ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Как создать клан на Гарене
Как создать клан на Гарене
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:30 | Сообщение # 21
Гости





не могу указать свой клан выдаёт ошибку: Unhandled Exception

An unhandled exception was thrown by the application.


Подскажите плиз что сделать и один ли я такой?
 
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:48 | Сообщение # 22
Гости





при создании клана в гарене у меня требует Beta key(Бета ключ) откуда его взять?
 
Дата: Среда, 29.06.2011, 06:27 | Сообщение # 23
Полковник
Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 59
Quote (Гость)
не могу указать свой клан выдаёт ошибку: Unhandled Exception

An unhandled exception was thrown by the application.

Подскажите плиз что сделать и один ли я такой?

Нет ты не один такой сейчас у всех так, потому что в гарене ведутся технические работы в плане кланов и создавать их сейчас нельзя

Quote (Гость)
при создании клана в гарене у меня требует Beta key(Бета ключ) откуда его взять?

Нигде бета ключ не выдают никому, говорили что ключ будет в гарена месенджере, но я проверял там нету


MiD NighT
 
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:10 | Сообщение # 24
Гости





Кто знает когда откроется сайт чтоб клан созать ??? или подскажите где еще можно создать ??
 
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:58 | Сообщение # 25
Полковник
Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 59
Quote (Гость)
Кто знает когда откроется сайт чтоб клан созать ???

Администраторы сайта гарены говорят что в конце лета можно уже будет создавать клан, но если клан будет простаивать, не проводить никакие игры, не будет достаточно людей то клан офф.

Quote (Гость)
или подскажите где еще можно создать ??

если ты на счет гарены то нигде кроме офф сайта, а так можно на darer, на battle.net и в iccup


MiD NighT
 
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:37 | Сообщение # 26
Гости





в гарене нажимаешь на клан он не открывает страницу выдает ошибку 404
 
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:29 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Полная хрень... Ничего нету не где клан нельзя создать а так хотелось...
 
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:56 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 3219
Награды: 15
Репутация: 79
Можно создать клан на айсикапе,а на гарене только к началу октябре наверное будет возможность снова создавать кланы!

Окей (.́_.̀ )
 
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:26 | Сообщение # 29
Полковник
Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 59
Народ прежде чем писать посты типо "полная хрень" "у меня не получается" прочитайте всю тему и поймете почему

MiD NighT
 
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 30
Гости





na garena.com vse est toka BETAKEY nada
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Как создать клан на Гарене
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: