ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как сделать, чтоб войска тренились автоматически?
Как сделать, чтоб войска тренились автоматически?
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо большое, разбираюсь... Позже напишу что получилось

Добавлено (11.12.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Получилось)) Спаисбо огромное, буду сюда почаще залезать спрашивать потому что вообще начинаю увлекаться уже этим редактором) Если есть у кого посоветуйте какие-нибудь интересные карты на развитие...

Сообщение отредактировал Katafalk - Суббота, 11.12.2010, 12:48
 
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:27 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Здарствуйте все! Уже достаточнодавно увлекаюсь редактором, но до сих пор не знаю - как делать обязательную чёрную маску в карте. Если кто знает - подскажите пожалуйста)))
 
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:56 | Сообщение # 13
Полковник
Проверенные
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 9
Всмысле чёрную маску?

Сижу фигнёй страдаю.
 
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:11 | Сообщение # 14
Гости





[quote=Loengrin]Всмысле чёрную маску? [/quote]

Тёмная область, туман войны.

 
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:24 | Сообщение # 15
Полковник
Проверенные
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 9
а ну это я знаю, идешь на верхней части панели сценарий -> описание карты и переходи в закладку параметры
там убирай галочку "Скрытые области частично видимы" и карта вся не будет просматриваться =)


Сижу фигнёй страдаю.
 
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:09 | Сообщение # 16
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо!!!
И напоследок: как в собственной кампании сделать так, чтобы миссии открывались одна за другой?
Примечание: когда в редакторе кампаний ставлю "нет" в экране загрузки, он при выигрыше в предыдущей миссии перебрасывает на исходный экран, следующую миссию при этом не открывает.
 
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
Loengrin, нужно использовать Кэш. Если конечно тебе нужно перенести только персонажа, ну может и свиту его =) Хотя может ещё кучу всего можно переносить, этого не знаю...

это Ксопик!
 
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:56 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
В триггерах есть действие "Set next level" задать следущий уровень, не помню в каком разделе точно, скорее всего в кэше.
Героя тоже можно переносить через кэш... поэксперементируй. Я помню, что перенести героя было легко.

Воспользуйся картами, где это уже проделывали, открой их посмотри.

 
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 | Сообщение # 19
Полковник
Проверенные
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 9
Vanzer, а какой тип со значком вроде трёх красных букв Z?

Добавлено (09.01.2011, 19:35)
---------------------------------------------
где в действии вроде wait написанно


Сижу фигнёй страдаю.
 
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:40 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Это самый первый раздел если не делить на группы то вэйт близко к верху.

Тему закрываю.
Причина:
Стартовый вопрос решён, отдельные вопросы отдельными темами.

 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как сделать, чтоб войска тренились автоматически?
Страница 2 из 2«12
Поиск: