ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: XOPYC, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как сделать мод на кол-во убийств??
Как сделать мод на кол-во убийств??
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:19 | Сообщение # 11
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 1
Репутация: 9
Да все спс,
Quote (DonLaonda)
И после этого вы себя называете "опытный картостроитель".

Я себя так считаю потому что я всегда баги исправляю, быстро нахожу нужный (скиллу, триггеру, юниту и прочим не рабочим) вариант.


Сообщение отредактировал Random_chel - Среда, 05.10.2011, 15:21
 
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:42 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Ну способности у тебя есть, а вот как раз "опыта" не хватает.
 
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:26 | Сообщение # 13
Гости





функцыю сообщение чята немогу най/стоп у меня его нет омггг
 
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:42 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 5007
Награды: 13
Репутация: 72
1) DonLaonda, грацио, железное терпение))) :)
2) Random_chel - предупреждать надо. <_<


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:29 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (Гость)
функцыю сообщение чята немогу най/стоп у меня его нет омггг

1) Это не функция, а "системная-переменная" хотя бы.
2) Есть, её не может не быть.
3) Пиши поэтапно что делаешь куда нажал, а то есть умельцы... 27 заблокированных в скайпе у меня хDD
Quote (DewidWill)
железное терпение

)) Иногда все же достают и приходится игнорить в скайпе например, а тут можно просто не отвечать)
 
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:17 | Сообщение # 16
Гости





БЛИН ПЕРЕМЕНЫЕ НЕНАВИЖУ ИХ/я тупо их непонимаю/с тригерамы розобрался а вот с переменымы нет/прочитал 3 стати ничê непонял я незнаю незнаю незнаю как понять ето тупо непонятно(изв. за выражение)
 
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (DonLaonda)
Это не функция, а "системная-переменная" хотя бы.

Это я просто придрался к словам. Её создавать как переменную не надо.
Quote (DonLaonda)
3) Пиши поэтапно что делаешь куда нажал, а то есть умельцы... 27 заблокированных в скайпе у меня хDD

Quote (Гость)
БЛИН ПЕРЕМЕНЫЕ НЕНАВИЖУ ИХ/я тупо их непонимаю/с тригерамы розобрался а вот с переменымы нет/прочитал 3 стати ничê непонял я незнаю незнаю незнаю как понять ето тупо непонятно(изв. за выражение)

Если ты и правда читал, то скажи конкретно что не понятно. Обычно если человек ЧИТАЛ и хотя бы немного вдумывался, то непонятны могут быть лишь детали.
И... не с глаголами пишется раздельно.
 
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:31 | Сообщение # 18
Гости





что такое глагол пидмет или прысудок?
Я В ПЕРЕМЕНЫХ НЕПОНИМАЮ КОГДА И В КАКИХ СЛУЧИЯХ ЕГО НАДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ
 
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:42 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (Гость)
Я В ПЕРЕМЕНЫХ НЕПОНИМАЮ КОГДА И В КАКИХ СЛУЧИЯХ ЕГО НАДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я давал ссылку: http://wc3.3dn.ru/forum/90-1947-1
Там есть:
Немного добавлю от себя (Don'Laonda):
------------------

Суть переменных проще объяснить на коробках и гайках:

Представьте, что все юниты у нас на карте - гайки (все одинаковые).
И как же нам понять какая из гаек главная ???
Всё просто - берем коробку и пишем на коробке "Главная гайка", ложим в коробку ту гайку, которую хотим сделать главной.

Теперь любой, кто подойдет к куче гаек и вдруг задумается "А какая гайка тут главная??" сразу поймет, прочитав надпись на коробке.

Переменные и есть "коробки", на которых можно написать что угодно.

Разные типы "коробок" нужны потому, что цифровые данные, так же как и физические вещества могут быть разного типа.

Ну не станете же вы воду наливать в спичечный коробок?
------------------

Не прояснило ситуацию?
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как сделать мод на кол-во убийств??
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: