Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Новые фишки в Доте 2 от NS'a

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Новые фишки в Доте 2 от NS'a

Новые фишки в Доте 2 от NS'a
22:03


Я думаю всем, кто интересуется Дотой 2 хотя бы на среднем уровне, известен такой человек как Ярослав «NS» Кузнецов, который регулярно записывает различные обучающие и познавательные видео для Доты 2. В этом новом видео от NS'a вы можете увидеть следующие фишки:
1. Как правильно фармить на линии Темпларкой  с использованием пси блейдов и рефракшена.
NS показывает как с помощью этих скиллов можно наносить почти в 2 раза больше урона.
2. Как законтрить Фурионом  Сларка .
Используем спруты после прожатия Сларком паунса, после чего Сларк может нервно курить в сторонке.
3. Как Дестроеру  быстро и безопасно подлечить себя.
Дело в том, что в астрале Дестроера работают эффекты лечения от различных скиллов и предметов в игре. В данном случае юзаем фласку на себя и сразу же уходим в астрал - после выхода из астрала враг, который собирался вас добавить, с удивлением для себя обнаружит что ни об каком добитии уже не может идти и речи и впору уже самому уносить ноги.
4. Как Паком  защититься от глимса Дисраптора .
Умело пользуемся шифтом и оставляем Дисраптора без фрага.
5. Как законтрить отожравшегося иллюзиониста.
Как правило, эффективно законтрить раскачанных Фантома  или Террорблейда  можно только с помощью Эмбера  с правильными слотами. Но что делать если Эмбера нет в вашей команде? Как оказывается, армию этих ненасытных и казалось бы неостановимых иллюзий можно законтрить лазером тщедушного Тинкера .
Просмотров: 493 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 75
0
1  
Ну... на самом деле это я ему подсказываю с фишками =\

0
2  
а что он тебе за это делает?

3  
он ему акк забустил на 5к

0
4  
Ты завидуешь такому акку? Сколько сейчас у тебя рейтинг?

0
5  
3220 у него ._.

0
6  
Ты за ним так жестко следишь? У вас какое то соревнование на этой почве?

0
7  
да :3

0
8  
И часто он в этом забеге обгонял тебя?

0
9  
нет :3

0
10  
Ну у него хоть прослеживается положительная динамика в росте его мастерства в Доте 2 или он застыл в своем развитии на уровне окончания института?

13  
найс рофл:DDD

0
15  
Скажи хоть что-нибудь в свое оправдание

36  
зачем?

0
39  
Чтобы попытаться восстановить свое честное имя и репутацию в глазах посетителей нашего сайта

41  
не вижу смысла

0
57  
а зря. Нам сверху виднее где есть смысл, а где - нет

62  
ерунда

0
66  
ты не улавливаешь смысла вещей

11  
У меня 3500. Но я играю в пати с 5к изи на равных. В разных пати играю, и ни в каких трудностей не испытываю. Пати от 3500 среднего рейта, до ~4800-5000 среднего.

20  
Если ты говоришь правду, то меня это не удивляет. ммр не показатель скилла.

12  
А вообще у меня с этих рейтингов горит. Потому что если у парней на 5к зачастую бывают проблемы с макро, то на 4к люди просто забывают прожимать кнопки в замесе, не могут сбить тп, и вообще такой треш творят. Вот в другой теме жаловался, эмбер+лион слили дазл+пудж, слили в гавно, эмбер с голыми тревелами на 20-й минуте, лион 0-14 закончил, не мог сбить ульт пуджу хексом, хотя кд не было. Эмбер - 5к, лион - 4к. Так что рейтинг в дотке - такое себе.

0
14  
это купленные или забущенные очевидно же

0
16  
Праздники же, наверно бухие играли

17  
Видел статистику, что, мол купленных и забущенных на 4500-5000 - меньше процента. Почему тогда они попадаются в каждой второй игре?

0
18  
ахахаха, где ты такую статистику мог увидеть? меньше % ахахаха просто ничего бредовее не слышал ;D;D;D

22  
Ну а сколько? Бустеров не так уж и много, да и не так уж и много школьников могут за это платить.

21  
И самое смешное что эти челики с 4к+ называют 2-3к мусором. А сами то... почему то для многих именно 4к некая планка, мол ниже 4к это мусор, а от 4к начинается более менее норм уровень. Те кто стремятся подняться до 4к и думают если в дотабаффе вери хай скилл стоит значит там и тимплей получше и тиммейты по адекватнее. На самом деле вери хай треш, порой катки ничем не отличишь от 2к.

23  
Не знаю, по моему опыту все, что ниже где-то 5-6к - мусор.

26  
Так и есть.

32  
ниже 8к мусорка

0
33  
у тебя то сейчас сколько? 3К хоть наберется?

37  

0
40  
Падаешь постепенно?

42  
нет

0
58  
у тебя раньше вроде 4,5К было, а сам ты до 6К хотел дойти, не?

63  
до 6к дошел, потом продал акк

0
67  
до 6К? какие ваши доказательства? за сколько продал то?

