Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Аукцион Diablo 3 превратился в лотерею

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2012 » Июль » 2 » Аукцион Diablo 3 превратился в лотерею

Аукцион Diablo 3 превратился в лотерею
22:16

  Diablo 3 продолжает преследовать череда неудач - на этот раз проблемы возникли с аукционом, на котором игроки могут продавать вещи друг другу. Несколько дней назад от пользователей стали массово поступать сообщения о проблемах, причём их "ассортимент" поражает.

  У кого-то просто пропадают вещи, выставленные на продажу. Кто-то, наоборот, совершив покупку, не обнаруживает у себя "ни денег, ни сапогов". Есть и более экзотические варианты - например, некоторые вещи почему-то выставляются на аукцион по нулевой цене, что очень радует перекупщиков. А один игрок, чтобы привлечь внимание у своим достаточно крутым предложениям, специально поставил на них цену пониже - однако на аукционе сломалась возможность подъёма ставок, так что его предложения ушли по стартовой цене.

  На данный момент на загрузочном экране игры висит сообщение о том, что Blizzard в курсе проблем с аукционом. и действительно - некоторым игрокам уже вернули часть вещей и потраченных денег(но почему-то именно часть, а не все_. В любом случае не рекомендуется пользоватся аукционом до тех пор, пока на официальном сайте игры не появится сообщение о том, что проблемы решены. 

Просмотров: 575 | Добавил: [ReV]FeniX | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1  
Ну фиг знает, у меня всегда всё норм было.... может быть всё дело в криворукости человеков?

2  
Всё может быть :)

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Атака древа долголетия

Последние новости на сайте
Disney собирается создать парк развлечений на тему "Звездных войн" (0)
Ждете ли вы продолжения Хищника? (0)
Grubby, Moon и Sky снова сыграют вместе в Warcraft 3 (0)
Все за бесплатным гектаром на Дальний Восток? (40)
Случайная статья
Создание триггерных заклинаний на вероятность в Warcraft 3 (0)
[Создание карт]
Просмотров: 617
Наверняка многие играли в ту же самую доту и там есть заклинания, которых не добиться обычным Редактором Объектов, все их можно сделать через Редактор Триггеров. Первое, что нужно будет знать, это "дамми" - юнит-пустышка, он применяется для каста стандартных заклинаний, либо как спецэффект, он имеет способность "Москиты" и не умеет атаковать, либо это способность-пустышка , которая применяется для запуска триггера.
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Ордалион, Admin