Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Кто победит в TI6? Ваши ставки

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Август » 2 » Кто победит в TI6? Ваши ставки

Кто победит в TI6? Ваши ставки
21:45
Команды, участвующие в TI6

Итак, сегодня, можно сказать, начался самый долгожданный турнир этого года по Доте 2 - The International 6 (TI6). Начался он с розыгрыша так называемой Wild Card - в нем будет играть 4 команды, из которых 2 потом будут участвовать в основном турнире. Как мы знаем, 6 команд получили прямые приглашения на TI6 (среди них есть и Navi с новым составом, не знал что ArtStyle до сих пор в Доте крут, я думал его лучшие времена уже давно позади) и 8 команд прошли через региональные квалификации. Вместе с двумя командами, которые победят в  Wild Card получится 16 команд - они то и разыграют между собой призовой фонд в 19 миллионов долларов. Команда, занявшая первое место, получит 44% призового фонда (около 8,4 млн долларов), остальные по убывающей. С 3 по 5 августа пройдет групповая стадия турнира, с 8 по 13 августа - плей-офф.

Как вы думаете, у каких команд наибольшие шансы занять призовые места в TI6? За кого вы будете "болеть"? Какие тактики, на ваш взгляд, будут наиболее часто применяться в этом турнире? Какие герои будут самыми пикабельными? Лично мне кажется что победят Newbee - никаких серьезных расчетов у меня относительно этого нет, просто предчувствие.

Кстати, увидел сегодня на фотографии состав команды EHOME (участвует в Wild Card) и меня почему то удивил там уже почти пожилой геймер - насколько я понял это у него ник Old Chicken (что в переводе означает старая курица). Кто он такой? Как ему в таком возрасте удается состязаться на равных с молодежью, у которой как бы априори более быстрые пальцы?
Просмотров: 256 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 41
1  
ОГ или китайцы винера! Нави в топ6 войдут, но точно не выиграют.

0
7  
Какие ваши доказательства?
Как говорил железный Арни в Красной жаре

9  
Это предположение, тут не может быть доказательств. У предположений есть основа для них, и эта основа, в данном случае - турниры послднего года, особенно - 6 месяцев.

0
14  
ну научную основу всегда можно подвести - посчитать коэффициенты корреляции, конкордации и т.д. И на основании этого сделать научно обоснованный прогноз

26  
Ну вот, пожалуйста. Какая научная основа, когда команда, которая считалась одной из слабейших в группе выносит команду, которая претендовала на топ3?

0
27  
ну элемент случайности в подобных событиях есть всегда, но ведь есть и элемент закономерности - значит можно делать прогноз

2  
Админ, почему постоянно кажется, что у тебя бан в гугле? Олд чикену 23 года, так-то.
Нави хороши, как навиглор, буду топить за них офк.
По факту, однозначные фавориты - ОГ, Ликвиды, Вингс, ЛГД. Трудно сказать, кто победит, но в предикшенах поставил вингсов.

0
5  
Почему тебе кажется что у меня бан в гугле? Судя по фотке олд чикена мне показалось что ему лет 40

8  
Ну потому что ты не можешь ввести этот ник в гугл и посмотреть, сколько ему.

0
15  
Гугл - это инструмент западных демократий, поэтому он обманывает простых россиян. Тем более сейчас, в условиях санкций

3  
Нави изи вин!1!!

0
16  
Лучше бы за Единую Россию болел ))

4  
Че т эскейп-экзекрейшн было слишком скучно

0
6  
ну мир катится к закату, ты же постоянно об этом говоришь

10  
Охрененно, когда во время групповой стадии падают сервачки стима

11  
DC-MVP первая карта, сомневаюсь, что в группах будет что-то лучше этой игры.

12  
Да, пожалуй лучший ТИ с 2013 года, как по мне. Обширный пул героев, красивые игры, и ранний пуш, и терпо дота, и сплит, и постоянные файты. Все уже было за первый день.

0
17  
В начале прошлого International ты говорил то же самое, а потом, по твоим словам, ближе к финалу начались очень скучные игры. Может и сейчас будет также? В принципе, это понять можно - ближе к финалу все осторожничают и стараются не использовать рискованных и интересных тактик

20  
Не, тот инт был хорош после 2014, который был самым унылым. Но пул героев был все равно очень маленький. А сейчас очень хорошие катки.

