Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Какие многосерийные фантастические фильмы вам понравились?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2013 » Январь » 8 » Какие многосерийные фантастические фильмы вам понравились?

Какие многосерийные фантастические фильмы вам понравились?
21:09

   В этой новости хотел бы спросить у посетителей нашего сайта какие многосерийные (ну я их так образно назвал) фантастические фильмы вам запомнились и понравились больше всего. Лично мне понравились следующие: Звездные войны, Терминатор, Властелин Колец, Матрица, Люди в черном (вторая часть не очень понравилась).
И на этих праздниках я еще посмотрел в кинотеатре фильм "Хоббит: нежданное путешествие" (один из трейлеров к которому вы можете наблюдать в этой новости). И меня, если честно, очень удивил конец фильма. Там явно видно что фильм неоконченный и что будет еще продолжение (и возможно еще не одно). Обычно все таки такие фильмы заканчиваются хоть каким то логическим концом, причем часто делают так, что вроде бы и конец фильма, а с другой стороны небольшую лазейку все же оставляют чтобы при возможности можно было снять продолжение (но можно и не снимать, так сойдет). А в этом Хоббите явно видим неоконченность и намек на продолжение. Кто-нибудь, кстати, еще посмотрел Хоббита? Какие впечатления?
   Ну и еще одно видео - коллекция видеоприколов, которых в сети, в принципе, сейчас завались, но эта подборка мне понравилась, кто хочет, можете посмотреть.

Просмотров: 1262 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 36
1  
Я сначало подумал о сериалах : D ну ты всю классику уже перечислил, как бы самые эпохальные фильмы)
На счет Хоббита...все же вроде знают, что книгу разбили на 3 части? D : И если обратиться к книге, то это примерно первая треть и есть. Что интересно - хоббит вообще создан как детская книжка, с которой и была начата великая сага. Поэтому кижка довольно тоненькая и простенькая, и кроме того, что бы выбить денег, я не вижу причин так сильно ее растягивать. К тому же много отсебятины(вроде битвы каменных гигантов). С концовкой все понятно, и я даже могу заспойлить чем закончится (процентов на 90%) вторая часть. Мы это с компанией долго обсуждали). Ну третья часть закончится понятно чем, она офк будет самой эффектной, возможно переплюнет по масштабам возвращение короля.
Насчет самого фильма...Ну не подкачали, особенно кайфовал с саундов, можно было вообще смотреть с закрытыми глазами, одной музыкой наслаждаться...ну как обычно это во властилине) А вот спецэффектов пожалели, дракона так и не показали)

2  
А я смотрел в кинотеатре и что то изображение мне там показалось не очень контрастным - это расстроило, из-за этого некоторые спецэффекты как то фигово смотрелись

8  
я тоже в кино, но все было шикарно D :

3  
хоббит и книга и фильм понравились, даже примерно зная сценарий все равно интересно смотреть.

4  
Если бы я не являлся поклонником Властелина Кольца, который лично я пересматривал раз 30, то наверно от Хоббита у меня остались далеко не самые лучшие воспоминания.