70  
ты задаешь слишком много вопросов

0
71  
это потому что ты даешь невразумительные и малообоснованные ответы

72  
если ты не понял, я и не собирался их давать

0
73  
неправда, кое какие ответы ты все же даешь

74  
но не те, которые ты хочешь

0
75  
Не те, которые все хотят

38  
Тогда уж бери ниже 9 : 3

19  
Давно пора уже понять что ммр это полнейшая йухня. Другого слова не нахожу. По моим скромным наблюдениям я бы сказал не менее 50% играют не на своем рейтинге, их место как правило ниже. Причем у многих намного ниже. Всему виной тому доступность акков на любой желаемый рейт. Да и как бы откалибровать более менее опытному игроку не составит труда, вот тока его скилл не будет соответствовать откалиброванному птс. И вообще калибровка это тоже полневшая йухня которую изи абузить. Еслиб эту систему доверили бы мне то я бы вообще убрал бы калибровку, создаешь значит новый акк и тебе сразу даётся ммр, никакой нафиг калибровки. И как правило мало. Я бы сделал 1к-1.5к. Если игрок не рукожоп то апнет, вот пожалуйста стимул повышать скилл, учиться и наоборот никакого резона создавать новый акк. Потому что нету этой ссанной калибровки и ты опять получишь те же птс. Но это не уменьшило бы кол-во купленных акков, а наверно наоборот. Вот было бы все по честному, у всех один акк на всю жизнь, никакого буста, только сам, эх...

24  
В коэске сейчас сделали очень хороший рейт. Ну типо раньше там было очень много глобалов (топовый рейт), почти столько же, сколько в сумме сильверов (4 последних рейта). А после нового года вышел патч, где эту систему переделали. В итоге, в течении некотрого времени, игры очень резко влияли на рейтинг. Т.е. за проигрышь могли сразу целый ранг снять, хотя в обычной ситуации и за 10 могли не снимать. Как итог - массовое понижение рангов, топовых рангов осталось несколько процентов, донных рангов - в разы больше. И действительно, играть стало гораздо интересней. Правда мы тогда несколько каток закинули по глупости, и нас слишком сильно дерангнуло (примерно рангов на 4-5), но мы быстро вернулись к предыдущему.
А вообще в коэск рейтинг очень граммотный. Ну, допустим, после этого деранга мы попали на низкий уровень, и изи катали, винстрик был 15 игр или около того. Я апнул два ранга, парень, который прям очень сильно катал - апнул три ранга, а парень, который играл хреново - не апнул вообще ничего. Потому что в коэске рейтинг считается индивидуально. И если бы в доте плюсовали и убавляли рейтинг не одинаково всем, а каждом высчитывали - все было бы гораздо круче. Я понимаю, что делать это трудно, но какую-то систему придумать можно.

27  
Я в коэкс не играю, но если судить по твоим словам система рейта в КС намного лучше чем в доте. Вот переделали же в КС рейт в лучшую сторону, когда же в доте это будет...
Индивидуально? Было бы неплохо, вот тока сомневаюсь что до этого дойдет. А порой ведь как обидно терять птс из за того что твои тиммейты полнейшие дибилоиды. Одно дело когда ты ничем не лучше их отыграл, не потея, другое дело когда 50 минут пота, шикарный КДА, ты в соло сделал больше за игру чем остальные четверо, но теряешь столько же птс как и все.

0
25  
Тогда уж лучше сделать как в кс - единый ранг, либо поиск по ролям, т.е. указываешь инфу о себе (мид, керри, сап) во вкладке и ставишь поиск, в итоге в игру попадаются 2 мидера, 4 саппорта, 2 хардлайнера и 2 керри... тогда бы и команды глядишь формировались =\, а может и вовсе сделали индивидуальный рейтинг вычисления, за который могут голосовать союзники и противники, союзники от -1 до +5, а противники от 0 до +3 (чтобы сильно не абузили) ._.

28  
Ну проблема с поиском по ролям, поиск станет в разы дольше.
А по поводу оценки союзниками и противниками - тоже такое себе, очень мало кто объективно оценивать будет.

0
29  
ну в любом случае будут оценивать ._.

30  
Это может заставить многих подумать о своем поведении, а то один из самых больших недостатков игры это безнаказанность для неадекватов. Ну и что взять с этих репортов? Кто нибудь их всерьез боится получать? Самое худшее что ждёт неадеквата покатать несколько игр в ЛП и всё. Это прям такое наказание, аж не могу. А сколько нервов он другим потрепал до этого...

0
31  
лол? Я чтобы снять лп страдаю дня 2-3 без перерыва там рили очень потные катки получаются, т.к. мне кидает типов с 6-8к птс и поверь мне, это афигеть как сложно...

0
35  
Не верю что тебе бывает сложно в Доте - ты же самому NS'у фишки подсказываешь ))

47  
Я раза три получал лп за всё время, и то за дисконект, каждый раз легко вылазил. За 2-3 катки. Поэтому мне показалось очень мягким наказанием за всё то дерьмо что творят неадекваты прежде чем получат кучу репортов и отправятся в лп.

