Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Трейлер эпизода 8 Звездных войн?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Трейлер эпизода 8 Звездных войн?

Трейлер эпизода 8 Звездных войн?
20:38


Увидел сегодня в ютубе в рекомендованных для меня вот этот ролик - с первого взгляда он похож как бы на почти официальный (достойная графика, шикарный звук, неплохая нарезка), но почему то дизлайков к нему столько же сколько и лайков. Это наводит на мысль что ролик далек от официального положения вещей насчет 8-го эпизода. Но в целом он достаточно неплохо сделан.

В нем мы видим какого то нового обладателя темной стороны силы - он в маске и дерется красным цветовым мечом. Ну а куда же тогда делся сын капитана Соло, перешедший, как мы знаем из 7-го эпизода, на темную сторону силы? Ведь, по идее, он должен был играть одну из центральных ролей в 8-м эпизоде. Хотя бывшего штурмовика Финна мы все таки видим в этом ролике. Еще меня удивило то, что в этом видео показали того самого ситха с двуручным световым мечом и небольшими рогами на голове, которого мы видели в 1-м эпизоде. Что это? Рассказ о недосказанной истории звездных войн из прошлых эпизодов?

В общем, все как то странно и мутно, особенно после того как я узнал, что Рей из рода Палпатинов. )) Ну а что вы думаете по этому поводу? Интересовались ли вы уже тем, что нам покажут в 8-м эпизоде Звездных войн? 
Просмотров: 130 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная картинка
Скелеты атакуют

Последние новости на сайте
Девушки в Доте 2 - к удаче или все пропало? (15)
Привлекает ли вас жизнь дауншифтера? (15)
Реинкарнация фильма "Чужой" - удачное ли решение? (10)
Интервью с создателем ММОРПГ Chat Wars. (0)
Случайная статья
Удобные места для виспов в лесах карты Terenas Stand (0)
[Эльфы против всех]
Просмотров: 1152
Не так продолжительна жизнь светляка, когда за ним гонится вражеский блейд мастер, или рыцарь смерти, готовый после удара кинуть в него коил. Большинство игроков за ночных эльфов не довольны потерей светлячков сразу же после разведки, ведь в дальнейшем они могли бы принести немало пользы, начиная с добычи ресурсов и заканчивая помехой движению вражеского героя/юнита.
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0