Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Хотели бы вы сделать карьеру в киберспорте?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Хотели бы вы сделать карьеру в киберспорте?

Хотели бы вы сделать карьеру в киберспорте?
15:25


Недавно Na`Vi и SteelSeries выпустили первую часть фильма «Киберспорт как бизнес» (можете посмотреть его в представленном видео, продолжительность - 10 минут). В этом фильме настоящие "воротилы" киберспортивного бизнеса (легенда комментирования TobiWan, один из лучших ведущих ReDeYe, Ральф Рейхерт из ESL, Эрик Джонсон из Valve и LD) рассказывают о том, каким киберспорт был лет 10-15 назад и как он стал таким, каким мы видим его сейчас - с миллионными аудиториями и огромными заработками и топовых геймеров, и тех, кто обслуживает всю эту игровую индустрию (комментирует, делает игры и т.д.). Посмотрев этот фильм я был удивлен, что почти все данные люди уже достаточно немолодого возраста. В интервью они рассказали о том, что первые годы они вообще почти ничего не получали от своей работы в киберспорте, некоторые из них даже были вынуждены брать кредиты на то, чтобы раскрутиться. То есть, получается, что путь к успеху у всех у них был нелегок, но все таки они достигли своего - стали известными и получили возможность достойно зарабатывать.
А как вы смотрите на то, чтобы зарабатывать деньги в киберспорте? В качестве геймера, комментатора, разработчика игр или модов для них, организатора соревнований и т.д. Какой из этих путей лично вам кажется наиболее перспективным?
Просмотров: 291 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 34
1  
Не хотел бы.

2  
не. это получится, как работа, а не как хобби. а я люблю играть по немногу

3  
Неееет

0
4  
самый перспективный способ - комментатор, ну рили, особо сложного ничего нету + мне предлагали, просто были причины по которым я не мог принять предложение, а сейчас, когда хотел бы, к сожалению, нету возможности, т.к. видюха не потянет + отсутствие лишних денег и + в армию забирают летом ._.

0
5  
Ну одна видюха недорого же стоит. А сколько тебе предлагали за работу комментатора, если не секрет?
И какая армия, млин? Из твоей школы в армию же не забирают

0
7  
В смысле мне предлагали стримить за деньги, но я сразу отказывался, поэтому разговор дальше не заходил, а по поводу армии, меня отчислили из той школы :с вот и забирают ._.

0
8  
Млин, сочувствую. Как же тебя угораздило оттуда отчислиться? По успеваемости или натворил чего?

0
10  
не хочу рассказывать, всё, закрытая тема короче) забирают в армейку и всё, не надо мусолить эту тему со школой ._.

0
13  
Хорошо, извини если растревожил больную тему. Надеюсь вернешься к нам после армии

0
15  
В любом случае, всё будет известно летом, ну типа я предварительно прошёл медкомиссию, сказали полностью здоров, за исключением зрения, оно за последние 3 года ухудшилось, в апреле пройду в военкомате, затем ещё областную медкомиссию, а там уже будет видно, куда меня отправят и вернусь ли я вообще ;D

0
19  
Это в какое такое место тебя могут отправить что ты оттуда не вернешься? В тридевятое царство на службу к царю Салтану? ))

18  
Армия это грустно. Я вот уже больше года так развлекаюсь, два призыва отбегал : 3

6  
Боже мой, что творят эти виртус про. Почти три года катали с НСом и Илиданом - сосали. Кикнули НСа - начали катать не плохо. Кикнули Илидана - насилуют чемпионов ти5.

0
9  
А кикают они уже "старичков" киберспорта? У них скорость реакции уже не такая как в молодости?

11  
нашел у кого спрашивать))0

0
14  
А ты что, НТСа уже не считаешь авторитетом Доты?