34  
представляю такой поставил роль кери, и ищешь игру более часа....найс...
Я думаю нужно просто добавить функцию новой калибровки, которую можно использовать один и чтобы калибровочных игр было штук 50. Ни один бустер не возьмется столько играть за пару косарей. Калибровка на заказ станет очень дорогой, а так как целевая аудитория доты школяры/нищеброды/жиды проблема будет решена.
ОФК при таком раскладе нытье про раковую ммр систему станет неактуальным - если ты за 2 раза не откалибровался на свой "психологический" ммр то ты нуб, и ничего жаловаться.

0
43  
От 2к до 4к бустят и там выходит 180-200 игр приблизительно, а ты говоришь про какие-то 50...

0
44  
Только что зашёл на твич и пожалуйста -

45  
думаешь дешево?!....

46  
Относительно, месяц экономии на обедах для школьника.

0
48  
Я говорил о том, что буст дешёвый? Нет, сказал лишь о том, что как бустили, то так и будут. Теперь для NTS, который считает, что бустом занимаются только школьники и мол это месячная экономия на обедах, от 2к до 3к некоторые берутся бустят за 2-3 косаря и делают это в течение 4 дней, т.е. по факту, если ты стример более-менее известный, то у тебя заказов полным полно от всякого сброда школьников, что хотят повыпендриваться перед своими друзьями, а поэтому и заказывают, многие даже от 2к до 4к и в итоге получается, что за 1 месяц можно заработать на бустинге около 20-30к (т.к. чем больше разница в бусте, тем больше требуют денег)!!!

49  
Ну с 2 до 3к бустануть - вообще не проблема, там же вообще в соло выйгрывать можно. 50 каток и готово.
Но хз, не так уж и много бустеров же есть.

0
50  
Их дофига и больше)

51  
Ну не может же быть их 80%. Просто из последних, наверное, 10 рейтов, адекватная команда попадалась два раза. И оба раза мы выйграли примерно за 30-35 минут.

0
52  
мне кажется их намного больше) просто те ребята, что хорошо играют вытаскивают игру тем, кто плохо, ну либо какие-нибудь задроты попадаются, что имеют по 600+ игр на одном герое и тащут катки, но сами по себе они тупые до безобразия ._.

53  
Знаю парня, у которого овер 1к игр на инвокере, и рейт меньше 5к. Это вообще как? Ну то есть на 3к этот парень унижает просто мид через форжей, что вообще не трудно, естественно на таком уровне мидеру никто не ассистит, поэтому при лютом оверфарме дальше сноуболиться вообще изи, да и против сплита формажи никто ничего сделать не может на этих рейтах, тауера на халяву отдают. На 4.5к, конечно, тоже аутисты играют, но мид в такой хлам не сливают, и ганги чаще встречаются, и уже все не так гладко. А макро парень не владеет, да и раскасты дает совершенно не топовые.

0
54  
И что не понятного? Просто тотал мусор, что играет на вокере и ничему не учится вот и всё... очередной отброс, как бы такие и на высоких рейтингах встречаются, одного даже знаю ник - knyazz 6к челик, постоянно в лп сидит из-за своего лоу скилла, но всегда держится на уровне 6к птс по той простой причине, что союзники вытаскивают игры, а сам он только на земеле может играть, но после обновы ему ещё придётся около 2-3к игр сыграть, чтобы привыкнуть, т.к. он тупой =\

0
55  
Другое дело есть 2 типа с никами bahamud и we_gucci, если не ошибаюсь из про серии двух разных команд, запомнил их ники, т.к. очень часто попадались на различных турнирах + в пабе нередко видел на цм-моде, когда гоняли фул пати, + ко всему они очень сильно стоят в миду + имеют мозги (первый по крайней мере уж точно), но рейтинга у бахамута - 5к, а у ви гучи варьируется от 5,5 до 6к

56  
Ну вообще, по моим наблюдениям, у парней до 4-4.5к есть проблемы с микро - они тупо не способны нажать кнопки, которые нужно нажать. 5к+, как правило, кнопки уже нажимать умеют, но вот владеют макро, пониманием того, что вообще происходит на карте - единицы.

0
59  
20-30К на бусте акков за месяц можно поднять? Руссикс, может тебе уволиться из своей школы и заняться этим, более прибыльным бизнесом?

60  
Изи можно. Хотя в коэске, пожалуй, еще больше можно.

0
61  
При нынешней системе рангов нет, и буст кс намного дешевле, т.к. ранговая система для поиска единая.

65  
Ну хотя да. В коэске гораздо проще прокачать новый акк. Старые акки сложнее бустить, чем откалиброваться и апнуть сколько еще не хватило. А в дотке новый акк делать слишком геморно.

64  
у меня нет желания так много играть.

0
68  
Так сказал как будто работать учителем в школе намного интереснее, особенно при сегодняшних школьниках

69  
кто как не я.

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Вся сила баньши

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (21)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (25)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (35)
Случайная статья
Как заманить врага в ловушку (0)
[Разное про Доту]
Просмотров: 2793
В этой статье рассматривается несколько хитроумных способов заманивания врага в ловушку при игре в Доту.
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0