Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Гигантский iPhone

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Гигантский iPhone

Гигантский iPhone
08:49



Что можно создать из следующего набора: iPhone OS 2.х, Mac Pro, гигантского монитора с акселерометром и функцией мультитач? Правильно! Можно сделать гигантский iPhone! Прошивку мы запустим на выполнение в эмуляторе, монитор сориентируем наиболее правильным и логичным образом, а Mac Pro пускай показывает нам просто мега-скорость.

Изумительно, не правда ли? Такого мир еще, пожалуй, не видел. Стоит, конечно же, упомянуть что подобное зрелище стало доступным благодаря специалистам шведской компании Dreamfild Воистину нет предела светлой человеческой мысли. Но в итоге остается какое-то двойственное впечатление. С одной стороны хочется верить, пальцы вполне реалистично открывают приложения, вводят текст, крутят-вертят картинками. С другой – как-то слишком уж все это утопично. Да и странно, что ничего кроме стандартных приложений не показывают. Да, это "голая прошивка", да, так легче, но лично я не поверю на все сто, пока не увижу хотя бы Star defence а этом же экранчике.


Просмотров: 677 | Добавил: Tiffany[STFU] | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная картинка
Рыцарь Смерти на краю гибели

Последние новости на сайте
Веномансер как кор-герой в Доте 2 (15)
Что вы думаете о Японии? (150)
Reckless: Канадский доллар (16)
Фильм Варкрафт/Warcraft: вырезанные сцены (48)
Случайная статья
Удобные места для виспов в лесах карты Terenas Stand (0)
[Эльфы против всех]
Просмотров: 1135
Не так продолжительна жизнь светляка, когда за ним гонится вражеский блейд мастер, или рыцарь смерти, готовый после удара кинуть в него коил. Большинство игроков за ночных эльфов не довольны потерей светлячков сразу же после разведки, ведь в дальнейшем они могли бы принести немало пользы, начиная с добычи ресурсов и заканчивая помехой движению вражеского героя/юнита.
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0