ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:42 | Сообщение # 9491
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Vanzer ()
расходы своих налогов

И сколько же ты налогов в год платишь, если не секрет? Есть ли профит в том чтобы так заморачиваться?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:23 | Сообщение # 9492
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Цитата Admin ()
И сколько же ты налогов в год платишь, если не секрет? Есть ли профит в том чтобы так заморачиваться?

Ну какой там процент? Столько и плачу.
Цитата Admin ()
Есть ли профит в том чтобы так заморачиваться?

Ну если тебе наплевать на что тратятся твои деньги, то мне нет.

Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:08 | Сообщение # 9493
Admin
Администраторы
Цитата Vanzer ()
Ну какой там процент? Столько и плачу.

13% подоходный налог. У тебя белая зарплата или большую часть в конверте получаешь?

Цитата Vanzer ()
Ну если тебе наплевать на что тратятся твои деньги, то мне нет.

мне не наплевать, но я считаю что за этим должны следить те, кто за это деньги получает. А лично мне некогда следить за чиновниками, у меня и так дел хватает: работа на полный рабочий день + дежурства суточные раз в два месяца, трое детей, работа над сайтами (тоже кое какие деньги), и отдохнуть хотя бы час за сутки хочется - нет никакого желания тратить этот час на подсчет доходов и расходов какого-нибудь чиновника.

Может когда у тебя дети появятся ты тоже выкинешь эту навязчивую идею о переустройстве политической системы нашей страны

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:56 | Сообщение # 9494
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
13% подоходный налог. У тебя белая зарплата или большую часть в конверте получаешь?

Ставка + премии.

Цитата Admin ()
Может когда у тебя дети появятся ты тоже выкинешь эту навязчивую идею о переустройстве политической системы нашей страны

Неудивительно что страна в жопе. Какая демократия с такими мышлениями? Странно что ты не за коммунизм.

Дата: Понедельник, 06.07.2015, 01:17 | Сообщение # 9495
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Vanzer, я с Админом более чем согласен, и демократию считаю полным бредом, о чем писал чуть выше, в целом, равно как и комунизм.

Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:46 | Сообщение # 9496
Admin
Администраторы
Цитата Vanzer ()
страна в жопе

ты видимо плохо помнишь 90-е. Вот тогда реально страна была в жопе, не чета тому что сейчас. Я помню даже что одну зиму в кедах проходил (на шерстяной носок конечно) из-за того что у родителей не хватало денег (зарплаты были низкие, да еще их задерживали на несколько месяцев - а такую задержку в современных условиях даже представить невозможно) на то, чтобы купить мне зимние сапоги.
Да, и сейчас есть недостатки. Но даже хваленые западные демократии не за одну сотню лет достигали "совершенства", а у нас после хаоса 90-х всего то 15 лет прошло - это очень мало для того чтобы сформировать и нормальную экономическую ситуацию, и здоровую политическую систему

WC3 - это мини-легенда

Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:08 | Сообщение # 9497
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
Но даже хваленые западные демократии не за одну сотню лет достигали "совершенства"

Ага, совершенство, куча бунтов в США - явный признак совершенства : 3

Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:11 | Сообщение # 9498
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
а у нас после хаоса 90-х всего то 15 лет прошло - это очень мало для того чтобы сформировать и нормальную экономическую ситуацию, и здоровую политическую систему

СССР человека в космос через 16 лет запустила человека в космос. Ну да, маловато времени, согласен.

А кстати, вот насчет цен на нефть:

Думаю можно увидеть параллели с Брежневским застоем, развалом СССР и приходом Путина? Или совпадение? Я не говорю что все случилось из-за нефти, но все таки мы сырьевая страна, так что наши росты и падении очень связаны с этой черной жижицей.

Цитата NTS ()
Ага, совершенство, куча бунтов в США - явный признак совершенства : 3

А что в Греции то?! Вот уж демократичней страны нет!

Цитата Admin ()
Но даже хваленые западные демократии не за одну сотню лет достигали "совершенства"

И хватит про запад, я говорю про Россию и её проблемы. Посмотри что в Уфе творится, например: http://varlamov.ru/tag/%D0%A3%D1%84%D0%B0 Такого мэра надо гнать ссаными тряпками. Или это Обама всё устроил?

Цитата Admin ()
А лично мне некогда следить за чиновниками, у меня и так дел хватает: работа на полный рабочий день + дежурства суточные раз в два месяца, трое детей, работа над сайтами (тоже кое какие деньги), и отдохнуть хотя бы час за сутки хочется - нет никакого желания тратить этот час на подсчет доходов и расходов какого-нибудь чиновника.

Это из серии "моя хата с краю, ничего не знаю и знать не хочу".

Сообщение отредактировал Vanzer - Понедельник, 06.07.2015, 23:15

Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:33 | Сообщение # 9499
Генералиссимус
Проверенные
Мне нравится, что разговор сводится лишь к ответу на выборочные предложения : 3

Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:11 | Сообщение # 9500
Admin
Администраторы
Цитата NTS ()
куча бунтов в США - явный признак совершенства

ну США сами себя в яму загоняют, они исключение. Ну а что они хотели, в 19 веке они были единственной цивилизованной страной где процветало рабство, которого в Европе уже давно не было к тому времени. Неграм очень трудно забыть все эти годы угнетения, а их сейчас становится большинство. Да еще некоторые радикалы в США подливают масла в этот костер. Европа свои колонии тоже долго обирала, поэтому теперь люди из этих разоренных (Европой, фактически) стран стремятся эмигрировать в Европу. Они считают что это справедливая плата за страдания их страны.

Цитата Vanzer ()
СССР человека в космос через 16 лет запустила человека в космос. Ну да, маловато времени

не корректная аналогия, бурный научно-технический прогресс 20 века не имеет больше аналогов в предыдущей истории и он был характерен почти для всех развитых стран в то время

Цитата Vanzer ()
и приходом Путина? Или совпадение?

да, Путину повезло что в его правление нефть стоит дорого, но все могло быть гораздо хуже если бы у власти стоял другой

Цитата Vanzer ()
мы сырьевая страна

а когда мы ей не были?

Цитата Vanzer ()
Это из серии "моя хата с краю, ничего не знаю и знать не хочу".

если наступят реально серьезные проблемы в моей жизни, то тогда, возможно, и буду присматриваться к тому что происходит в стране

WC3 - это мини-легенда

Поиск: