Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Хочу за доллар рубль - фантастика или реальность

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Январь » 30 » Хочу за доллар рубль - фантастика или реальность

Хочу за доллар рубль - фантастика или реальность
20:58


Провинциальная 30 летняя певица и автор хитов "Мой Путин" (http://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE) и "Санкции" (http://www.youtube.com/watch?v=Ihhjdfn6-a8) Мария Якушева (псевдоним Машани) недавно выпустила свой новый клип "Хочу за доллар рубль" (который вы можете посмотреть в данной новости). Что удивительно, при таком достаточно большом количестве просмотров ее роликов отрицательных оценок к ее видеороликам ставят гораздо больше чем положительных. Феномен, однако )). Честно скажу - если от первых двух ее видео (про Путина и санкции) меня чуть не стошнило (я не смог досмотреть их до конца), то этот ролик про доллар и рубль меня весьма порадовал - даже ностальгия какая то появилась по временам, проведенным в детстве в деревне (а в этом видео деревенская обстановка показана неплохо, с юмором своеобразным). Причем этот ее ролик был как раз выпущен примерно в то время, когда доллар доходил до 85 рублей. На фоне всего этого Камикадзе в своих видео стращает людей что дальше все будет только хуже, а Машани выпустила вот такую вот позитивную песенку. Экий молодец ))
Ну а если серьезно, какой ваш прогноз на ближайшие годы - сможет ли Россия оправиться от всех потрясений прошедших двух лет или дальше все будет только хуже? Может снова на горизонте заблещут те времена, когда за доллар будут давать 66 копеек, как во времена СССР? ))
Просмотров: 315 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 37
0
1  
Ну пока никто ничего не делает, чтобы рубль укреплялся.

0
2  
Ну как так? В Сирии же воюем. )) По одной из версий Россия ввязалась в эту войну чтобы увеличить цену на нефть. Уж не знаю сколько в этой версии правды

3  
Столько пафоса первые 15 секунд, боже, монитор тонет в жиже пафоса.
Помогите

0
4  
такие сильные впечатления от просмотра клипа? Она новая восходящая поп-звезда?

0
5  
Ну сейчас доллар начал понемножку падать, глядишь может и наладится всё, а так хз как всё повернётся

0
8  
Хорус, ну у тебя есть хоть заначка в долларах?

0
11  
Нет

0
12  
Млин, ну как же у такого продумана как ты нет заначки в долларах? Жалеешь, наверно? ))

0
30  
Нет, мне некогда жалеть =)

0
32  
Сериалы дни и ночи смотришь напролет?

0
36  
Да нет =)

0
6  
Федеральное правительство Швейцарии согласилось вынести на референдум вопрос о безусловном доходе для всех жителей страны. Он состоится в июне.

Если изменение законодательства будет принято, швейцарцы получат право на ежемесячный доход в 2500 франков (2250 евро) — вне зависимости от того, работают они или нет. Детям будет выплачиваться по 625 франков.

https://meduza.io/news/2016/01/31/shveytsariya-vynesla-na-referendum-vopros-o-bezuslovnom-dohode-dlya-vseh-grazhdan

0
7  
Да у них там цены офигеть какие - булочка маленькая 5 евро стоит, они на такую зарплату у себя небось впроголодь живут ))

0
9  
Если сравнивать с зарплатами, то дешевле чем у нас.

0
10  
Да у них экономисты сидят тупые - после такого шага у них сейчас инфляция будет зашкаливать ))

0
13  
ну если ты такой умный, то почему до сих пор не в Швейцарии?

14  
Хотелось бы услышать мнение самого админа и его мысли по поводу доллара/рубля :)

0
15  
Почему вам так важно именно мое мнение? В сети же полно экспертов по этому поводу.
К тому же я несколько месяцев уже телевизор не смотрел, откуда мне знать какой будет курс доллара

16  
Опыт + базовые знания, ваше мнение по многим вопросом для меня авторитетное.
Я бы не сказал, что сильно нуждаюсь в том, что вы думаете по поводу вышенаписанного вопроса, но все равно интересно)

0
18  
Я думаю в ближайшие два года ситуация в целом будет усугубляться. Но к концу весны, наверно, можно ожидать некоторого укрепления курса рубля

17  
Слишком все сложно сейчас, безумное количество факторов, многие из которых не предаются серьезной огласке, и предугадать поведение курса - практически не возможно. Поэтому мнение всяких "стронг аналитиков" среди либерастов, аля приведенный выше камикадзе, равно как и среди фанатичных ватников не стоит абсолютно ничего. Будет то, что будет, но ясно одно - при любом раскладе не стоит ждать ничего хорошего. И вообще мир катится к чертям. В России проседает экономика, моральный дух, и много чего еще, в Америке истерия на фоне толерастии, прав и прочей подобной хрени уже ну крайне абсурдна, и скоро достигнет апогея, в Европе - то же, только в меньших масштабах, зато массовый наплыв эмигрантов, а в Китае все сразу станет очень херово, как только в остальных местах станет херово. При чем в Китае сразу станет все ну очень плохо, а при их численности - это потенциальная опасность для Индонезии, Азии (где хоть что-то лучше) и России. Так что все плохо, но будет еще хуже, все умрут. А курс доллора меня довольно мало волнует.

0
19  
То есть путешествовать в другие страны ты в ближайшем будущем не собираешься?
Был в командировке, там немного посмотрел телевизор и из его просмотра можно подумать что все у нас скоро станет хорошо: и в Сирии война все успешнее идет, и производства у нас развивают, и фермеры Франции требуют срочной отмены санкций против России и т.д. А ты говоришь у нас все плохо - телевизор просто надо смотреть и тогда настроение сразу улучшится ))

20  
Даже если бы я и собирался путешествовать - я не выездной, поэтому даже не задумываюсь.
На счет телевизора - смотря какой канал. А если осознавать, что на всех каналах крутят треш, крайне далекий от правды - то вообще его смотреть желание пропадает. Пять лет живу без телевизра и счастлив : 3 Плохо не у нас, плохо везде, только большинство думает, что это не так. Но ближайшее время покажет.

0
21  
А почему ты не выездной? У тебя разве куча кредитов невыплаченных?
Почему далекий от правды? Разве неправду говорят про то, что мы в Сирии воюем?
И почему плохо везде? Разве в Швейцарии, Эмиратах или Норвегии, к примеру, плохо живут?

22  
Потому что военкомат.
Потому что далекий от правды. То что воюем - пожалуй правда, но вот резульаты и успехи - ужедругой вопрос.
В Эмиратах - хорошо, до тех пор пока покупается их нефть. Как только она закончится/ее перестанут покупать - сразу будут жить как остальные бедуины.
В Швейцарии и Норвегии тоже все хорошо, пока у остальных все хорошо. Они же крайне зависимы, у них ничего своего нет.

0
23  
Когда в Эмиратах закончится вся нефть им можно будет тупо жить на проценты от заработанных денег. И доход от нефти у них сейчас неосновной. У них очень много приносит туристический бизнес - они настроили у себя всяких чудес света, поэтому к ним народ и ездит все это смотреть. И инфраструктура хорошо развита,не то что у нас.
В самой Норвегии ничего нет, но они очень много (в расчете на душу населения) добывают нефти и газа в Северном Ледовитом океане, поэтому у них все так и хорошо.
Насчет Швейцарии согласен, но задай вопрос - почему Россия, к примеру, не смогла так устроиться чтобы все хранили деньги в ее банках и народ России поэтому жил припеваючи?

24  
Все фигня. Закончится нефть - закончатся эмираты. Там кроме нефти ничего нет вообще. Отель парус не сможет оплачивать всю страну.
Да не только в Норвегии, в Скандинавии вообще все не плохо, пока. Хотя с толерастией там тоже беда.
По поводу последнего вопроса - все просто, когда в Европе начинало активно развиваться банковское дело, в России только только недавно закончили танцевать вокруг костров и появилась пародия на организованную феодальную структуру + монголы. А в Европе цвели Банки, а Швейцария - фактически Географический центр.