1. Этих самых гномов показали как тупых американцев, вот ей богу у меня только такая ассоциация пришла в голову. Даже их красивейшие запевы (в доме у Бильбо), когда у меня мурашки по коже побежали и их отвага не может перебороть то отвращение, которое, я уверен, они вызвали у большого числа зрителей. Когда один из сонных гномов вдыхал и выдыхал комаров, время от времени похрапывая это тоже выглядело не так, что бы ОЧЕНЬ смешно, но вот некоторое отвращение оно вызывало. Зачем это нужно было так снимать? Неужели нельзя было сфокусировать внимание на хорошем? Мне как фану вообще всё равно - я прекрасно знаю этих ребят по другим вымошленным фентези мирам, а вот непрошаренные люди уверен остались недовольны этим фактом.
2. Тролли. Господи, насколько ущербно сцены с этими существами были сняты это капец. Сопли, тупизна и желание съесть людишек - я прекрасно знаю это про троллей, уж очень много игровых миров я изучил за свою жизнь, и особых эмоций у меня эти существа не вызывают. А вот у сидящих рядом со мной (вернее впереди меня) людей никаких положительных эмоций эти ребята не вызвали - постоянные "фуу" "бее". Их могучую силу вообще не показали - они же тупые, но крайне мощные, это было очень слабо показано в фильме, к сожалению.
3. Гендальф. Я понимаю что этому деду уже больше 70 лет (в реальной жизни), и то что у него с сексуальной ориентацией не всё в порядке (он кстати это не отрицает), но почему Гендальф в Хоббите выглядел на лет 50 старше, чем Гендальф во Властелине Кольца? Хотя вообще-то в Хоббите он на 30 лет младше ;)
4. Компьютерная графика - ну не знаю, местами эти "трогающие до глубины души" красивейшие пейзажи выглядели вообще не очень, королевство эльфов особенно - в том же Властелине Кольца, который был снят с десяток лет назад оно и то смотрелось более эпичным.

Однако, я жесткий фан этой серии, и даже эти косяки не испортили моих впечатлений от фильма - я остался доволен, хотя у большинства моих знакомых вопросы к фильму есть - о них я перечислил выше.

7  
Ты книгу читал? D :
там же троли прям по книге фактически и сняты
а Гендальф...он вообще древний очень, так что 30 лет для него - фигня.

20  
а где там про нетрадиционную сексуальную ориентацию Гендальфа говорится, что то я подзабыл

21  
это ты так пошутил или потроллил?

24  
не то, не другое :O

23  
Я имею ввиду в реальной жизни, Иен Макеллен (актер, сыгравший Гендальфа) он постоянно об этом афиширует ан публике)

25  
по его лукавому взгляду на хоббитов я догадывался :*

26  
Я на эти моменты как-то и не обращал даже внимания :) Фильм эпичен всё-равно (говорю это как нуп не читавший книгу даже).

5  
три части будет этого фильма, они вроде даже сняты и будут выходить раз в год)

6  
к выше перечисленным бы добавил призрачного гонщика, пиратов карибского моря, старые фильмы такие как хищник, чужой, добавил бы еще пару любимых фильмов, пусть и не многосерийных, это 300 спартанцев и дум)

9  
фильм супер

10  
Я поклонник Звёздных Войн) меня они как-то больше всего впечатлили. Ну и Пластелин тоже ничего так, смотреть можно, только растянуто слишком имхо. Мне нужен экшон)

11  
смотреть кино ради экшена...тогда любой низкосортный боевик подойдет. А Властелин колец - одна из самых продуманных фентези вселенных, подробно изложенная в 5 больших книгах, множестве рассказов покороче, а так же огромной энциклопедии написанной детьми Толкиена

12  
Я читать люблю больше, чем смотреть фильмы, если честно. :D прочитал всю трилогию "властелин колец", книга меня впечатлила больше, чем фильм. и "хоббита" я читал, но пока не смотрел, т.к. не могу найти нигде хорошего качества.
и вообще, большинство нормальных фильмов снято по книгам. зачем мне смотреть скучное кино, снятое по захватывающей книге? я лучше почитаю. фильм обязательно должен быть интересен.

13  
Прочитай еще Сильмалирион
Вообще Толкиена надо в школе давать, как классику и родоночальника фэнтези как жанра.
Не, реально мало хороших фильмов, снятых по хорошим книгам - очень мало =(

14  
Действительно, печально(

16  
Да кстати, читать намного интеерснее, нежели смотреть фильм, т.к. в книге четко видны все переживания героев, особенно внутренние. Не зря книгу читаешь дня 3-4, а фильм смотришь всего несколько часов.

15  
Star Wars - Forever

17  
Мне очень запомнились Властилин Колец(в гоблинском переводе) и звёздные войны

18  
Хоббита я не смотрел, но почему-то властелин колец мне не очень понравился...Стар варс как-то более интересен для меня был и остается более интересней, хотя некоторые эпизоды не понравились, вроде бы 3й или 4й.

