Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Вью с Na'Vi.Puppey.ee

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2011 » Август » 28 » Вью с Na'Vi.Puppey.ee

Вью с Na'Vi.Puppey.ee
20:19
После турнира бухали с М5, вилатом, зерычем и некоторыми игроками. По приезду лимузин все видели, но меня там не было, я поехал сразу в Эстонию. После турнира очень очень устал, сейчас по тихому отмечаю с друзьями.




Согласен с хвостом, что многие команды плохо подготовились, но при этом топ16 команды уже знали, что у них нет шансов против нави, мум, скайт и т.п., поэтому они забили на победу и просто наслаждались игрой.

Сейчас мум, м5 и нави в отличной форме - и этого всего то за 1 буткемп. Даже ок.нирвана прогрессируют нереально, так что европа еще поборется с азией.

По поводу MYFC, скайт и т.п. азиатов (не китай) - они типа середнячки, меня поразили скайт и немного минески. Остальные играли без стратегий.

Турнир в целом выдался нелегким. Против некоторых команд игры были быстрыми, т.к. они не справлялись с нашим пушем, но мы этого итак ожидали.

Сложнее было справится с собой (с эмоциями), чем с опонентами.

Чтобы привыкнуть к дота2 у меня ушло около 20 игр. дота2 не сильно отличается от первой, но она прикольнее, чем дота, она быстрее. в доте2 я создал куча пресетов с хоткеями, хотя в доте я всегда играю без хоткеев вообще.


Для многих на турнире сложностью стали вайдскрин мониторы, для меня это не стало большой проблемой.

Графика доты2 вполне норм, 90% графики и моделек мне нравится. Критику считаю неуместной - публика просто не знает чего хочет. Сначала мне тоже графика не понравилась, но через 3 дня я не мог остановится и все играл и играл. Поэтому всем критикам скажу: сначала поиграйте - потом судите. Из моделек мне не понравились дум и шторм.

Наши эмоции на турнирах в основном направлены на минусование морали противника, а не на нашу плюс мораль. Чтобы противники нас боялись. Дотеры менее эмоциональны, чем КСеры, так как в Ксе больше адреналина, а в доте надо оставаться спокойным после кила. Адреналин помагает в шутерах, а в доте после кила всякое может быть.

По поводу грядущего онлан турнира с китайцами - надеюсь у них получится создать норм. условия, иначе ни мы ни МУМ не сможем там играть. Группа на этом турнире норм - я бы не стал выделять фаворитов.

Мы постараемся посетить ЕСВЦ, ВЦГ и СММ.

Я очень рад, что дота становится вновь популярной и мое время, потраченное на доту не было потрачено зря. Я никогда не думал о полной смене игры, но думал об игре в 2 игры одновременно. Я играл в хон с мираклом, пайкатом, лодой и ноунеймом и мы добились там успехов. Но хон показался мне неинтересным.

В ближайшее время наша команда (нави) отдохнет от тренировок.

По поводу статистики выбора героев - каждая команда ведет такую статистику прямо во время турнира, поэтому это не новость для меня. Ведение такой статистики важно для победы.

Напоследок: спасибо зерычу за все возможности, спасибо гейбу ньюэлу, валв, айсфрогу за доту2, спасибо моим фанам и фанам нави, а также стилсириус, антек и касперскому.
Просмотров: 592 | Добавил: Ekvilibriumm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
1  
Хехе, про критику это как мне адресовано :) А шторм реально левый - это верно.

2  
А кто это реально написал? От чьего имени текст?

3  
мой)

5  
Ты бухал с Вилатом?

7  
от себя добавил, а бухали они тут http://www.youtube.com/watch?v=Ma5B7nzYdl8&feature=player_embedded

4  
Вью с Na'Vi.Puppey.ee

6  
Что то он там написал что играет в обычную Доту без хоткеев вообще, как ему тогда удается быстро контролить

8  
Может он имел ввиду какую-то удобную настройку горячих клавиш.

9  
цитирую из новости:
Чтобы привыкнуть к дота2 у меня ушло около 20 игр. дота2 не сильно отличается от первой, но она прикольнее, чем дота, она быстрее. в доте2 я создал куча пресетов с хоткеями, хотя в доте я всегда играю без хоткеев вообще.

10  
Меня убило слово "вообще"

11  
Хм... точно. Ну видимо перевод корявый или шутка какая -_-

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Оазис на фоне пустыни

Последние новости на сайте
Игре Starcraft 20 лет (0)
3D принтеры начинают порабощать наш мир? (10)
Сколько стоит съезить на The International 2018? (16)
Квантовые компьютеры уже не за горами? (2)
Случайная статья
Хорошая оборона много не жрет (10)
[Альянс против всех]
Просмотров: 1837
Тактика, основаная на полном предотвращении уничтожения базы с помощью башен.
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0