Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


История Warcraft'a: Глава 3 - Судьба Дренора

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [40]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [68]
Случайная статья
Нестандартные тактики за нежить (11)
[Нежить против всех]
Просмотров: 3491
Дата написания: 26.02.2005
Рассмотрены раш темной охотницей, застройка андедами и использование Разрушителя
Случайная картинка
Костяной завод

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 351075
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (172)
[Гайды по героям]
Просмотров: 149811
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 142489
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 138007
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (118)
[Гайды по героям]
Просмотров: 128477
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 125562
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 107667
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 106319
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 103476
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Разное


История Warcraft'a: Глава 3 - Судьба Дренора

Кил'джадэн и Договор Тьмы

Во время рождения Медива в Азероте, Кил'джадэн Обманщик (Kil'jaeden the Deceiver) сидел и размышлял среди своих приближенных в пределах Искривленного Пространства (Twisting Nether). Хитрый повелитель демонов, согласно приказам своего господина, Саргераса, готовил Пылающий Легион (Burning Legion) для второго вторжения в Азерот. На сей раз, он не простил бы никаких ошибок. Кил'джадэн предполагал, что он нуждается в новой силе, чтобы ослабить оборону Азерота перед вступлением в мир Легиона. Если смертные расы наподобие ночных эльфов и драконов, будут вынуждены бороться с новой угрозой, они будут слишком слабы, чтобы оказать реальное сопротивление, когда начнется истинное вторжение Легиона.

В то же время Кил'джадэн обнаружил богатый мир Дренора (Draenor), мирно парящий в пределах Великой Тьмы. Дом для поклоняющихся шаманам, клановых орков (Orcs) и мирных Дренеев (Draenei), Дренор был столь же идиллическим, как и обширным. Благородные кланы орков бродили по открытым степям и проводили время в охоте, в то время как любознательные Дренеи строил грубые города в пределах высоких утесов и пиков мира. Кил'джадэн знал, что жители Дренора имели большой потенциал для служения Пылающему Легиону, если они были воспитаны должным образом.

 Из двух рас, Кил'джадэн видел, что воинственные орки были более восприимчивы к извращению Легионом. Он подчинил себе старшего шамана орков, Нер'зула (Ner'zhul), так же, как Саргерас подчинил Королеву Азшару много веков назад. Используя хитрого шамана как глашатая своей воли, демон распространил жажду сражений и дикость по всем кланам Орков. Вскоре, духовная раса была преобразована в кровожадных дикарей. Кил'джадэн тогда убедил Нер'зула и его Орков сделать последний шаг: передастся полностью войне и смерти. Все же старый шаман, ощущая, что его люди были бы порабощены ненавистью навсегда, так или иначе, сопротивлялся демону.

 Разозленный сопротивлением Нер'зула, Кил'джадэн начал поиски другого Орка, который передаст свой народ в руки Легиона. Умный повелитель демонов наконец нашел того, кого он искал - честолюбивого ученика Нер'зула, Гул'дана (Gul'Dan). Кил'джадэн обещал Гул'дану невыразимую силу в обмен на его повиновение. Молодой орк стал усердным учеником демонической магии и развивался в самого мощного колдуна смертных за всю историю. Он обучал других молодых орков тайным искусствам и стремился уничтожить шаманские традиции Орков. Гул'дан показал новое волшебства своим братьям, ужасную новую силу, отдающую гибелью.

 Кил'джадэн, стремясь усилить свою власть над орками, помог Гул'дану, основать Теневой Совет (Shadow Council), секретную секту, которая управляла кланами и распространяла использование колдовской магии по всему Дренору. Чем больше орки использовали колдовские силы, тем быстрее прекрасные поля и реки Дренора начали чернеть и исчезать. Через какое-то время, обширные прерии, которые орки называли домом в течение поколений, ушли в прошлое, оставив только красную бесплодную почву. Энергия демонов медленно убивала мир.

  Рождение Орды

 Орки становились все более и более агрессивными под секретным управлением Гул'дана и его Теневого Совета. Они построили массивные арены, где орки свои военные навыки в боях насмерть. В течение этого периода, несколько клановых вождей высказались против растущей развращенности расы. Один такой вождь, Даротан (Durotan) вождь клана Ледяных Волков (Frostwolf clan), выступил против падения орков в ненависть и ярость. Его слова попали в глухие уши, поскольку такие сильные вожди как Гром Хеллскрим (Grom Hellscream - Адский Крик) клана Боевой Песни (Warsong clan - Боевая Песнь) уже вступили в новую эру войн и господства.

Кил'джадэн знал, что орочьи кланы были почти готовы, но он должен был окончательно убедиться в их лояльности. В тайне, он заставил Теневой Совет вызвать Маннороха Разрушителя (Mannoroth the Destructor), живое воплощение разрушения и гнева. Гул'дан созвал всех вождей кланов вместе и убедил их, что испив бушующей крови Маннороха сделает их абсолютно непобедимыми. Во главе с Громом, все вожди кланов за исключением Даротана выпили крови, таким образом, закрепив свою судьбу слуг Пылающего Легиона и заключив Договор Крови. Усиленные яростью Маннороха, вожди против воли распространили это проклятие на своих ничего не подозревающих братьев.

 Поглощенные проклятой жаждой крови, орки стремились выместить свою ярость на любом, кто стоял перед ними. Чувствуя, что время настало, Гул'дан, объединил враждующие кланы в единую неостановимую Орду (Horde). Однако, зная, что вожди подобные Грому Хелскриму и Оргриму Думхаммеру (Orgrim Doomhammer - Роковой Молот) соперничали бы до полного превосходства, Гул'дан ставит марионеточного Вождя, чтобы управлять этой новой Ордой. Блэкхэнд Разрушитель (Blackhand the Destroyer), сильно развращенный и порочный военачальник орков, был избран, и стал первым марионеточным Вождем Гул'дана. Под командой Блэкханда, Орда решила проверить себя, выступив против Дренеев.

 В течение нескольких месяцев, Орда уничтожила почти всех Дренеев, живущих на Дреноре. Только рассеянная горстка оставшихся в живых сумела уйти от страшного гнева орков. Окрыленный победой, Гул'дан радовался власти и мощи Орды. Однако он знал, что без врагов, Орда будет уничтожать себя в бесконечной междоусобице, с ее неутолимым аппетитом славных битв.

 Кил'джадэн понял, что Орда была готова. Орки стали самым главным орудием Пылающего Легиона. Хитрый демон поделился своими знаниями со своим хозяином, и Саргерас согласился, что время его мести, наконец, настало.

Категория: Разное | Добавил: Admin (24.12.2008)
Просмотров: 1311 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (2)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (5)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (31)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Admin