Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Скачать патч 1.26 для Warcraft 3

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2011 » Март » 25 » Скачать патч 1.26 для Warcraft 3

Скачать патч 1.26 для Warcraft 3
19:53
   Не успели мы вволю насладиться недавно вышедшим патчем 1.25b как Близзард словно на крыльях ветра выпустила новый патч 1.26. Впрочем, список изменений патча 1.26 невелик:
- «Сглаз» больше не увеличивает скорость героя, если применяется в конце действия эффекта «Перевоплощение» или «Эликсира ярости».
- Изменение обновления 1.25b, которое не позволяло «Сглазу» продлевать действие  заклинания «Перевоплощение», отменено.
- Исправлена неполадка, приводившая к разрывам соединения при игре по Battle.net  с компьютеров Mac.
   С нашего сайта скачать патч 1.26 для Warcraft 3 вы можете по следующим ссылкам:
- полный патч 1.26
- патч 1.26 специальная версия (как для лицензии так и для пиратки)
- патч 1.25b -> 1.26a

   Ссылки даны на русские версии патчей, английские версии можете скачать в той же категории катлога файлов.
   Я думаю большинство варкрафтеров и не знало о баге с хексом, а на Mac'ax в Warcraft 3 играет ничтожное количество варкрафтеров. Так что можно считать, что большинство геймеров изменений в новом патче 1.26 и не почувствуют. Только забот Близзард добавила большинству варкрафтеров по скачиванию и установке нового патча 1.26. Кстати и для неофициальных серверов, на которых также можно поиграть в Warcraft 3 и Доту, тоже проблем добавилось - они же тоже должны постепенно апгрейдить свои лоунчеры. И бывает неудобно, когда версии патчей для официальных и неофициальных серверов отличаются - геймерам доставляет неудобств переходить с одних серверов на другие.
  Кстати, решил попробовать широкоэкранное разрешение для Warcraft 3, которое стало доступно в стандартных настройках игры начиная с прошлой версии патча. Честно говоря мне не понравилось - изображение оказалось растянуто по горизонтали и выглядит не очень красиво. То ли дело Старкрафт 2, в который я недавно поиграл с компьютером  - он как будто создан для широкоэкранных разрешений, никакого дискомфорта. Жаль что Warcraft 3 все таки потихоньку устаревает, а Warcraft 4 выйдет еще нескоро. Я не люблю зеркальные матчи, а ведь в Старкрафт 2 они будут выпадать ощутимо чаще чем в Варкрафт 3, ведь в Starcraft 2 всего 3 расы (не могли еще что ли пару рас новых придумать, вот тогда новый старкрафт стал бы действительно культовой игрой).
Просмотров: 7764 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 4
1  
понимаешь, если все файлы будут загружены на файлообменники, то доверие у юзеров к такому сайту падает, поэтому я и стараюсь увеличить кол-во файлов на сервере сайта

2  
норм, но теги title (это название страницы) у тебя кардинально неправильные

3  
Здарова поможешь найти одну мапу для варика
там короче нежить против ночных ельфов...и там большая линия типо на ней идут крепы и герои за Илиднана и за нежить и там короче типо кто пройдет до конца там илидана или защитит или убьет соперника

4  
не, я в картах не спец
на форуме в разделе Вопросы и ответы этот вопрос задай, возможно там тебе подскажут

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
4K^Grubby

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (28)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Альянс (0)
[Разное]
Просмотров: 1189
Люди, пожалуй, самая неоднозначная раса Азерота. Ужасы многих войн сделали их жестокими, грубыми и подозрительными, но они всё же стремятся к основным добродетелям их философии Святого Света – милосердию, мудрости и храбрости. Они могут быть хитрыми и жестокими, подобно троллям, но могут проявлять и чудеса самоотверженности, жертвуя собой во благо великой цели.
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0