Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Артас Менетил

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [43]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [72]
История Варкрафта [39]
Случайная статья
Библиография Duck'a (0)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 1058
Довольно подробное описание игровой жизни этого геймера
Случайная картинка
Высший эльф

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 411977
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (172)
[Гайды по героям]
Просмотров: 174502
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 167662
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 156881
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 142914
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 139067
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 127069
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 118888
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 114692
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » История Варкрафта


Артас Менетил




История.

Будучи ещё юношей, Артас родился в Лордероне, и познакомился тогда-то с другим юным принцем, приплывшим из Штормграда – Варианом Ринном. Они стали лучшими друзьями, и проводили тогда-то вместе время. Но уже повзрослев, их пути разошлись.

Артас в подростковом возрасте обучался у Утера Светоноснога, и Мурадина Златобородого. Утер обучал Свету Артаса, а Мурадин – как держать оружие в руках. Артас принял клятву стать паладином, и так же присутствовал на суде Тириона Фордринга. Когда вторая война закончилась, а остатки орков Чёрной Горы продолжали досаждать людям, Артас активно защищал людей. Спустя какое-то время, они уничтожили орков-демонопоклонников, а после, Артас узнав о чуме, отправился вместе с Джайной узнавать, что за чума ходит по землям Лордерона. Позднее оказалось, что это Культ Проклятых, под предводительством Кел’Тузада. Потом всё же удалось остановить чуму, и убить некроманта.
После, Артас отправился защищать деревню, что называлась Харглен. Защищать, не подозревая, что зерно уже разобрали крестьяне. Но позднее, прибыл Утер с войсками. Чуть позже, уже у Стратхольма, Артас приказал очистить этот город. Но Утер отказывался, веря, что есть другой выход. Однако, Артас не стал это слушать, и без Утера с Джайной, начал очищать Стратхольм. Но там же был Повелитель Ужаса, Мал’Ганис. Очистив город, Артас отправился в Нордскол, за Повелителем Ужаса. Там же, он встречает своего старого друга – Мурадина. И вместе с Мурадином, он узнаёт о рунном клинке – Ледяной Скорби. Артас, думая о том, как спасти свой народ, заинтересовывается этим клинком, и собирается его искать. Однако, прилетает посол, и сообщает, что Утер отзывает войска, и Артаса обратно в Лордерон. Однако, Артас не хочет возвращаться, поскольку он не закончил со своим главным врагом. И он уничтожает корабли. Затем, вместе с Мурадином, он отправляется в пещеру, за Ледяной Скорбью. Там же, Мурадин теряет сознание от осколка льда, а Артас берёт Ледяную Скорбь, и с ней же убивает Мал’Ганиса. Покинув Нордскол, Артас возвращается в Лордерон, и там же убивает своего отца. Очнувшись Рыцарем Смерти, Артас встречает перед собой Тихондрия, обознавшись, что это Мал’Ганис. После, он собирает послушников, и вместе с ними, начинается новый путь Артаса. Артасу необходимо воскресить Кел’Тузада. Этим самым, он добывает прах своего отца, убив Утера и остальных паладинов, достаёт ключ от врат в Луносвет, убивает Сильвану обращая её в банши, и оскверняет Солнечный Колодец. Таким образом, он воскрешает Кел’Тузада, уже в новом обличии. Вместе с Кел’Тузадом, Артас отправляется призывать Архимонда, убив орков Чёрной Горы. После этого, Артас отправляется в Даларан, и этим самым призывает Легион демонов в Азерот.

Спустя какое-то время, Артас возвращается в Лордерон, встречает Натрезимов, и убивает беженцев. Следом, Артаса предаёт Сильвана, и отравляет его стрелой. К Артасу также взывает Нер’Зул, и Артас вынужден покинуть Лордерон, и отправиться в Нордскол. В Нордсколе, он натыкается на эльфов Крови, и всех вырезает при помощи Анубарака. В итоге, вместе с Анубараком, Артас достигает Ледяного Трона, но по другую сторону так же стоит проблема. Иллидан. Но, в конечном счёте, Артас сражает Иллидана, и восходит на трон.

Спустя долгое время, Артас пробуждается от долгого сна, и начинает устраивать новый геноцид в Азероте. Но герои Азерота начинают вести борьбу с королём-Личом, и Тирион Фордринг побеждает Короля-Лича. Понимая, что Плети нужен король, Фордринг намеревается надеть корону на себя. Но спустя мгновение, Тириона отговаривает Болвар Фордрагон, будучи сожжённый огнём драконов Жизни, и Тирион надевает корону Короля-Лича на Болвара.
На этом, заканчивается история Артаса Менетила.
Категория: История Варкрафта | Добавил: BloodElf (14.09.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Последние новости на сайте
Выступление Зюганова от 22.09.2018 (2)
Патч на Warcraft 3 (1.30.1) (23)
Первые награды для посетителей BlizzCon'a и содержимое GoodyBag (0)
Na'Vi покинули первые отборочные на Kuala Lumpur Major (0)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0