Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Diablo 3: Вопрос по прокачке персонажа

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Diablo 3: Вопрос по прокачке персонажа

Diablo 3: Вопрос по прокачке персонажа
00:59
И так, у многих возник вопрос после беты - неужели нет возможности самому выбирать что качать? Новый ответ на старый вопрос нам дал Bashiok:

… Система прокачки в Диабло 3 является болезненным компромиссом в жанре, где поднятие уровня и выбор развития персонажа является неотъемлемой частью игрового процесса. Кроме Diablo 3 ни в одной другой RPG нет такой нехватки выбора при взятии уровня. Я вижу в этом глубокий влиятельный недостаток, который отвернет от игры множество мозговых игроков.

…Когда вы получаете следующий уровень, вы не думаете или планируете, вообще ничего не делаете. Наемники имеют более органичное ощущение при прокачке, нежели ваш мэйн (основной персонаж). Это смешно. Все что я делаю в Diablo 3, просто клик клик клик, поднял вещь, а прокачка не ощущается таковой вообще – просто еще один скилл или руна, которые я не обдумывал, брошены мне. Нам на самом деле должны мириться с этим вплоть до 60 уровня?

Quote (Bashiok)
Я думаю это симптом беты, малой части игры, где мы вдумчиво раздаем игрокам скилл здесь, руну там. Это очень продуманный и линейный опыт для начала (как введение в систему и окружающую среду игры), потому что самые первые часы являются критически важными для дальнейшего успешного многолетнего опыта. Мы не хотим сбросить все игровые системы на вас и сказать "Удачи, сосунок!”

Для некоторых интересен подход, когда они чувствуют себя членом элитного подразделения, в чью задачу входит выяснить работу сложных и тупых систем игры, и быть озадаченными с первых секунд начала игры. Я думаю, если они задержаться подольше, то поймут, что в игре хватает глубины и сложности. Мы поместили глубину в геймплей, скиллы, процесс принятия решений, а не заставляем игроков преодолевать интерфейс или даже понимать и разбираться, как работает сама игра.

Если вы один из этих людей, то вы пролетите Нормал, пройдете Кошмар и дела пойдут хорошо. Вы просто должны понять, что не все такие как вы, и мы делаем игру для широкого диапазона игроков, чтобы все могли ей насладиться.


Я согласен с вашими рассуждениями, кроме "вы будете кричать при прохождении нормала”, это типа отстой, серьезно. Я хочу наслаждаться историей Diablo 3 при первом прохождении, а также чувствовать сложность при продвижении вперед. Однако, этого можно ожидать не ранее Кошмара. Но к тому времени я уже буду знать, что произойдет и кто кого убил…

Не уверен, что решение уже можно найти, но это вроде облом.

Quote (Bashiok)
Серьезно многие люди находят последние акты Нормала вполне жесткими (например, они не могли побить последнего босса неделю), но я не хочу слишком вас воодушевлять и? чтобы потом вытащили мои слова и сказали "Вы обещали, что будет сложно! =)” Я не уверен, какой ребаланс будет произведен перед релизом Diablo 3.
=============================================

Не буду,как на многих других сайтах говорить, что это хорошо. Мне кажется, такая система является серьёзным минусом игры. А может Близ нас просто троллит?
[size=9]
Просмотров: 1621 | Добавил: Elidanus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
1  
С главной страницы, просмотры, дата, комментарии тоже взялись в цитату :D

4  
баг юкоза

2  
Ну лично мне в бете некоторые скиллы, которые меня принудительно заставялм качать, мне совсем не понравились. Зачем мне второй уровень ущербного скилла если он даже на 2-м уровне хуже чем 1-й уровень нужного мне скилла. Это просто омг

3  
А, судя по 2-й дьябле, ненужных скиллов в игре куча

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Высший Эльф Сильвана

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (29)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 125465
Гайд по Гулю (Найксу, Лайфстилеру) для версии Доты 6.83. Очень опасный герой при грамотном контроле и раскачке. Хорошо чувствует себя как в середине игры, так и в лейте.
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0