MID OR FEED
|
|
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Какими героями вы чаще идете на мид? и почему?
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) Какими героями вы чаще идете на мид? теми, которыми могу унизить тебя на миду ._. Цитата russsix ( ) и почему? потому что могу унизить тебя на миду -.-
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) Какими героями вы чаще идете на мид? Мидерами Цитата russsix ( ) и почему? Потому что мидеры
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Цитата Timix ( ) теми, которыми могу унизить тебя на миду ._. Цитата Timix ( ) потому что могу унизить тебя на миду -.- а потом ты проснулсяДобавлено (25.03.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата ExPeriMent ( ) Мидерами да ладно?? Цитата ExPeriMent ( ) Потому что мидеры мда
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Разбавлю флуд вопросом: в первой доте лич часто ходил на мид. Во 2 такого не наблюдается. Почему?
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Потому что лич в армии
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Лан, отвечу по сабжу, инвокером, если есть такая возможность, то всегда им иду. Причиной этому является его мобильность в плане со и ио, да и вообще, герой сам по себе интересный, не надоедает на нём играть) Порой пикаю ланайку, хм...ну тут как бы всё просто, бегаешь и убиваешь, собирая итемы, которые наиболее лучше подходят под ситуацию, но по мне самый дефолтный сбор: ботл, аквила, банды, фейзы, дагер, дезоль, как правило, после приобретения таких итемов игра длится не более 20 минут.
Gosu - окей (.́_.̀ )
Сообщение отредактировал Timix - Суббота, 29.03.2014, 00:40 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Смотрю на пик вражеской тимы. Часто сразу бывает понятно кто пойдёт на мид (ну, если пудге пикнули, например). Если в нашей тиме мидера ещё не пикнули и я умею играть за того, кто хорошо стоит против вражеского мидера, я пикаю соответствующего героя и иду на мид. Кста, кто пуджа на миду унизит? Не, понятно, что чтоб выстоять достаточно просто иметь прямые руки (максимум +вард), но кто его будет конкретно разносить? Не гулей же в мид лезть.
Dum artus hos regit spiritus home vivo; Dum spiritus hos regit artus spe vivo; Ego autem mortuus sum.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:06 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Цитата DoKel ( ) Кста, кто пуджа на миду унизит? Не, понятно, что чтоб выстоять достаточно просто иметь прямые руки (максимум +вард), но кто его будет конкретно разносить? Не гулей же в мид лезть. гуля соло мид vs пудж - изи птс. Так же клок, ембер, квопа, пак, инвокер, магнус, сларк...большая часть мидеров ^^
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) гуля соло мид vs пудж - изи птс. Так же клок, ембер, квопа, пак, инвокер, магнус, сларк...большая часть мидеров ^^ ТА еще, можно тини добавить..только он мид редко ходит.Добавлено (26.06.2014, 20:19) --------------------------------------------- про ОД и шторма забыли забыли : с
|
|
|
|