Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Калесгос (Часть II)

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [63]
Персонажи Варкрафта [115]
Случайная статья
Горячие клавиши в Warcraft 3 (1)
[Макро- и микроконтроль]
Просмотров: 15664
В этой статье представлены все горячие клавиши из игры Warcraft 3 TFT
Случайная картинка
Массаж от всего

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 442165
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 184124
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 177091
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 164930
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 149708
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 147034
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 137060
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 125126
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 121166
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Калесгос (Часть II)

Грим Батол и после
После потери Анвины, Келек стал задумчивым и подавленным, и, наконец, был отправлен из Нексуса по поручению, чтобы исследовать Грим Батол после начала более чем одного боя со своими товарищами синими аспектами. Калесгос был не только расстроен, потеряв Анвину, но и более поздние позиции своего Господа Малигос на смертных и их обработку магии, он, кажется, не согласны. В Грим Батол, Калесгос столкнулся с Кориалстразом Красным драконом. Поначалу отношение Еалека к супруге Алекстразы было горьким и враждебным; он винил Краса в его постоянном вмешательстве, и особенно в том, что он дал Анвине иллюзию жизни, зная, как это закончится.

В залах Грим Батола, Калек и Крас обнаружен чёрным драконом Синтарией, теперь известной как Синестра, создавая новый Полет драконов. Работая вместе, два дракона с помощью Ронина, Верисы Ветрокрылой, Рома, дренея жрицц Ириди, и дракона пустоты Ззераку, они одолели Синтарию и ее творения, сумеречного дракона Даргонакса. Ириди погибла в последней битве, и калек взял на себя смелость вернуть ее тело в Запределье. На вопрос Краса, разрешит ли ему Малигос отправиться в Запределье, Калек ответил, что все равно - разрешит или нет-он все равно поедет; увидеть Запределье еще раз было предсмертным желанием Ириди, и она заслужила, чтобы ее похоронили там.

Неизвестно, куда после этого отправился Калесгос, и какую позицию он занял во время войны Нексуса. Однако, вероятно, он решил не следовать приказам Малигоса - его отвращение к решению аспекта очистить всех смертных заклинателей было ясно Кориалстразу.

Катаклизм
в Азшаре, опасаясь, что смерть Малигоса является признаком слабости со стороны синих драконов, и что Смертокрыл пошлет агентов, чтобы убить оставшуюся часть полета. Это справедливо, поскольку черная драконья стая вторглась в покои Азшары, чтобы выследить Азурегоса. Калек и Азурегос помогают игрокам Орды низкого уровня отразить вторжение.

Более того, Крис Метцен официально подтвердил на BlizzCon 2010, что в дальнейшем в расширении Cataclysm новым Синим аспектом станет Калесгос. Видимо "как раз вовремя."

Калесгос становится новым Синим аспектом, когда астрономическое событие под названием "объятия", где обе луны Азерота находятся в идеальном соответствии, происходит при наблюдении с остальной частью его полета в Нексусе. Это происходит как раз вовремя, так как Аригос, теперь работающий с Сумеречным Молотом, понимает, что он не станет синим аспектом и призывает сумеречных драконов к битве. Новые силы Калесгоса оказались слишком сильны для сумеречных драконов, что заставило сумеречных драконов отступить. Калесгос, зная, что у него и его синего полета есть преимущество, преследовал сумеречных драконов и преследовал их до недавно найденной базы, храма драконов, где Калесгос был встречен в битве очень сильным хроматическим драконом по имени Хроматус. Эта недавно созданная мерзость оказалась слишком мощной даже для недавно уполномоченного синего аспекта и его синего полета и отправила их обратно в Нексус.

Следующий бой Калесгоса будет рядом не только своего рейда, но красный и зеленый в том числе их аспектах Алекстразы и Изеры. Три аспекта возглавили нападение на культ Сумеречного Молота, в частности на Хроматуса. Однако Хроматус был слишком силен даже при комбинированных атаках трех аспектов, они наверняка погибли бы, если бы Ноздорму и его полет не появились и не приказали отступить. За то короткое время, что у них было, четыре аспекта объединились с Траллом, когда он провел ритуал, чтобы объединить сущности аспектов, Тралл происходил как хранитель земли. Четыре аспекта с их новой найденной силой вдохнули бело-золотое пламя в Хроматуса и победили его.

Джайна Праудмур: Приливы войны
После смерти Смертокрыла Калесгос забеспокоился о будущем аспектов драконов магии после того, как они покинули Нексус. Там, Калесгос посмотрел на Киригосу, и прислушался к ее советам, но был прерван Наригосом который им сказал, что радужное средоточие было украдено. Обнаружено, что фокусирующая радужка переместилась в замерзшее море у побережья Колдарры, чтобы защитить свою силу, но эскорт дракона был убит, а фокусирующая радужка была украдена. После получения известия, Калесгос пошел за Айрис.
После посещения Ронина за советом, Калесгос отправился в Терамор, где Джайна и ее доверенные советники помогли ему в поисках фокусирующей радужки. Во время поисков Калесгос и Джайна подружились, рассказывая о своем прошлом. Когда новости достигли того, что Орда завоевывает крепость Северной стражи и пытается нацелиться на Терамора, Калесгос и Джайна обнаружили, что заклинание не позволяет им найти фокусирующую радужную оболочку. Перед отъездом за радужной оболочкой он предупредил Джайну, чтобы она не ходила в Северный Дозор.

Калесгос шел по следу вокруг Калимдора, но поиски не увенчались успехом. Он скоро заметит, как армия Орды уничтожила Северную стражу. Когда он обнаружил, что воры смогли изменить местоположение фокусирующей радужки, он вернулся в Терамор и попросил Джайну о помощи. Вернувшись в город, он обнаружил, что Джайна организует своих советников и предлагает свои услуги для защиты Терамора. Он остался с ней и слушал ее разговор с Варианом через магическое зеркало, оставаясь вне поля зрения зеркала, чтобы скрыть свое присутствие от короля. Это было, когда Орда напала на Терамор и использовала массивную мановую бомбу, которая подпитывалась силой радужной оболочки. Калесгос пытался защитить город, но его попытки сделать это не удалось, когда Орда выпустили бомбы и разрушили город. Калесгос был среди многих, которые пережили разруху.

Когда Джайна попыталась затопить Оргриммар приливной волной, образовавшейся из фокусирующей радужной оболочки, Калесгос сумел успокоить ее и помешать этому. В конце концов, они привезли фокусирующую радужку в Даларан на хранение. После того, как Голубая драконья стая была распущена, Калесгос решил остаться в Даларане и стать членом Кирин Тора, когда он начал свои отношения с Джайной.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (27.12.2018)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Матч в Доте 2 привел к свадьбе игроков (3)
Девушки‑стримеры проведут флешмоб «Шлюхострим» против сексизма (31)
Нашему сайту 11 лет! (17)
Перейдете ли вы на искусственное мясо? (23)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0