Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Деларин Летняя Луна

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [63]
Персонажи Варкрафта [115]
Случайная статья
Анекдоты на тему Warcraft 3 (9)
[Юмор]
Просмотров: 4347
Читаем очередную партию анекдотов на тему варкрафта
Случайная картинка
Таурен с топором

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 424531
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 178697
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 171551
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 160549
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 145734
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 142667
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 131416
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 121600
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 117335
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Деларин Летняя Луна

История
Деларин была представлена как лейтенант стражи, обученные с катаклизма на Брайрбоу Кордрессе. Деларин, в отличие от ее братьев, не выбирают ее пятнами на лице, к тому же, она чувствовала, что ей не хватает опыта. Она и Кордресса стали друзьями, но это было с сожалением, что они были отделены, когда первые говорят о планах Орды за Азерит, что появился на свет. Кордресса и большая часть опытных часовых были посланы в Силитус, чтобы помешать Орде, в то время как остальные, включая Деларин, должны были остаться и заполнить пустые ряды на аванпостах.

Деларин была отправлена в Серебряный Ветерок, убежище, чтобы служить под началом Анариса Уиндвуд, ветерана и одного из немногих опытных оставаясь позади. Анарис был одним из личных героев Деларин, но быстро поменялся в глазах после своего прибытия, для Анариса был абразив и контроль. Когда Деларин осмелилась сказать, Анарис повысил ее сразу на второй-В-этап.

Это было во время службы в Астранааре, когда Деларин встретила старого друга и любовника, Феррина. Их встречи в прошлом были спорадическими и случайными, и это не было исключением. Они наслаждались, сколько могли, но затем Орда начала вторжение в Ясеневый Лес. Вернувшись в убежище, они обнаружили, что оно подверглось ужасному нападению, и пришли новости о том, что другие аванпосты также подверглись нападению. Пара побежала искать Анариса, который был в патруле.

Раскрывая то, что они знали, убийцы Орды убили Анариса и половину его группы часовых, прежде чем ночные эльфы убили одних и прогнали других. Очень неожиданно, Деларин стала самым высокопоставленным Стражем в Ясеневом лесу. Феррин сообщил ей после разведки, что Орда значительно превосходила их, и Деларин знала, что флот Альянса не мог прибыть вовремя, чтобы помочь им.

Вместо этого она проводила большую часть своего времени, преследуя Орду, насколько могла, держась, когда сам Малфурион Ярость Бури вышел на поле битвы. Защищая Ясеневый лес, она в конце концов потеряла контакт с Феррином, который, неизвестный ей, был убит Вароком Саурфангом в бою. Ее изобретательность в сжигании мостов замедлила продвижение Орды, но в конце концов им удалось прорваться и продолжить свой марш к Тельдрассилу. Она даже отвечает за план, который чуть не убил Саурфанга в Астранааре.

Когда мерцающая стена Малфуриона в конце концов запнулась на границе Ясеневого леса и Темных Берегах, Саурфанг и Натанос Гнилостель атакующие Лор'Данель, Деларин знала, что ее долг казался медленным Орде как можно столько невинных людей могли избежать в Тельдрассиле до Орды утверждала она. Она храбро сражалась, но в конце концов была убита несколькими стрелами.

Сильвана Ветрокрылая нанесла последний смертельный удар. Вождь преклонил перед ней колени, чтобы торжествовать победу, но Деларин оставалась упрямой до конца, даже когда Сильвана повернула лицо, чтобы увидеть, как Тельдрассил пылает в последние мгновения.

--

В ход вовсю, Деларин возрождается одной из Отрёкшихся Сильваны. Это происходит во время сценария ночного воина. Она вместе с Сирой Стражем Луны, теперь считаются проклятыми.

Примечание
1. Деларин описывается как женщина, имеющая розоватую кожу с длинными синими волосами, без маркировки на лице, распространённой среди ее людей.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (19.12.2018)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Ледяные Приливы (Четвёртая кампания переведённая для сайта wc3.3dn.ru) (1)
Разрушитель (Третья переведённая кампания для сайта wc3.3dn.ru) (0)
Скоро иностранные языки можно будет не учить? (6)
Кем вы были в Diablo II? (5)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0