Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Хотели бы вы сделать карьеру в киберспорте?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Хотели бы вы сделать карьеру в киберспорте?

Хотели бы вы сделать карьеру в киберспорте?
15:25


Недавно Na`Vi и SteelSeries выпустили первую часть фильма «Киберспорт как бизнес» (можете посмотреть его в представленном видео, продолжительность - 10 минут). В этом фильме настоящие "воротилы" киберспортивного бизнеса (легенда комментирования TobiWan, один из лучших ведущих ReDeYe, Ральф Рейхерт из ESL, Эрик Джонсон из Valve и LD) рассказывают о том, каким киберспорт был лет 10-15 назад и как он стал таким, каким мы видим его сейчас - с миллионными аудиториями и огромными заработками и топовых геймеров, и тех, кто обслуживает всю эту игровую индустрию (комментирует, делает игры и т.д.). Посмотрев этот фильм я был удивлен, что почти все данные люди уже достаточно немолодого возраста. В интервью они рассказали о том, что первые годы они вообще почти ничего не получали от своей работы в киберспорте, некоторые из них даже были вынуждены брать кредиты на то, чтобы раскрутиться. То есть, получается, что путь к успеху у всех у них был нелегок, но все таки они достигли своего - стали известными и получили возможность достойно зарабатывать.
А как вы смотрите на то, чтобы зарабатывать деньги в киберспорте? В качестве геймера, комментатора, разработчика игр или модов для них, организатора соревнований и т.д. Какой из этих путей лично вам кажется наиболее перспективным?
Просмотров: 392 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 34
1  
Не хотел бы.

2  
не. это получится, как работа, а не как хобби. а я люблю играть по немногу

3  
Неееет

0
4  
самый перспективный способ - комментатор, ну рили, особо сложного ничего нету + мне предлагали, просто были причины по которым я не мог принять предложение, а сейчас, когда хотел бы, к сожалению, нету возможности, т.к. видюха не потянет + отсутствие лишних денег и + в армию забирают летом ._.

0
5  
Ну одна видюха недорого же стоит. А сколько тебе предлагали за работу комментатора, если не секрет?
И какая армия, млин? Из твоей школы в армию же не забирают

0
7  
В смысле мне предлагали стримить за деньги, но я сразу отказывался, поэтому разговор дальше не заходил, а по поводу армии, меня отчислили из той школы :с вот и забирают ._.

0
8  
Млин, сочувствую. Как же тебя угораздило оттуда отчислиться? По успеваемости или натворил чего?

0
10  
не хочу рассказывать, всё, закрытая тема короче) забирают в армейку и всё, не надо мусолить эту тему со школой ._.

0
13  
Хорошо, извини если растревожил больную тему. Надеюсь вернешься к нам после армии

0
15  
В любом случае, всё будет известно летом, ну типа я предварительно прошёл медкомиссию, сказали полностью здоров, за исключением зрения, оно за последние 3 года ухудшилось, в апреле пройду в военкомате, затем ещё областную медкомиссию, а там уже будет видно, куда меня отправят и вернусь ли я вообще ;D

0
19  
Это в какое такое место тебя могут отправить что ты оттуда не вернешься? В тридевятое царство на службу к царю Салтану? ))

18  
Армия это грустно. Я вот уже больше года так развлекаюсь, два призыва отбегал : 3

6  
Боже мой, что творят эти виртус про. Почти три года катали с НСом и Илиданом - сосали. Кикнули НСа - начали катать не плохо. Кикнули Илидана - насилуют чемпионов ти5.

0
9  
А кикают они уже "старичков" киберспорта? У них скорость реакции уже не такая как в молодости?

11  
нашел у кого спрашивать))0

0
14  
А ты что, НТСа уже не считаешь авторитетом Доты?

17  
Вряд ли дело именно в этом. Тот же сайлент, на которого заменили Илидана, в доте гораздо, гораздо дольше, да и по возрасту, вроде как по старше (тут могу ошибаться, точно не помню). Да и НС еще будучи молодым особо не тащил, вот в аналитеке он хорош, а в игре - чего-то не хватало. Возможно просто состав ему не подходил, возможно еще что-то - не знаю. Но сомневаюсь, что дело именно в том, что они "старички", ибо сайлент, год и фобос на про сцене не меньше НСа, и уж побольше Илидана.

0
20  
То есть у них там вообще заранее предсказать что либо нельзя (какой состав будет лучше играть)? Все настолько сложно и запутанно?

21  
Ну конечно нельзя, как ты предскажешь? У каждого профессионального игрока свой уникальный стиль как в игре, так и в общении и коммуникации с командой. Допустим у Илидана большие проблемы с тем, что бы подчиняться капитану.

0
28  
Ну применить, скажем, теорию фракталов или теорию катастроф, и на их основе предсказать исход будущей игры ))

12  
в итоге все ровно слили!

16  
Какая разница. Они показали результат, которого не было от СНГ уже довольно давно. Да и слив можно понять, после четырех тяжелейших матча, в которых они просто разрывали две сильнейшие команды мира, одна из которых, напомню еще раз, чемпионы ти5, да и предыдущий день был не из легких. В любом случае они показали шикарные игры, которых от них ну никто не ожидал. К слову, первое выступление с сайлентом, что тоже, конечно, сыграло роль - нужно время на то, что бы сыграться нормально.

22  
Я констатировал факт, в чем проблема? Результат в итоге был отрицательный. Я больше удивляюсь ег, как они после двух игр в соляную, смогли камбекнуть на дизморали. А вп что? Резко разучились играть, или как?? 7 игр за день не показатель усталости.

23  
Результат, в итоге, более чем положительный.
Ну вообще то 7 каток даже просто в пабчике задолбаешься катать, а учитывая, что это гранд финал, и все катки были против двух сильнейших команд мира...Это огромное и нервное, и интеллектуальное напряжение.
Ну для таких команд, как ЕГ, не должно быть проблем с дизморалью. Это отличие про дотеров от остальных, они должны справляться с моралью и стрессом.
Вп в любом случае молодцы, потому что они недавно вышли на стабильные позиции команды второго дивизиона, и тут же очень громко заявили о себе, как об одних из фаворитов на нынешней про сцене. И даже в последней катке они таки собрались, правда слишком поздно, на 42-й минуте, но таки проигрывая 15к голды они подрались удачно для себя. Да и потом почти задефили хг, но вот отсутствие бб решило.

24  
Я сказал бы прогресс, так как они на лан-ивентах выше 5-6 места не поднимались. Единственный плюс, что они получили прямой инвайт на шанхай мэйджор.

25  
Ну фактически смена дивизиона - это ну очень серьезный рывок,потому что при нынешнем уровне топовых команд вырваться с 6 в первую тройку сложнее, чем с 16 на 6-е

26  
Когда нави так будут играть?

27  
Думаю, если и будут, то не скоро. В любом случае нави, за которых я топил, больше не существует, и пока на СНГ сцене я больше всего симпатизиру, пожалуй, именно ВП.

29  
Пук.
Наверное я мог стать бы оргом.

0
30  
А орком ты бы стать не хотел? ))

0
31  
Он и так орк :с

0
32  
Почему ты его всегда так жестко троллишь? ))

0
33  
не знаю =\

0
34  
Ну так загляни вглубь души своей темной и узнай. Неужели это так сложно? ))

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Ловец Духов на краю гибели

Последние новости на сайте
Игре Starcraft 20 лет (0)
3D принтеры начинают порабощать наш мир? (10)
Сколько стоит съезить на The International 2018? (16)
Квантовые компьютеры уже не за горами? (2)
Случайная статья
Как играть в FFA за орду (0)
[Тактика игр FFA]
Просмотров: 2659
Продолжение статьи про принципам правильной игры в FFA. Рассмотрены особенности игры за орду.
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0