Группа Dahaka
|
|
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:16 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) современная российская попса г**но из-за того что музыка в ней всего на пол-октавы. Лично я согласен, если речь не идет о бардовской музыке, разве что.Добавлено (14.07.2015, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Will ( ) NTS, ништяк))))) сарказм? : 3 Кстати, прочитав название группы захотелось в Принца Персии скатать
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:03 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Admin, ну послушай какой-нибудь галимый пацанский рэп. кроме бита ничего. унылый "туц" под противный пи**ёж. и зацени что-нибудь интересное, ту же арию.
просто чувствуется где реально работали над материалом, а где тупо штампуютДобавлено (14.07.2015, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата NTS ( ) сарказм? : 3 нееет, норм))) понимаю такое редко от меня услышишь)))
Цитата NTS ( ) Кстати, прочитав название группы захотелось в Принца Персии скатать хз у меня с США ассоциируется. хотя согласен нечто общее есть - пустыня =)
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Will, ну на счет Арии...все довольно сложно. Нет, я сам фанат кипелова, мне очень нравится его вокал, но как же они слизывали, особенно с железной девы, прям вот мотивы некоторые один в один. Но тем не менее мне нравится.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:33 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
NTS, ну я просто рандомный пример привёл)))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:26 | Сообщение # 15 |
Admin
|
Цитата Will ( ) какой-нибудь галимый пацанский рэп Пугачева или Газманов разве рэп поют?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:37 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Пугачева или Газманов разве рэп поют? Пугачева поет откровенный треш, как и большая часть эстрады : 3
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.07.2015, 21:44 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Цитата NTS ( ) треш разве? вроде ее творения - это общепринятые хиты, которые и по фильмам разным в свое время растаскали, и по мультфильмам (Ну погоди) и т.д.
Лично мне из современной эстрады очень импонирует Юрий Антонов - почти все его песни являются хитами, популярными уже 30 лет
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.07.2015, 22:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Admin, тнт и стс - тоже общепринят популярные каналы, это не значит, что это не треш : 3 Мнение масс далеко не всегда верно. Их песни - с убогой музыкой и без особой смысловой нагрузки. Послушай что нибудь из того, что я приводил выше - там и песни смыслом наполнены, и за частую музыка приятна, и вокал шикарный. Бардовскую музыку тоже не люблю, на пример к Высоцкому равнодушен, того же Цоя - недолюбливаю. Если говорить про годных бардов, то например Тимур Шаов весьма не плох. Цитата Admin ( ) современной эстрады Цитата Admin ( ) популярными уже 30 лет По сабжу - даже не слышал.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.07.2015, 23:35 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
название группы - имя хранителя времени из принца персии, в который я прохожу сейчас, только поэтому зашел в эту тему)
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 16.07.2015, 04:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
NeX, ха, прикольно, мош поиграю))
Цитата Admin ( ) вроде ее творения - это общепринятые хиты тут даже уже говорить что-то нет смысла. не удивлюсь если ты веришь в экстрасенсов и призраков)))
|
|
|
|