Самый сильный герой в доте 1х1
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:14 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
|
Астрал - 4 секунды. Орчид - 5 секунд.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:20 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) russsix, ок, уел вместо дагера изи, еще и стан заэвейдит и?
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:40 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) и? еул же сбивает сало : S
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:51 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) еул же сбивает сало : S я в курсе! Но наш разговор начинался с того, что тинкер изи имеет этих героев Цитата russsix ( ) алхимы, свены, цк, друли, морфы и etc Так я понял, тинкер с еулом собрался бежать от них, или как? Но ты же говорил, он их все убьет =/Добавлено (02.08.2014, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата ExPeriMent ( ) Цитата russsix () орчид\бкб
Тинкер кидает себя в астрал на время сала/аватара. и получает магический прокаст в лицо!Цитата ExPeriMent ( ) Цитата russsix () тараска\радианс
Чем это-то поможет? Тинкер не сможет убить такого жирного героя! А радианс сбивает дагер, и убежать он следовательно не сможет.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:59 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) Тинкер не сможет убить такого жирного героя! Уверен?)) хекс еб дагон ре хекс еб дагон и так все время Цитата russsix ( ) А радианс сбивает дагер, и убежать он следовательно не сможет. А ему надо? Если тинкер хоть раз захексит - все. Цитата russsix ( ) и получает магический прокаст в лицо! От свена/цк? Больно очень... Вот от морфа неприятно, тут лучше брать еул. А я тут подумал... мб собрать тинкеру абиссал, чтобы плевать на всякие бкб?Добавлено (02.08.2014, 17:59) --------------------------------------------- А вообще тинкера изи имеет пугна...
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Суббота, 02.08.2014, 17:58 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:02 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) Уверен?)) хекс еб дагон ре хекс еб дагон и так все время Цитата ExPeriMent ( ) А ему надо? Если тинкер хоть раз захексит - все. манапулпа может не хватить, и пока он будет убивать столько времени их... подбегут тимейты света цк etc. Цитата ExPeriMent ( ) От свена/цк? Больно очень... станы, абисалы и т.д. Цитата ExPeriMent ( ) абиссал, чтобы плевать на всякие бкб? тупо! Цитата ExPeriMent ( ) А вообще тинкера изи имеет пугна... пугна многих нюкеров имеет
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:04 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) Так я понял, тинкер с еулом собрался бежать от них, или как? Но ты же говорил, он их все убьет =/ не бежать, а кайтить бкб Цитата russsix ( ) и получает магический прокаст в лицо! От друида/цк/свена... Цитата russsix ( ) Тинкер не сможет убить такого жирного героя! серьезно? Этериал+дагон это около тысячи дмга после всех резистов. а реарм гораздо меньше, нежели хекс/эзериал
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:10 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) манапулпа может не хватить, и пока он будет убивать столько времени их... подбегут тимейты света цк etc. "Самый сильный герой в доте 1х1" 1 вс 5 тинкер офк не очень
Цитата russsix ( ) станы, абисалы и т.д. NTS писал же Цитата NTS ( ) если переживает стан, а бладстоун и шива должны с этим помочь
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Суббота, 02.08.2014, 18:11 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:12 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) не бежать, а кайтить бкб закайтил, но не убил! Цитата NTS ( ) От друида/цк/свена... мы именно про этих героев будем говорить? окай!! пока ты будешь друля убивать...мишка тебя убьет! да и мишка с радиком! цк? кучка иллюзий.. в кого кидать хек?7 о боже и мы в таверне!!! свен? тут уже более реально!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:16 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) пока ты будешь друля убивать...мишка тебя убьет Астрал Цитата russsix ( ) цк? кучка иллюзий.. в кого кидать хек?7 о боже и мы в таверне!!! Еул - дагерДобавлено (02.08.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата russsix ( ) закайтил, но не убил! Бкб прошло - и убиваем
|
|
|
|