Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Объединение регионов Россия + Европа

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2011 » Июль » 14 » Объединение регионов Россия + Европа

Объединение регионов Россия + Европа
08:05

     Больше года назад игровая общественность, ожидавшая выхода StarCraft II, разделилась на несколько "лагерей". Это случилось, когда стало известно, что игроки, купившие русскую версию SC II, не получат возможность играть с европейскими игроками, а также будут вынуждены платить абонентскую плату. Условные "лагеря" состояли из людей, которые: плакались о несправедливости жизни и о том, как их обманула Blizzard, но в итоге купили "русский" SC II; радовались возможности сэкономить и оценить, стоит ли игра больших вложений; молча сделали предзаказ более дорогой, но "полноценной" европейской версии StarCraft II. Скорее всего, были и другие группы людей, но это не столь важно — игра вышла, и кто хотел играть в нее, купили определенную региональную версию

Время, которое прошло со дня выхода продолжения StarCraft, оставило после себя множество изменений. Например, одно из них позволило русскоязычным игрокам получить возможность избавиться от абонентской платы, и, тем самым, прикрепить к Battle.net-аккаунту европейскую учетную запись SC II. А владельцы европейской версии игры смогли бесплатно получить впридачу к ней и русскую учетку.

Но того, что Blizzard анонсировала на днях, ожидали, я думаю, немногие.
По словам Blizzard'а:

Рады вам сообщить о запланированном на ближайшее время объединении регионов StarCraft II, которое объединит несколько игровых сообществ по всему миру с целью расширения возможностей подбора соперников и общения. В начале 3-го сезона мы объединим игровые сообщества StarCraft II в Европе и России. Кроме того, будут объединены также регионы в Северной Америке и Южной Америке, а также в Корее и Тайване.

Объединение регионов несет в себе множество плюсов для игроков. В первую очередь, объединение сообществ означает образование более широкой базы игроков, что положительно скажется на работе системы автоматического подбора соперников. Вне зависимости от того, состоите ли вы в элитной лиге или только начинаете играть в бронзовой, большее количество игроков позволит системе быстрее и точнее подобрать подходящих вам по уровню мастерства соперников. Также игроки получат доступ к большему выбору игр на пользовательских картах, что, в свою очередь, обеспечит создателям карт более широкую аудиторию. Те из вас, у кого есть друзья в регионе, объединяемом с вашим, смогут добавить их в список друзей по Battle.net после того, как объединение будет завершено.

Для большинства игроков процесс объединения пройдет незаметно. Просто войдите в игру и поприветствуйте всех ваших новых друзей (например, внезапным дропом за минералами).


По предварительным данным, объединение игровых регионов должно произойти одновременно с началом 3-го сезона ладдера SC II, которое запланировано на 18 июля.
Просмотров: 536 | Добавил: Death | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
1  
А снижения цен на Старкрафт 2 Близзард еще не запланировало?

2  
Ещё не знаю, я на работе сижу тут, как приду скажу

3  
но помоему ещё нет

4  
А кем ты работаешь хоть?

5  
3D - max . Дизайн квартир и т.п. :D

6  
И что реально у тебя талант к этому делу есть?

7  
Ну хвастаться не буду, но есть=)

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Цитадель Ледяной Короны

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (19)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (27)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Краткая библиография SK.Deadman'a (3)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 3498
Русский чел, кстати, из Москвы
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0