Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Главная » 2018 » Май » 2 » Трансформеры становятся реальностью
22:37

Наверняка многие из вас смотрели серию фильмов "Трансформеры" от Майкла Бея. Казалось бы, подобные технологии еще нескоро войдут в нашу жизнь, но группа японских ученых создала удивительно реалистичный трансформер, способный превращаться из автомобиля в двуногого робота и обратно (видео, демонстрирующее весь этот процесс, смотрите в полном тексте новости).

Продемонстрированный робот получим имя J-deite RIDE. Когда он в "двуногом положении", его высота составляет 3,7 метра - в таком состоянии он может ходить со скоростью около 100 метров в час. Но когда он трансформируется в автомобиль, его скорость значительно увеличивается, к тому же он получает возможность перевозить двух пассажиров.

Пока что данный трансформер является дорогой игрушкой, который будет использоваться в тематических парках развлечений. Но путь в данной технологии проделан настолько огромный что, я думаю, до реальных работающих подобных роботов уже недалеко.

Просмотров: 859 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 50
1   [Материал]
Скоро конец человечеству! Ура! :* :* :*

0
2   [Материал]
Ты уже нашел себе место в этом новом мире? Трансформируешь свой мозг в робота или еще что?

3   [Материал]
Да. Я боюсь смерти и мне нужно стать машиной, чтобы жить вечно.

0
4   [Материал]
Ну и машину какого типа ты для себя присмотрел?

5   [Материал]
Это будет машина, которая полностью будет железная и похожая на ламборджини с неоновыми спецэффектами, ведь же это ретровейв. А когда будет ехать, от неё будут оставаться неоновые следы розового цвета. Эх обожаю американские 80е в Майами, и даже машину будущего себе нашёл) :D

0
6   [Материал]
Да ну, железо же гниет и подвержено коррозии. Не лучше тогда уж выбрать машину с кузовом из алюминия или углепластика?

7   [Материал]
Скорее да лучше уж из алюминия. Так как мне гниющее железо ненадо. Я хочу красивую, чистую и розовую машину, а не поржавеющее дерьмо

0
8   [Материал]
А почему розовую? Ты хотел бы сменить пол в своей техносферной жизни?

9   [Материал]
Ты чего? Какой господи прости конченый п***рас будет меня пол? Мне просто нравится этот цвет и тем более с детства и с ним активно связывают такие темы как ретровейв и ньювейв, а мне нравятся оба стиля. И вообще то что у меня стоит дриада, это не значит что я гей или ещё хуже. Я просто люблю девушек в игровой индустрии. Разве интерес в женщинах у пацанов не должен быть? А ник у меня candysuxxx, ибо компьютер дал мне такой из-за адреса моей почты (уже неактивной). Я вообще хотел valerian.warren

0
10   [Материал]
Да не, я ничего такого не имел ввиду. Просто достаточно странно что парням нравится розовый цвет.
Но ты не расстраивайся, у нас тут была уже куча индивидуальностей с немного странными (по общим понятиям) привычками ))

11   [Материал]
Спасибо) Вы мне облегчили жизнь на вашем сайте ;)

0
12   [Материал]
А ты в Старкрафт 2 не играл?

13   [Материал]
Конечно играл. В начале 2014 года в обычном ларьке купили лицензионный диск. Мы с папой проходили кампании и играли в сражения. Нам понравилось, но честно скажу для нас это на раз поиграть. Но за всё времяпровождения в ней весь 2014, я полюбил проттосов и девушек: Нову и Ариэль (Сара мне показалась слишком нервной и неприятной личностью). Ну естественно через battle.net мы ни с кем не воевали, а в итоге диск как всегда пропал по причине нашего переезда из ветхого аварийного жилья в девятиэтажную новостройку.

0
14   [Материал]
А почему на battle.net не играли? Вроде это самое интересное что есть в подобных играх. И какая разница какая у тебя там стата, по большому счету, тебя же там все равно никто не знает

15   [Материал]
НУ да :3. Просто это у нас семейное - игра в одиночные игры :)

-1
16   [Материал]
Ну ты давай заканчивай эту бесперспективную традицию, начинай играть в онлайн игры ))

17   [Материал]
НИХАЧУ!! НЕ БУДУ!! Я ИНТРОВЕРТ :p

0
18   [Материал]
Ну ты не сможешь выжить с таким мировоззрением в современном жестоком мире. Надо что то менять ))

19   [Материал]
Я уже сменил и начал действовать. До 7 класса я был полнейшим холериком, который вечно использует философию,, вместо того чтобы найти решения этой проблемы. Теперь я флегматик, и сейчас этот жестокий мир полностью потерпел истинное поражение гыгыгыгыгыгы :D

0
20   [Материал]
Не понял, ты сейчас про реальный или виртуальный мир говоришь?

21   [Материал]
Про реальный. Я живу в виртуальном мире одиночных игр, но не живу в виртуальном мире онлайн игр,ибо это сборище неудачников по жизни (есть исключения конечно и я не намекаю что ты неудачник), которые хотят отдать душу за то, чтобы в топ попасть. И там и там у меня вс идеально и привык к жестокому миру, сохраняя оптимизм.

0
22   [Материал]
А ты в каком классе сейчас учишься? Кем по профессии хочешь стать?

23   [Материал]
Учусь я в 8 классе. Уже почти близок к самому аду! Хотя я верю в себя что первые пробники я напишу удолетворительно. Поступать я буду после 9 класса в Нефтегазовый колледж по специализации: экономика, бухгалтерский учет и контроль. А а с профессией я так не определился до сих пор мучаюсь, выбираю, пробую и всегда: это не то, это не для меня, может быть к 16 годам реально найдётся нужная профессия.

0
24   [Материал]
То есть пока ты бухгалтером хочешь стать? А почему тогда не нефтяником или газовиком если уж в Нефтегазовый колледж собираешься поступать? Вроде они сейчас норм получают

25   [Материал]
Сорян но мне рил сложно ответить на этот вопрос) Я просто теряюсь :Q

0
26   [Материал]
Программированием увлекаешься?

27   [Материал]
Не особо, но усвоить смогу

0
28   [Материал]
У нас из постоянного состава сайта много кто программированием увлекается или увлекался ранее. Выбиваешься из статистики ))
Животных каких дома держишь?

29   [Материал]
У меня есть кот) он уже 5 лет как живёт с нами. Особенно в те года, когда я играл в варкрафт 3 вечно играл с ним: представлял что он типо легендарный босс, а мои киндеры и лего фигурки мои войска сражаются против него. Какими видами орудия я не сражался с ним: катапультами, баллистами, метателем кольев и многим другим) Атака была повсюду с воздуха, с земли: особенно у меня были когда-то пегасы и пластилином всяких девушек из киндера прикреплял к ним и это были типо лучницы верхом на пегасе. Конечно царапин было очень много, но все ровно было весело) Эх ностальгия :*

0
30   [Материал]
Мда, ну ты и заморачивался ))
А просто в солдатики играл? Без кота?

31   [Материал]
Ну до того, как он появился - да играл) у меня целые военные наборы были с вертолётами, самолётами. танками и военными джипами, намного раннее ими играл и представлял стратегию C&C Zero Hour. Было весело)

0
32   [Материал]
А кроме вракрафта в какие еще компьютерные стратегии играл? Казаки? Эпоха империй?

33   [Материал]
В основном играл только в С&C: Tiberium Wars, Kein Wrath, Zero Hour и Generals. Ещё играл в Stronghold Legends и Starcraft II и вот недавно играл в первый Старкрафт ремастер

0
34   [Материал]
А смысл играть в первый Старкрафт если есть Старкрафт 2?
Вот у меня почему то не возникает желания сыграть в Варкрафт 2 даже если на него выйдет ремастер

35   [Материал]
Ну ради интереса же) я как бы ретро-геймер

0
36   [Материал]
А комп у тебя насколько мощный?

37   [Материал]
Ранее был очень слабый, взяли новую видюху стала мощнее, но все ровно слабый. У меня завтра уже PS4 Slim будет с 3 играми и подпиской ps+ на 3 месяца, поэтому играть я буду в основном там, а пк станет как обычным инструментом для создания и редактирования проектов, заданий, или просто фотографировать город в GTA Vice City для создания постов с музыкой американских 80-х.

0
38   [Материал]
А зачем на PS4 переходил? Не проще было новый комп купить или старый апгрейдить?

39   [Материал]
Апгрейдить пк или купить его в нашем городе стоит очень дорого. Заказывать мы тоже так, не любим, зато консоль обошлась дёшево за 3 игры и подпиской. Поэтому мы взяли консоль.

0
40   [Материал]
А что за город и почему дорого? Сейчас же через интернет магазины все можно купить по нормальным ценам даже если ты живешь не в мегаполисе

41   [Материал]
Мы бы с радостью купили в интернет магазине, но ждать его не хотим, ибо через 2 недели я в отпуск уезжаю и мы сразу купили заранее. И да это наш Ноябрьск такой дорогой, ничего не поделаешь

0
42   [Материал]
Ноябрьск - это в какой области? И почему он такой дорогой? Должны же этому быть какие либо причины

43   [Материал]
Это маленький на удивлению город в Ямало-Ненецком Автономном округе Тюменской области. Там иногда цены превышают оригинальных. Ужас полнейший( уже через лет 5 меня там не будет. Я незнаю какая причина завышения цен, и зарплата там ну как сказать не совсем найс, мои предки по тыс 20-30 зарабатывают

0
44   [Материал]
Да, действительно не очень высокая зарплата для подобных мест. А почему через 5 лет тебя там не будет? Куда ты собираешься уехать?

45   [Материал]
Я уеду в Краснодарский край, город Белореченск. Город средний, и по моему мнению очень разнообразный: там есть как дачный, так и городской район, есть такие магазины как: Фикс прайс, магнит, пятёрочка, лента, райт, монетка и т.д. Цены на товары низже, чем в Ноябрьске и по атмосфере спокойный и приятный. Население маленькое 52 000 человек, и для меня это хорошо, меньше людей больше воздуха. Я там бываю каждое лето.

0
46   [Материал]
У тебя там родители более выгодную работу для себя нашли? Поэтому вы туда переезжаете?

47   [Материал]
Мои родители уже в это время будут на пенсии. Вот мама через год уже выйдет, а папе ещё 4 года.

0
48   [Материал]
То есть ты такой поздний ребенок или из-за условий северных твои родители просто очень рано выходят на пенсию?

49   [Материал]
Да я самый поздний ребёнок. Она родила меня в 34 года) и получается что на севере люди выходят в 50-55, как на юге 55-60.

0
50   [Материал]
Мою жену ее мать родила в 33 года - тоже поздний ребенок. А почему именно Белореченск? Поближе к морю не хотите переселиться?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]