Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Увлекались ли вы боевыми искусствами?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Июнь » 1 » Увлекались ли вы боевыми искусствами?

Увлекались ли вы боевыми искусствами?
22:55


Я помню в 90-х, когда Союз развалился и через сломанную "стену железного занавеса" в Россию стали потоком литься западные ценности, пришла мода на различные восточные боевые искусства - каратэ, ушу, кунг фу, тэквондо и т.д. Впоследствии, после продолжавшейся несколько лет эйфории, интерес к ним немного спал, но все равно в настоящее время есть достаточно много секций, где обучают этим боевым искусствам.

В связи с этим хотел бы спросить у посетителей сайта - увлекались ли вы когда-нибудь боевыми искусствами? И если да, то какими. Как вы относитесь к ним? Нужно ли их изучать чтобы обеспечить себе успешное существование в современном мире или это просто пустая трата времени и если уж хочется заняться спортом, то уж лучше заняться чем-нибудь другим. Лично я, когда учился в школе, немного увлекался карате, но до серьезных дел это мое увлечение не дошло.

Как вы относитесь к тем боевым искусствам, которые показаны в представленном видеоролике? Чей стиль боевых искусств звезд голливудских боевиков вам наиболее симпатичен? Когда я учился в школе мне нравились боевые сцены с участием Ван Дамма, но потом, посмотрев более крутые боевики, мне что то фильмы с Ван Даммом вообще разонравились. Брюс Ли был раньше хорошим бойцом, но боевые сцены в его фильмах по современным меркам выглядят уж очень архаично и неинтересно. Нравились боевые сцены, в которых снимался Джет Ли - мне кажется его фильм "Кулак легенды" был лучшим по этому показателю (боевые сцены там сняты весьма зрелищно). А в самом начале представленного видео показали сцену из тайваньского фильма "Рейд 2". К слову сказать, и "Рейд", и "Рейд-2", на мой взгляд сняты очень эффектно - я даже не представляю как им это удалось не имея за плечами солидный опыт Голливуда в этих вопросах.
Просмотров: 389 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 43
1  
нет смысла заниматься боевыми искусствами. в этом мире теперь всё решает разум :)
силовым методом проблему не решить. будет гора трупов, кровавая земля, а проблемы останутся :)

4  
Разум решает многое, согласен. И травмат в кармане в большей части случаев будет эффективней.
Но и искусства (при чем не спорт, а именно искусства) дают свою бонусы. Например это постижение восточной философии (то же айкидо, а занимался я только им, поэтому говорить могу только про него, искренне проповедует, что если есть возможность драки избежать или просто убежать подальше - так и надо делать).
Так же это способствует общей физической подготовке, реакции, укреплению тела, и некоторым навыкам, которые могут быть полезными в реаьлной жизни. Такие, например, как навыки правильного падения.

6  
занятие серьёзным спортом = импотенция в 40.

за потенцию отвечают ассоциативные поля. те самые, которые в ответе за мышление, память и речь. поэтому мысли о сексе могут вызывать возбуждение (все мысли проходят через ас поля. ну вернее не все. на самом деле в мозге больше мыслей. но все мысли что мы "видим" это как раз те, которые ас поля смогли "поймать" :) )

поэтому чем больше думаешь - тем лучше для твоего пинуса. если ты научный работник - стоять будет хоть в 90 :D ессесна тут много других факторов. наличие секса, курение, генетика и т.д. но в общем как-то так

когда занимаешься спортом очаг возбуждения находится на твоих моторных полях. туда поступает больше крови, чем в остальной мозг.

мозг с возрастом высыхает и живыми остаются только те центры, где больше циркулировала кровь. можно канеш и спортом и умом заниматься, но это требует огромных энергозатрат. практика показывает что это нереально. либо серьёзный спорт и минимальная нагрузка на ум, либо серьёзная нагрузка на ум и минимальный спорт.

я лично не знаю умных знакомых и одновременно спортсменов. я не говорю что спортсмены тупые, они могут быть начитанными. но много знать и уметь мыслить - немного разные вещи

это всё в -1 к спорту от меня :)

8  
Так я против серьезного спорта. Но здесь несколько другое.

0
9  
В нашей организации поэтому многие начальники любят говорить что надо заниматься не спортом, а физкультурой

14  
именно

2  
то есть усилий много а результата ноль

3  
Боевое самбо, самбо, дзюдо. Занимаюсь и в настоящее время

0
10  
О, кто к нам вернулся, где пропадал? Много уже народу побил своими боевыми искусствами?

20  
Они существуют далеко не для того, чтобы кого-то целенаправленно избивать. Защитить себя, свою женщину, собственностью, семью-вот главное.

21  
в нормальном государстве никакие боевые искусства для решения конфликтов не нужны

24  
Везде, так или иначе, есть свои "гетто".

0
26  
не, в России их по любому нет ))

5  
Я вырос на боевиках 90-х. Да в то время были оч популярны фильмы с драками в стиле восточных единоборств. Помню школярами собирались дома с друзьями и просматривали фильмы с любимыми актерами. Ван дамм, Джеки Чан, Брюс Ли, Чак Норрис и др. Золотое было время) В то время, в начале-середине 90-х не у каждой семьи был кассетный видеомагнитофон (или просто видик), у нас в семье был. Поэтому у нас часто собиралось народу. Иметь целую полку видеокассет было круто, считалось достатком) Сам я будучи школяром занимался тэквондо но совсем немного, потом приболел и пришлось забросить. Потом никакими единоборствами не занимался, о чем сейчас жалею.

7  
до 7 класса хотелось большие мышцы. спасибо боевикам :D

0
12  
Какой объем мышц успел накачать до 7 класса?

15  
я накачал в 8 классе. но потом бросил за бессмысленностью. быть большим - это ложные ценности, стереотип. от того что ты качок за тобой толпы бабами не побегут :) они из-за другого бегут =)

мышц у меня не много но я оч сухой. и они отчётливо видны круглый год

0
16  
Ну может если ты худой то на тебя больший соблазн гопникам напасть? Большого качка они бы поостереглись

19  
Хрен знает. И на качка наехать могут, видимые мышцы - далеко не показатель силы. Наш тренер по айкидо со стороны, в просторной одежде, не выглядел особо накаченным или опасным. Но имел 3-й дан

23  
ну да, гопота отличает простого качка от чела, занимающегося единоборствами. у них и взгляд расфокусированный, охватывает всё тело противника, и стойка особая, и куча других мелких черт

25  
Есть люди, даже не занимающиеся единоборствами, и не качающиеся, но с которыми не будут связываться. Иногда смотришь на человека, и просто по взгляду, или еще как-то понимаешь, что он без тормозов и моральных стопоров, не задумываясь, если потребуется, воткнет ветку в глаз. С таким никто иметь дело не захочет.

22  
лол

0
11  
А про Дольфа Лундгрена и Арнольда Шварценеггера забыл? Они ведь тоже блистали в те годы.
У нас в семье тоже был видеоплеер, но он появился у нас уже тогда когда они уже стали достаточно популярными - видеомагнитофоны стоили еще дороговато, а видеоплееры уже были сравнительно доступными по цене

38  
нет не забыл, я просто не стал всех перечислять. А у нас был именно видеомагнитофон. С функцией записи. Я любил записывать любимые передачи с тв на кассеты и пересматривать по сто раз)

0
39  
Когда я купил себе видеомагнитофон я тоже поначалу думал что буду всякие ТВ передачи записывать, которые не могу посмотреть, но что у меня быстро прошла охота на это

13  
А по фильмам - не соглашусь. Брюс Ли - топчик. Еще сюда можно отнести баянистого Джеки Чан, а так же, конечно, Стивен Сигал. Ну они действительно посвятили всю жизнь боевым искусствам, поэтому их бои в фильмах соответстуют реальности, и не заправлены дешевыми спецэффектами.
А если говорить о чисто западном кинемотографе с крассивыми боями и ударами, то, конечно, первое место занимает классика в виде великого Чака.

0
17  
Брюс Ли был конечно мастер боевых искусств, но боевые сцены в его фильмах сняты как то не очень интересно - после того как смотрел много современных боевик уже его фильмы смотреть как то пресновато.
Джеки Чан - норм, и все его боевики с элементами комедии, но твердую пятерку его фильмам я бы не поставил, скорее поставил бы 5-. Наверно это из-за того что сюжеты его фильмов простоваты и как то слишком наивны.
Стивен Сигал много изучал боевые искусства, но его фильмы смотреть неинтересно из-за того что он слишком легко побеждает всех врагов. Врагам даже не удается нанести по нему ни одного удара - все слишком предсказуемо и из-за этого неинтересно

18  
Потому что современные боевики смотреть вообще невозможно, одни спецэффекты.