17  
Вряд ли дело именно в этом. Тот же сайлент, на которого заменили Илидана, в доте гораздо, гораздо дольше, да и по возрасту, вроде как по старше (тут могу ошибаться, точно не помню). Да и НС еще будучи молодым особо не тащил, вот в аналитеке он хорош, а в игре - чего-то не хватало. Возможно просто состав ему не подходил, возможно еще что-то - не знаю. Но сомневаюсь, что дело именно в том, что они "старички", ибо сайлент, год и фобос на про сцене не меньше НСа, и уж побольше Илидана.

0
20  
То есть у них там вообще заранее предсказать что либо нельзя (какой состав будет лучше играть)? Все настолько сложно и запутанно?

21  
Ну конечно нельзя, как ты предскажешь? У каждого профессионального игрока свой уникальный стиль как в игре, так и в общении и коммуникации с командой. Допустим у Илидана большие проблемы с тем, что бы подчиняться капитану.

0
28  
Ну применить, скажем, теорию фракталов или теорию катастроф, и на их основе предсказать исход будущей игры ))

12  
в итоге все ровно слили!

16  
Какая разница. Они показали результат, которого не было от СНГ уже довольно давно. Да и слив можно понять, после четырех тяжелейших матча, в которых они просто разрывали две сильнейшие команды мира, одна из которых, напомню еще раз, чемпионы ти5, да и предыдущий день был не из легких. В любом случае они показали шикарные игры, которых от них ну никто не ожидал. К слову, первое выступление с сайлентом, что тоже, конечно, сыграло роль - нужно время на то, что бы сыграться нормально.

22  
Я констатировал факт, в чем проблема? Результат в итоге был отрицательный. Я больше удивляюсь ег, как они после двух игр в соляную, смогли камбекнуть на дизморали. А вп что? Резко разучились играть, или как?? 7 игр за день не показатель усталости.

23  
Результат, в итоге, более чем положительный.
Ну вообще то 7 каток даже просто в пабчике задолбаешься катать, а учитывая, что это гранд финал, и все катки были против двух сильнейших команд мира...Это огромное и нервное, и интеллектуальное напряжение.
Ну для таких команд, как ЕГ, не должно быть проблем с дизморалью. Это отличие про дотеров от остальных, они должны справляться с моралью и стрессом.
Вп в любом случае молодцы, потому что они недавно вышли на стабильные позиции команды второго дивизиона, и тут же очень громко заявили о себе, как об одних из фаворитов на нынешней про сцене. И даже в последней катке они таки собрались, правда слишком поздно, на 42-й минуте, но таки проигрывая 15к голды они подрались удачно для себя. Да и потом почти задефили хг, но вот отсутствие бб решило.

24  
Я сказал бы прогресс, так как они на лан-ивентах выше 5-6 места не поднимались. Единственный плюс, что они получили прямой инвайт на шанхай мэйджор.

25  
Ну фактически смена дивизиона - это ну очень серьезный рывок,потому что при нынешнем уровне топовых команд вырваться с 6 в первую тройку сложнее, чем с 16 на 6-е

26  
Когда нави так будут играть?

27  
Думаю, если и будут, то не скоро. В любом случае нави, за которых я топил, больше не существует, и пока на СНГ сцене я больше всего симпатизиру, пожалуй, именно ВП.

29  
Пук.
Наверное я мог стать бы оргом.

0
30  
А орком ты бы стать не хотел? ))

0
31  
Он и так орк :с

0
32  
Почему ты его всегда так жестко троллишь? ))

0
33  
не знаю =\

0
34  
Ну так загляни вглубь души своей темной и узнай. Неужели это так сложно? ))

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Зеленая смерть на крыльях ветра

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (2)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (30)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Быстрый tower rush хуманами (4)
[Альянс против всех]
Просмотров: 3480
Существует такая очень необычная тактика за альянс - прибежать в самом начале крестьянами на базу врага и застроить его башнями. В этой статье речь идет именно о такой тактике
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Admin