13  
Витя машина сломался : c

0
18  
Кстати, а тот молодой паренек, который в конце прошлого International слишком много выпендривался - у него в нынешнем турнире как успехи?

19  
Сумаил из ЕГ, которые взяли тот ИНТ? 6-2 идут в группах.

0
22  
Да, походу это он. А сейчас он уже не допускает таких высказываний? А что значит 6-2? Какие у него шансы дойти до финала?

25  
Ооо, высказывания - это отдельная тема. Топовое высказывание было от свиндалза в вайлд карде, который говорил, что они затащат вайлд кард 4-0 изи. Но в итоге они вообще его не прошли и вылетели первыми.
Нави тоже были хороши, когда артстайл заявлял, что их единсвтвенные соперники - это ОГ и ликвиды. Но с этим вообще отдельная история, никто не мог даже предположить, что будет на столько ровная борьба.
А ЕГ имеют право на высказывания, потому что они уже выходят из группы на 99% в виннерах, и вообще показывают очень сильную игру. Жестче, возможно, только ЕХОМ, которые пришли из вайлд кард.

0
28  
А Артстайл до сих пор что ли в хорошей форме? Что он о себе возомнил

31  
Артстайл хорош, но нави, как оказалось, не достаточно хороши для винеров. Ну да, им еще нужно минимум год подготовки. Они сейчас могут изи давить команды второго дивизона, но гранды просто банят СК и виспа против них, а потом забирают котлов, веников, бристов и попробуй их продави. Без шансов. Надо просто расширять драфт и стратегии.

0
32  
Нави так хорошо играют на виспе? А что, Котел и Веномансер доминируют в современной Доте? За счет чего?

35  
Нави хорошо играют в агрессию и давление, а висп - отличный герой для этого, как и ск.
Котел и веномансер хорошо доминируют против плейстайла нави, против давления и пуша.

0
36  
А я вот ни разу в пабе не видел чтобы котел доминировал. Ну если только первые 5 минут игры. А потом его рвут как тузик грелку все кому не лень.
Помню, когда еще играл в первую Доту хотел превратить Котла в дамагера, пользуясь большим количеством заработанного золота. Накупил ему дорогих итемов всяких, но все равно он был очень слаб против прирожденных керри

37  
Потому что в пабе, особенно в твоем, играют, в основном, аутисты : c Это как я играл пабчик, мы были в 3 + два рандома, пикнули рики и бх, и вообще ничег не делали по игре.

0
38  
Ну если против них не было Слардара они должны были жестко нагибать

39  
Ясн. Дасты/сентри/гемы на твоем рейтинге вообще не берут?

0
40  
Берут, но в начале игры это довольно дорого - тот, кто их покупает, отстает в развитии. А потом уже поздно потому что Рики и Гондар становятся уже раскачанными

41  
Мне кажется ты сам только что все сказал.

21  
Я вообще не помню таких ровных интов, что бы в группах была на столько ровная борьба. Что бы команда, которой пророчили топ16 выносила 2-0 претендентов на победу, как сейчас. Ну да, еще радует, что за 3 не полных игровых дня было пикнуто 95 героев.

0
23  
95? Поразительно. Столько даже в пабе не пикают за такое время

24  
Ну ты не забывай, что в группах уже провели 80 игр, плюс вайлд кард больше десятка. Так что это нормально. Но в прошлом году за то же количество игр вряд ли бы набралось 40 героев.

0
29  
2 дня прошло и уже столько игр? Во скольких же залах они одновременно играют?

30  
лол, они играют не в залах. Это группы, и они играют в комнатах. Параллельно по 8 команды, каждая команда в отдельной комнате. 4 матча по две карты параллельно, 5 матчей в день.

0
33  
А когда они начнут в той особой комнате играть, игру в которой весь зал видит?

34  
в плей-оффе, в понедельник. И не в особой комнате, а в кей арене, в кабинках.

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Мечта банкира

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (28)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Tower Rush за и против, а так же как с этим бороться (4)
[Орда против всех]
Просмотров: 1676
Дата написания: 25.05.03
В статье имеются скриншоты из игры
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
XOPYC