0
27  
Не, есть нормальные - с нормальными постановками боевых сцен. Не обязательно чтобы они были суперсовременными - можно и десятилетней давности, все равно по сравнению с фильмами Брюса Ли они будут большим шагом вперед. К примеру, мне постановка боевых сцен понравилась в фильме "Кулак легенды" с Джетом Ли. После этого фильмы мне фильмы с Ван Даммом вообще не хотелось смотреть - на его фоне они выглядели какими то заторможенными

28  
Ну не знаю, меня все устраивает в Ли.

29  
соре, но заниматься единоборствами чисто на всякий случай - это как-то тупо. любое дело должно приносить результат. то есть должна быть цель, например "взять кубок", "побить чемпиона мира" и т.д.

31  
Вполне не плохо, в качестве хобби. Да и, в отличии от профессионального спорта, который, как писалось выше, далеко не полезен, позволяет поддерживать хорошую форму и дает настоящую физическую силу.

30  
хотя я сам всякой хернёй привык заниматься, от канала на ютуба, до создания карт для варкрафт 3 :D

32  
ну хотя бы тем, что ты не понимаешь с первого раза))

33  
я шучу офк. каждый занимается тем чем хочет

34  
а то ещё приедешь побьёшь меня :D

0
35  
это кто тебя хочет приехать побить?

36  
лайфхак. комменты стёр за собой видимо

37  
У меня нет прав на их удаление.

0
40  
Я могу вообще все ядро собрать, вопрос только времени, целесообразности и желания
Надо определится с конкретным направлением, где лучше копать - ну и там копнуть
Вообще Пузат стебе нашу нишу. говорит там работать это вообще жесть
Пока что копаюсь в беседках, на 200 групп уже разделил, но есть еще чем дополнять, где копаться да и в целом дорабатывать

0
41  
Да я смотрел уроки Пузата прошлого года, знаю что он не рекомендует создавать сайты в финансовой тематике. Для новых сайтов я конечно с этим согласен, но у нас сайт то не нулевой и потихонечку он обрастает естественными ссылками - в конце концов они должны нивелировать отрицательный эффект от некоторых купленных мною ссылок в прошлые годы.
У нас там слишком тематика широкая, сразу для всей ядро собирать слишком тяжко - пока выписывать будешь многое уже устареет. Там надо собирать ядро по очереди для каждой из рубрик.
Кстати, а как твой прошлый строительный сайт поживает?
У тебя сейчас для кей коллектора до какого числа прокси серверы и фейковые аккаунты оплачены?

0
42  
Я не могу принять решение какую структуру использовать для сайта. Я смотрю на конкурентов и понимаю, что у них не все идеально - какие--то статьи должны быть в нескольких рубриках сразу, где-то просто сложная навигация и если хочешь что-то найти - испытываешь трудности.

Я написал 2 самых адекватных варианта по моему мнению.
Первый ориентирован на мое понимание, как это должно быть. Правда здесь тоже есть минусы.
Второй вариант ориентирован на вордстат - все ВЧ в название рубрик. Так делает большинство. И здесь возникает пересечение, когда статье под одним названием могут оказаться в нескольких рубриках одновременно. В уроках вы говорили, что это дичь и так делать не нужно.

Прикрепляю экселевский документ, где попытался изложить свои мысли.

Вопросы
1. Как вообще составляются рубрики для сайтов в общем? Смотреть на конкурентов можно всю жизнь, друг на друга все смотрят, но в итоге всегда же можно сделать лучше и я чувствую что это тот момент.
2. Какую рекомендацию вы можете дать в данном случае? 1, 2 или другой вариант?

0
43  
Там автор шаблона для гудкредитса все же ответил, я уже внес несколько правок в сайт из того что он написал. Юкоз, собаки, наотрез отказались помогать мне в решении проблемы с ботами, написал в яндекс.метрику теперь. Хотя на хостинге, на котором мои сайты на вордпрессе расположены, когда была проблема что боты атаковали один из сайтов, там сразу откликнулись на мою просьбу о помощи и решили проблему буквально за 2-3 дня. А я им плачу всего 50 р. в месяц за хостинг. Какие же юкоз в этом плане уроды все таки

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Crystal Maiden

Последние новости на сайте
Игре Starcraft 20 лет (0)
3D принтеры начинают порабощать наш мир? (10)
Сколько стоит съезить на The International 2018? (16)
Квантовые компьютеры уже не за горами? (2)
Случайная статья
Вся сила Темной Охотницы в битве против альянса (0)
[Эльфы против альянса]
Просмотров: 1825
Почувствуй силу тьмы против жизни ))
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0