Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Как вы относитесь к экстриму?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Январь » 26 » Как вы относитесь к экстриму?

Как вы относитесь к экстриму?
21:29


В этой новости хотел бы поднять вопрос об отношении посетителей нашего сайта к экстриму. Я думаю ни для кого не секрет, что в последние лет 10-20 значительно набрали популярность такие увлечения как паркур (на велосипеде и без него), зацеперство (то есть когда, например, на вагоне элетрички или метро некоторые хотят прокатиться с ветерком), делание селфи в каких-нибудь опасных местах (например, на вышках каких-нибудь), опасные трюки на роликовых коньках, прыжки на парашютах типа летающего крыла, сплав на байдарках (или чем-нибудь подобном) по опасным горным рекам, стритрейсинг и так далее.
С одной стороны, конечно, ряд ученых утверждают что выбросы адреналина в кровь при подобных занятиях благотворно сказываются на здоровье человека, но ведь есть шанс значительно ухудшить состояние своего здоровья если в результате этого получишь какую-нибудь травму. Что вы думаете по поводу всего этого? Занимались ли вы когда-нибудь чем-нибудь экстремальным в своей жизни? Что из всего это у вас получилось?
Ну а в представленном видео вы можете посмотреть как начинает свой день один паренек с Канарских островов - трюки он реально делает умопомрачительные.
Просмотров: 234 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
0
1  
Не знаю как на счёт "стали популярны в последнее время", скорее всего кол-во экстрималов всегда была примерно одинаковое, просто раньше не было интернета, где это можно было показать =) Поэтому о них знали только в их городе, а то и районе =)
Я к к ним не отношусь =) Не то чтобы пробовал и не смог... не пробовал, может и понравилось бы, а может зацепился бы за какой-нибудь поручень и спустить меня смогли бы только в обнимку с ним =)))
Ну а те, кто этим занимается... Пусть занимаются, на это прикольно смотреть =)

0
2  
а я думал что ты все таки экстремалил потихоньку, ну после массового просмотра сериалов этого же невозможно не делать ))

3  
Поддерживаю, сам далек от этого, но смотреть гораздо интереснее, чем большой спорт.

4  
Экстрим - это серотонин. Действует как обезболивающее. Выделяется он в больших количествах, когда есть большой риск умереть/получить серьёзные повреждения. Мозг выбрасывает его заранее, чтобы в случае падения, человек не умер от болевого шока.

Сам против ничего не имею. Каждый развлекается как может. Но сам я например высоты боюсь =)

0
5  
Боишься высоты? А мы думали ты гораздо храбрее ))

6  
храбрость - не коэффициент яиц =) можно уметь лазать по деревьям, бегать по крышам, но побояться элементарно защитить девушку/друга в драке =)

для меня любые действия должны быть чем-то обоснованны. тем более экстрим, который опасен для жизни. то есть для меня правило "рисковать жизнью для получения эндорфинов" не работает, потому что я кайфую с творчества. каждому своё

0
7  
Кайфуешь с творчества? Этот как?

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
С нами интересно

Последние новости на сайте
В Доте 2 скоро появятся два новых героя (2)
Valve хочет составить конкуренцию Hearthstone (16)
Терракотовая армия Чена наносит сокрушительный удар (20)
Как вы относитесь к фильмам Джеки Чана (7)
Случайная статья
Лучницы и талоны наступают (5)
[Эльфы против нежити]
Просмотров: 1844
Дата написания: 2005 г.
Варден + масс лучницы + масс талоны
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0