Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Зул'Джин

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [43]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [78]
История Варкрафта [55]
Персонажи Варкрафта [102]
Случайная статья
Кипер как основной герой против орды (0)
[Эльфы против орды]
Просмотров: 1571
Дата написания: 2003 г.
Кипер в качестве основного героя
Случайная картинка
Игра в снежки

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 414078
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (172)
[Гайды по героям]
Просмотров: 175183
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 168229
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 157457
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 143267
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 139655
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 127772
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 119297
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 115057
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Зул'Джин


История
Две тысячи лет назад, когда произошёл великий раскол, изгнанные своими соплеменниками, высшие эльфы, высадились на берегах Восточных Королевств – исконной обители империи Амани, которая на пике своего могущества, смогла развалить другую такую же империю Амани, на две части, Нерубианцев и Киражей. Используя свои познания в тайной магии, высшие эльфы с лёгкостью отбили северные земли у Империи Амани. Но даже самая разрушительная магия, не смогла остановить фанатизм самопожертвования троллей, которые довольно быстро поставили существование высших эльфов под вопрос. Эльфы смогли заручиться поддержкой людей, в обмен на знания тайной магии. У подножия Альтеракских Гор, эльфийская и человеческая войска, обученных магов людей, сошлась в поединке с троллями Амани. Это привело их к развалу всей империи.

Новый Вождь
На протяжении двух тысяч лет, ни один вождь, не смог объединить племена троллей вокруг себя. В те времена, когда тролли были изгнаны полностью забвениями высших эльфов, вождь крупнейшего осколка Амани, Зул’Джин смог сделать то, что не смог никто другой. Прекрасно зная историю своего народа, он всем своим естеством ненавидел высших эльфов, чьи границы распологались почти в упор с границами его племени. Зул’Джина поглотила мечта сокрушить древнего врага, и отомстить за развал великой Империи. Он был не просто вождём как многие другие. Он был превосходным воином, для последователей богов своего племени, прирождённым лидером. Собрав верных ему троллей, Зул’Джин отправился на покорение всех племён троллей, до которых, он смог добраться. Некоторые добровольно присоединялись к нему. Некоторые были полностью уничтожены, не желая подчиняться чужому вождю.

Это только начало…
Так или иначе, среди троллей пошёл слух об объединении, а Зул’Джин начал представляться, никем иным, как сошедшим со страниц, тролльских легенд вождём, который восстановит империю Амани, и разобьёт всех врагов.

Вторая война 
Во время второй войны, вождь орков Оргрим Молот Рока – прибыл к Зул’Джину, чтобы предложить ему, присоединиться к Орде. В троллях он увидел родственный народ. А узнав что у них враги – люди и высшие эльфы, не мог не предложить союз. Но гордыня Зул’Джина взяла верх, и он отказался, продолжив объединять племена вокруг себя, чтобы объединить войну королевству высших эльфов, думая что на этот раз, без помощи людей они не смогут выстоять. Но планам вождя выиграть войну в одиночку, не суждено было сбыться. Неожиданно для него, высшие эльфы объединяются с людьми и дворфами, а также союзниками из гномрегана. Зул’Джин понял, что ввязавшись в войну с древним врагом, ему придётся сражаться сразу с несколькими королевствами. Поэтому, он всё же принимает решение, вступить в Орду. С поддержкой Орды, Зул’Джин и его армия осадили Луносвет. И когда казалось, что победа близка, орки снялись с позиции, и ушли по приказу Оргрима, который посчитал что война с людьми важнее, чем древняя вражда троллей и эльфов. Не ожидая такого предательства, Зул’Джин впал в ярость, ему пришлось отступить от столицы эльфов, и начать охоту на их войска в лесах. Тысячи эльфов были убиты троллями, которым не было равных в лесной охоте и маскировке. А когда стало ясно, что Орда потерпела поражение, Зул’Джин отказался от всех соглашений с Ордой так же быстро, как и вступил в неё, и приказал всем троллям возвращаться назад.

Плен 
Не мало троллей вернулись в племена, с богатыми трофеями, и воинской славой. Но среди них не оказалось Зул’Джина. Зул’Джина пленили, в одной из своих атак на земли высших эльфов, и подвергался жестоким пыткам, в результате которых потерял правый глаз. Ненависть эльфов к нему, сохранила ему жизнь, не желая быстрой смерти вождю Амани, мучители пытались растянуть его смерть как можно дольше, что дало Зул’Джину несколько дней жизни, а троллям, которые не смирились с пропажей вождя – несколько времени на его поиски. Когда эльфийский схрон был обнаружен, тролли тут же атаковали его, а стража Зул’Джина отправилась на битву. В суматохе битвы, Зул’Джин воспользовался предоставленной возможностью. Копьём, что упало от стража, он отрезал себе руку, и бежал.

Третья война 
Во время третьей войны, он казалось бы, сошёл с ума. Бросил своё племя, и исчез. Никто не знал, что с ним произошло, и даже его личные советники не были в курсе. Так же не было известно его местоположение. Образ Зул’Джина оброс легендами. Кто-то уже для себя похоронил его, а кто-то верил в его возвращение.

Cataclysm 
Но, вождь лесных троллей не сбежал, и не сошёл с ума. Верховный знахарь племени, нашёл способ, как сделать лесных троллей, физическим воплощением ужаса для высших эльфов, и по силе – сильнее даже Гроннов. Это им должно было принести победу в грядущей войне с уже будучи эльфами Крови. Зул’Джину уже было плевать на Альянс. Он хотел лишь одного – чтобы род всех эльфов, был стёрт с лица земли. А дальше – будь что будет. Неизвестно как Зул’Аман, тайное королевство лесных троллей, нашли послы Орды. Но сказанное ими омрачило вождя. Эльфы Крови объединились с Ордой. А это может означать, что Зул’Джин остался один, против всего мира. Но это мало волновало Зул’Джина. Он знал, что узрев его армию, все тролли встанут по его знамёна, как в былые времена. И тогда, весь мир содрогнётся перед его мощью.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (24.09.2018)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Последние новости на сайте
Обзор Call of Duty black ops 4 BLACKOUT от нашего пользователя leave_plz (8)
Патч Warcraft'a 1.30, или НЕДОбаланс Альянса (6)
Майк Морхейм покинул пост президента компании Blizzard (7)
Первый топ авторов статей на нашем сайте (14)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
BloodElf