Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Возможен ли Maphack в DOTA 2?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2012 » Май » 26 » Возможен ли Maphack в DOTA 2?

Возможен ли Maphack в DOTA 2?
15:18



Многие компании заявляли, что их игру невозможно взломать, но как показывает практика, это только слова.
Взлом дело времени. Чаще всего этот срок меньше недели, а учитывая, что игра проходит бета-тестирование и у людей пишущих читы есть исходный материал, то читы появятся раньше чем будет релиз игры.
Читы были есть и будут. А если системой античита будет хваленый VAC, то вообще будет провал.

Tula Tokarev


Самая главная причина, почему делают мапхак - это попытка заработать огромное кол-во денег, т.к. его будут покупать, в любом случае.
Защита все равно не совершенна. Можно к процессу доты2 припаять другой процесс, который будет перенаправлять пакеты, которые отправляются игроку о тумане войны. Но валвы тоже не дураки и знают об этой проблеме, осталось только найти обход "валвовской" защиты. МапХак будет изменяться в зависимости от изменения защиты от него!
Читер - это почти наркоман, пару раз попробовал и уже почти не слазит.



Jet_Shark: Внимательно рассмотрев скрины я обнаружил:
1). Взломан FOW по всей карте, видно даже на минимапе, что карта вся открыта и видно даже нейтралов в лесах и Рошана.
2). Взломан FOG (вторичный туман для текстур карты) вся детализация карты очень чётко прорисована нет ни малейшего тумана.
3). Взломана дистанция камеры, видно, что обзор просто гигантский и всё очень хорошо видно.
4). Взломан all vision (anti invis.), вы можете видеть невидимых вражеских героев.
5). Взломаны скрытые данные вражеских героев, вы можете видеть все данные вражеских героев.

Разработчик Dota 2 из команды Valve отвечает на вопросы о возможности Мапхака в Dota 2.
Мапхакеры в Dota – это извечная головная боль всех игроков. Для тех, кто не в курсе: Мапхак (от англ. Map – карта, Hack – взлом) – это читерская программа, которая открывает всю карту в игре, позволяя вам следить за перемещениями противника, избегая тумана войны. Применение такого чита, конечно же, даёт очень сильное нечестное преимущество команде, использующей его.
С появлением мапхака, все крупные игровые платформы стали усиленно бороться с ними – были введены всяческие античиты и прочее. Но на данный момент всё ещё существуют мапхаки, способные обойти даже хваленый ICCup-овский Antihack. Так как же ситуация будет обстоять в Dota 2? На этот вопрос отвечал Zoid – разработчик Valve.

Эта система – идеальное противостояние мапхаку. Как можно будет увидеть то, чего в ваших записях об игре просто-напросто нет?
Система такова, что пока ваши враги , все юниты , которые скрыты под туманом войны всех этих данных на вашем компьютере нет(те данные которые поступают в игру в определенных пакетах в процесс игры) после того как определенная единица , юнит отображается у вас на карте , к вам сразуже поступают данные на компьютер, после того как эта же единица скрывается в тумане войны данные удаляются , тем самым при каждом отображении либо скрытии вражеского юнита на карте происходит , то прием данных то удаление отвечающее за отображение юнитов на карте.

Поживём - увидим. Надеемся, что к релизу Valve смогут решить эту проблему.

Zoid:

Просмотров: 1588 | Добавил: Ekvilibriumm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 15
1  
Если тут не смогут сделать МХ то найдут что-то новое, не факт что МХ самое плохое что можно начитирить.

2  
Вряд ли у Valve будет настолько плохая защита, да рискованно все это.. Не думаю что кому-то захочется получить перм бан на акке. Да и репорты есть <_<

3  
Фуфуфу и еще раз фу,это все равно не прибавит умений,что бы пользоваться мх,тем более без палева,это еще нужно уметь и достаточно не плохо играть.А вообще позор всем,кто этим пользуется,еще приятней таких выигрывать :)

4  
Играл у друга с мх. Говно. Все нубы, которые им пользуются, не используют весь его потенциал, не смотрят текущие кд у скиллов, а это важнее всего остального. И да, мх для слабых

5  
я тоже еще давно,на гарене,ради интереса попробовала,это бред,что бы играть без палева,ты себе в 2 раза усложняешь игру,нужно следить,что б не спалиться,если уже не получается сбежать без палева,отдаваться,короче это бред все,ленивым и наглым конечно не мешало играть спокойно и без расчета,даже тумана войны.. такое видела)) аж от смеха слезы на глазах.и в конце концов теряешь навыки и игра становиться скучной,удалила и сразу интерес вернулся.

6  
интерес игры заключается, кроме всего другого, и в том, что нужно думать самому. Потом вот такие хускары на мид бегают с тапком и танго, бездумно нападают и отдаются

7  
читы для уе***, презираю читы и читеров

9  
Просьба без матов на будущее

8  
Да каждый из нас юзал читы,но кто-то папробывал и бросил,а кто-то юзает по сей день=)

10  
перечитай свое предложение

12  
Да прочитал,исправил-)

11  
Там где цитата надо перенос строки сделать, а то сливается с нижним текстом при открытии

13  
8 Support0z кто же интересно из нас юзает читы по сей день??)))

14  
Support0z, я вот, к примеру, не разу не юзал читы. Ибо играть с ними - признаться самому себе, что без них ты лохлохлох и дурак. Да и читерам мапхак не особо помогает. Сваливать умеют, а вот в замесах ложатся первыми, да еще ливают, эдакие мразе неблагодарные...

15  
о да, кэп

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Дракон и кристалл

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (1)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (5)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (31)
Случайная статья
Талоны must die (должны умереть) (31)
[Орда против эльфов]
Просмотров: 2462
Дата написания: 25.05.2006
Рассматриваются стратегии игры против талонов
Статья снабжена качественными скриншотами из игры
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0