27  
Четвёртый скучновать,но в третьем баталий много

29  
так третью часть самой последней снимали - она по логике самой крутой в плане спецэффектов должна быть

19  
круто

22  
Так "Хоббит" - это как бы трилогия, как и "Властелин Колец"

28  
А мне Гарри Поттер нравится. Особенно книги. Но фильмы тоже неплохие.

30  
у меня куча любимых фантастических фильмов, так что перечислять их будет долго, а так как я являюсь поклонником Уилла Смита то ЭМАЙБИ полюбому в их числе)...а насчет Хоббита могу сказать что я после просмотров тизеров и трейлеров относился скептически, но сходивши на премьеру говорю что Джексон создал великую франшизу со своим великолепным магическим миром и, конечно, не без участия Толкиена! но конечно банальные сцены присутствуют как и в ВК но это же не научная фантастика...я осмелюсь сравнить эту франшизу с кинопроизведением Джорджа Лукаса с его Звездными войнами (там также преподнесена хронология событий как и в Средиземье)...и кстати давно было известно что продолжение Хоббита будет, т.к. зодолго до премьеры Джексон с Уорнерами договорился о дате премьеры второй части а затем и о создании третьей...удивительно что по относительно маленькой книженце Толкиена сняли и снимут такую эпопею!...так что ждем продолжение трилогии...

31  
Эээ...Джексон создал, при участии Толкиена? Ничего, что мир создан полностью Толкиеном? А Джексон лишь реализовал это?

32  
Ну из из многочастевой фантастики можно отметить серию фильмов "Обитель Зла"(Resident Evil) И Аватар(Сам первую полностью не посмотрел - не понравился фильм).А что касается хоббитов то я все книги Толкиена прочёл лет эдак 12 назад и мне они понравились.Фильм не смотрел и не буду - не хочу портить впечатления от книги как это было с Властелином Колец.

33  
Так Аватар пока вышла только первая часть. Вдруг вторая часть будет полное УГ ))

34  
Вспомнил доблестного "Робокопа" :) .Тоже сериал тот ещё :D Про "Восставший из ада" и "От заката до рассвета" почему то ни кто не вспомнил (Если они в тему).

35  
Ну Робокоп по современным меркам смотрится уже немного топорно, на мой взгляд

36  
Здравствуйте, вот уже полгода назад (и никак не восстановится на нормальную) в вашем поисковике поменялась страница в выдаче по запросу "гайды по героям Доты". Раньше в выдаче по этому запросу мой сайт стоял на втором месте и ссылка в выдаче вела на страницу http://wc3.3dn.ru/publ/dota/gaids/42, что конечно же правильно, так как и гайды по героям Доты по этой ссылке на моем сайте новее (своевременно обновляются с каждым выходом новой версии Доты), и по размеру они больше, и степень уникальности текста в них выше. А теперь по этому запросу в выдаче стоит (всего на 6-м месте) ссылка на страницу моего сайта http://wc3.3dn.ru/forum/57, где и гайдов меньше, и обновляются они плохо, и по размеру текста они меньше, и уникального текста в них меньше чем в гайдах в каталоге статей моего сайта. Никак не могу понять почему поисковик в выдачу по запросу "гайды по героям Доты" в выдачу ставит заведомо более плохую страницу моего сайта. Аналогично и по запросам по гайдам на конкретных героев (гайд по баланару, гайд по невермору и т.д.) почему то в выдачу попадают более плохие гайды, находящиеся у меня на форуме, а хорошие качественные регулярно обновляемые гайды в каталоге статей игнорируются. Не подскажете как исправить подобную ситуацию с неправильной индексацией моего сайта?

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Эльфийка с длинными бровями

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (19)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (21)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (35)
Случайная статья
Правильный крипинг в Доте (0)
[Разное про Доту]
Просмотров: 8576
Эта статья расскажет вам о том как правильно убивать вражеских крипов, добивать своих крипов и крипить нейтралов в лесу
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0