Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Как вы одеваетесь

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Апрель » 19 » Как вы одеваетесь

Как вы одеваетесь
21:26
Одежда современной молодежи

Насчет того, как лучше всего (или как рациональнее всего) одеваться, существует достаточно много мнений - интересно узнать об этом мнения посетителей нашего сайта. Некоторые считают, что одеваться нужно как можно более ярко - чтобы было чем выделиться из "безликой серой толпы". Конечно сейчас достаточно сильно на имидж влияет дорогой и стильный сотовый телефон, иногда даже отодвигая одежду на второй план, но яркая и стильная одежда в выражении имиджа по прежнему играет значительную роль.
Диаметрально противоположная этому подходу (со стильной одеждой) точка зрения заключается в том, что нет никакого смысла тратиться на дорогую и стильную одежду и поэтому целесообразнее носить простую невзрачную (и дешевую одежду). Этой точки зрения придерживаются, кстати, два самых одиозных миллиардера в IT-технологиях - это Билл Гейтс (создатель Microsoft) и Марк Цукерберг (создатель Facebook). Несмотря на свои огромные состояния они предпочитают носить дешевую китайскую (и невзрачную) одежду.
Очень просто выглядит, к примеру, и одежда джедаев из Звездных войн. Посмотрите хотя бы на одежду Рей и Люка из последнего эпизода данной саги - на вид обычная дешевая мешковина. Лично я не понимаю как в таком высокотехнологичном мире как у них можно носить такую простую одежду. Мне кажется что гораздо удобнее было бы махать световыми мечами в обтягивающих спортивных костюмах, а не в этих мешкоподобных балахонах как у них.

Одежда Рей   Одежда Люка Скайуокера

Ну а что вы думаете на этот счет? Как одеваетесь вы? 
Просмотров: 270 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 21
1  
по обычному. без всяких побрякушек и украшений.

0
6  
То есть как Билл Гейтс и Марк Цукерберг? Не хуже их? ))

2  
По поводу световых мечей - это та же история, зачем во многих боевых искусствах (например, айкидо) носят хакамы - очень длинные и черезвычайно широкие штаны с огромным количеством складок, так что со стороны это выглядит, как пышная юбка (http://www.jmagazin.com/budo/kendogi/hakama1s.jpg). Это нужно, в первую очередь, что бы не было видно движений ног и центр тяжести, что бы труднее было предугадывать движения. Со старварсом, по идее, так же история.
А я одеваюсь, фактически, в то, что первое попадется в магазине моего размера за приемлимую цену. Есть, конечно, предпочтения, но я редко их удовлетворяю. Из предпочтений - как раз таки балахонная (длинная, широкая) одежда с капюшоном. Люблю капюшоны, в них ощущаю себя комфортнее. Помогают отрешиться от всего лишнего и закрыться с собой/с какой-то задачей. Как она выглядит со стороны - вообще плевать. Конечно, лучше темные цвета, просто потому что я люблю темные цвета, но, честно говоря, совсем не принципиально. Допустим, у меня есть кофта с большим пингвином в розовых очках, и меня это ну вот совсем не смущает : 3

0
3  
Я знаю еще одну причину почему во многих боевых искусствах занимаются в кимоно, а не в обычных спортивных костюмах - просто кимоно обычно сделано из такого материала, что достаточно неплохо гасит силу удара и тем самым позволяет ощущать меньший дискомфорт когда тебя бьют. Но против светового меча это все равно же не спасет.
А ты когда дорогу переходишь капюшон снимаешь или нет? Ведь он существенно ограничивает боковую видимость, а на дороге это может быть опасно

0
4  
смотря как носишь капюшон и в каком положении голова...

0
5  
ну если он накрывает только половину головы, то какой от него тогда смысл?

0
9  
чтобы уши не мёрзли и затылок :с тем более если ветер как раз сзади ._.

0
10  
ну это использование вещи только на половину ее эффективности - в кризис такая роскошь недопустима ))

7  
Во первых говорил не о кимано, а о хакаме, о штанах. Во вторых, в айкидо практически не учат ударам, тем более - в корпус. Большую часть айкидо составляют захваты и работа с центром тяжести. Т.е. да, после проведения каких-то техник ты можешь бить. А можешь сломать кость. Или нажать на какую-то точку. В общем суть в том, что в айкидо это нужно не для защиты от ударов.

0
11  
да, спс, про айкидо я понял. Но у Рей костюм не в виде балахона - он достаточно обтягивающий, просто на вид он из очень низкокачественного материала

8  
Я смотрю на дорогу заранее, помогает : 3 К тому же мне никто не мешает сдвигать капюшон на дороге.

0
12  
Ты когда в капюшоне идешь у тебя голова высоко поднята или вниз смотришь?

13  
Прямо. Когда хожу, всегда смотрю прямо : 3

14  
Строгая и подобранная под тебя одежда делает свое дело)

0
15  
черное?

16  
Не обязательно.
Но я лично стараюсь соблюдать правило трёх цветов.

0
17  
в чем оно состоит?

0
18  
Да вроде понятно из названия =))

0
19  
хз, мне как то сложно представить, допустим, штаны будут синего цвета, кроссовки малинового, а рубашка - оранжевого. Это все будет норм совмещаться по правилу трех цветов?

20  
норм у тебя логика
ыы

0
21  
Их жизненный цикл находится в стадии зрелости/упадка, они максимизируют прибыль, снижают издержки за уменьшение качества
Необходимо отказываться от того, что не работает
Гудкредитс и ваш сайт про вк3 еще живут - Слава Богу. Но сейчас нужно уходить в вордпресс, особенно на инф. сайтах, меня в этом прям убедили
Вот решаю вопрос. Морковину нужно будет отвалить 450$ за весь комплекс работ по дизайну сайта и его оптимизации. Я постараюсь сделать все сам, если не получится - буду платить. Морковину или фрилансерам - пока хз. Вообще шаблон есть, как бы плясать есть от чего, мне кажется я его смогу докрутить до рабочего варианта. Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо. заплатим, это в любом случае хорошие инвестиции в долгосрочный проект
Текста буду писать сам, сейчас непосредственно уроки по ТЗ и оформлению статей, я это все потяну. Необходимо работать по Гост'у и все будет хорошо, я подниму свой уровень копирайтерства, благо база у меня есть очень хорошая.
Перелинковка будет в конце, честно говоря не помню, дадут ли доступ, попозже скажу, доступа пока что нет
У вас какой хостинг?

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Воин орды

Последние новости на сайте
Valve, возможно, лишат авторских прав на Dota 2 (2)
Как возник мир Доты 2: история вселенной (11)
Ждет ли успех Yota Arena? (19)
Что вы думаете о будущем космических технологий? (14)
Случайная статья
Гайд по герою Murloc the Nightcrawler (32)
[Гайды по героям]
Просмотров: 14984
  В глубинах океана были следы ужасного существа. Он существует в изгибах тени и никто не видел его истинное обличье. Тени его дом, место охоты, оживления. Он купается в тени, каждое его нападение на врага делает его более сильным и мощным и ослабляет врагов. Оковы ждут всех кто посмеет от него убежать.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Иллидан