0
25  
У них там не только отель Парус, у них там куча всего. У меня там некоторые знакомые были, всем очень понравилось. По сравнению с той же Турцией там несоизмеримо больше что посмотреть.
Норвегия, кстати, весьма большую часть доходов от нефти в кубышку откладывает понимая что нефть не вечна, поэтому из-за такой разумной политики у них еще долго будет все хорошо.

26  
Ну тем не менее это никогда не станет главной туристической мекой, и запросы у жителей тоже не малые, на туризме без нефти не выживут. Ну или просто ее приедут и заберут бесплатно, хотя вряд ли, и так США за копейки покупает. В Турции нет ничего, я и не спорил.
У них не может быть все хорошо, когда у всех будет все плохо, сколько бы денег у них не оставалось.

0
27  
А зачем быть самой главной меккой? Это не подвластно никому потому что настроения людей с годами меняются. Достаточно просто быть на уровне. У нас в России много гипермаркетов - понятно что кто то один из них лучший, но это же не значит что все остальные скоро закроются.
Если у всех будет все плохо, то как это помешает хорошо жить той стране, у которой есть деньги? Более того, идеал США как раз и состоит в том, чтобы у них все было хорошо, а у всех остальных плохо

28  
Ну туда катаются на порядок меньше, чем в ряд других мест, я об этом.
В США все совсем по другому, во-первых у них есть хоть какое-то производство, во-вторых у них есть сила, и если у них вдруг все станет плохо, а у Норвегии хорошо, они, в теории, могут надавить и отобрать. А в третьих в США все по другому с деньгами.

0
29  
На порядок меньше по сравнению с самыми дешевыми Турцией и Египтом?
В Норвегии тоже есть производства - знаешь какие у них передовые товары для лыжного спорта производятся, к примеру? Я уже довольно много ихних подобных товаров скупил - за один сезон, помню, одних креплений RotoFella по 5 штук покупал.
Ну не все так просто с применением силы у США - если они свой имидж в результате нападения на цивилизованные богатые страны потеряют, то им от этого потом может стать еще хуже

31  
Ну так же меньше Юго-Восточной Азии и Южной/восточной Европы.
Ну товарами для спорта не наешься.
Мы говорим о тех временах, когда все будет гораздо хуже, нежели сейчас.

0
33  
ну ты сравнил целый регион с одной страной, так же некорректно сравнивать.
Ну они же не виноваты что климат у них не особо теплый для успешного выращивания овощей и фруктов. Но зато хотя бы в чем то смогли пробиться.
Ну на те времена, которые ты имеешь ввиду, сложно вообще что то загадывать. Никто не знает что будет при таком положении дел. Тут лет на 5-10 вперед никто не может дать достаточно верный прогноз

34  
Во первых по деньгам - корректно, а во вторых - я имел ввиду, что каждая из туристических стран юго-восточной азии может похвастастся гораздо большим количеством туристов.
Нет не виноваты, но справедливости нет, и они будут страдать : 3
Через 10 лет все уже будет очень плохо.

0
35  
Камбоджа тоже туристическая страна, но вряд ли там туристов больше чем в Эмиратах. И что ты имел ввиду при сравнении по деньгам? Сколько стоит туда съездить?
Что то пока не видно даже отдаленных предпосылок того, что они будут страдать.
Через 10 лет? Что то ты как то слишком мало даешь современному миру пожить.

0
37  
ну может ты сам такую новость опубликуешь? у тебя же есть права на это. Ты же больше про это знаешь.
Опишешь вначале кратко что за конкурс, попросишь проголосовать.
Только сегодня не публикуй, завтра давай. А то сегодня уже Лива свою новость опубликовал

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Тельдрасил, Тенистая Долина

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (28)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Гайд по Дарк Сиру (Dark Seer, Ish'kafel) Часть II (24)
[Гайды по героям]
Просмотров: 28208
Вторая часть гайда по Дарк Сиру для версии Доты 6.80. В первой части этого гайда мы уже рассмотрели характеристики, плюсы и минусы, скиллы и некоторые варианты раскачки данного персонажа. Остальное читаем в этой части гайда
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Carly, XOPYC