Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Diablo 3: Секретный уровень

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2012 » Июль » 1 » Diablo 3: Секретный уровень

Diablo 3: Секретный уровень
16:22
Внимание! Если у вас есть какая либо новость или интересный ролик по темам "Дьябло 3", "Дота", "Дота 2", "Варкрафт 3" , вы можете написать их в тему на форуме (регистрация не требуется): http://wc3.3dn.ru/forum/45-2888-6. Скорее всего новость будет добавлена. Мы гарантируем вам сохранение авторства.


Собственно, уже далеко не новость, что в Дьябло 3 нашли секретный уровень)) Произошло это ещё в мае, однако мы почему-то ещё не писали об этом.
Фанаты Д2 (я не про доту ) должны помнить "коровий уровень". Для прохода на него нужно было "смешать" в Хорадрическом кубе ногу Вирта и книжку с порталами в город. В итоге открывался портал, и вы попадали к коровам. Помнится, при убийстве в секретном уровне Cow King (Короля Коров) тем или иным игроком, он больше не может вернуться туда... Ну, а что же нам нужно в третьей Дьябле?

Чтобы открыть портал в этот уровень, нам нужен Staff of Herding, который нужно скрафтить. Для этого нужно найти рецепт. Как известно он падает в четвертом акте на нормальном уровне сложности.
В рецепте сказано, что нам нужны нижеследующие материалы:

Wirt’s Cowbell (1); Нужно купить у маленькой девочки-торговки, во втором акте, в городе это самый легкодобываемый ингредиент. Найти можно у неё во вкладке "Продано" за 100,000 золотых

Black Mushroom (1); Растёт в Cathedral, чтобы забрать нужно тупо найти комнату где будут эти грибы

Liquid Rainbow (1); Это наиболее геморный ингредиент, т.к. придётся перезаходить в игру не один десяток раз.
Дело в том, что для начала, нужно спасти мужика(которого может не быть на уровне), который откроет запертую до этого дверь, а потом нужно разыскать тот самый магический сундук на первом уровне подземелья, вход в который спасённый мужик нам и откроет, но и сундука там может не быть, потому возможно придётся очень много раз перезаходить в игру :\

Gibbering Gemstone (1); Выбивается из Эпиг(Фиолетовое название) моба с именем "Chiltara", найти его можно в пещере 3 акта "Caverns Of frost", локации "The Bridge of Korsikk", она появляется в одном из пяти мест этой зоны. Внимание, пещера двухуровневая, и моб может появится в обоих (Проверенно).
Совет: если вы вошли в подземелье и увидели быков можете сразу перезаходить в игру нужного монстра не будет.

Leoric’s Shinbone (1); Когда доходим до замка Леорика, там справа есть комната, в которой есть камин. Если в камине есть дрова, значит можно нажать и мы найдём эту дурацкую кость. Если же нету, нужно перезаходить в игру)

После того как вы скрафтите Staff of Herding, то сможете открывать портал в секретный уровень - Whimsyshire. Для каждого уровня сложности нужно "обновлять" посох, дабы монстры были соответствующие.
Thanks, XOPYC!
Просмотров: 1033 | Добавил: Elidanus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
1  
Новость конечно хорошая, но инфа не досказана и несколько не верна)

Во первых: Wirt’s Cowbell (1) нужно купить и маленькой девочки торговки, во втором акте, в городе это самый легкодобываемый ингредиент.
Во вторых: Black Mushroom (1) он не падает, а растёт, т.е. не нужно фармить тучу мобов =\ Просто нужно найти комнату где будут эти грибы.
В третьих: Liquid Rainbow (1) это наиболее геморный ингредиент, т.к. придётся перезаходить в игру не один десяток раз.
Дело в том, что для начала, нужно спасти мужика(которого может не быть на уровне), который откроет запертую до этого дверь, а потом нужно разыскать тот самый магический сундук на первом уровне подземелья, вход в который спасённый мужик нам и откроет, но и сундука там может не быть, потому возможно придётся очень много раз перезаходить в игру)
В четвёртых: Gibbering Gemstone (1) он и в правду падает, но не со случайных мобов, а с уникального и ко всему прочему, нужна определённая пещера, иногда появляется не та, в которой просто нету этого моба.
В пятых: Leoric’s Shinbone (1) так же никуда не падает. Когда доходим до замка Леорика, там справа есть комната, в которой есть камин. Если в камине есть дрова, значит можно нажать и мы найдём эту дурацкую кость. Если же нету, нужно перезаходить в игру)
В шестых: Не нужно каждый раз собирать ингредиенты заного, достаточно скрафтить посох первого уровня, дальше у торговцев, кажется в четвёртом акте, появится свиток с рецептом для кузнеца этого посоха, для уровня сложности, на котором вы играете. Т.е. если вы на инферно, то и рецепт будет для инферно.

Я просто решил внести некоторую ясность...

2  
Обновляю...

3  
Ты бы хоть перефразировал))) а то чёт бред немного получился))) Особенно грибы и камень)))
И про посох ты не изменил... Там просто старый посох типа прокачиваешь до нового.

4  
от ты меня работать, млин, заставляешь :\

5  
Воо) уже ближе к истине))) хотя можно было тупо в гугле написать Секретный уровень Diablo 3 )))

6  
...я так и сделал. Или откуда я по твоему инфу брал?

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Охота на дракона

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (21)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (25)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (35)
Случайная статья
Ночные эльфы побеждают альянс (0)
[Эльфы против альянса]
Просмотров: 1813
Дата написания: 2003 г.
Демон Хантер + Кипер - основа успеха
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0