Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Аналогия из мира DOTA2 – Футбол

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Май » 15 » Аналогия из мира DOTA2 – Футбол

Аналогия из мира DOTA2 – Футбол
21:14

C каждым годом DOTA 2 все больше и больше начинает походить на футбол. Символику команд с успехом распродают по всему миру, а переходы игроков сопровождаются большими гонорарами. А матчи международных клубных чемпионатов, зрители ждут больше, чем Новый Год. Но аналогии на этом не заканчиваются, и если покопаться глубже, то появляется интересная статистика. 

1. Evil Geniuses – Бавария (Мюнхен)
И EG и Бавария являются явными лидерами в своем регионе. Так же и на крупных чемпионатах, именно эти команды являются одними из фаворитов. Но если же проигрыш от команд, явно уступающих в классе – это нечто нереальное, либо случайное, то уступить сильному сопернику – вполне возможное дело. Это «злым гениям» показала «Империя», а Бавария довольно крупно уступила Барселоне. И в EG и в Баварии есть молодой игрок мирового масштаба, приносящий большие результаты – у EG ‘это Sumail, у Баварии – Марио Гётце. И помогают этим молодым талантам пара матерых старичков – Sumail’у помогают PPD и Fear, Марио же довольствуется помощью Рибери и Роббена. 

2. NewBee – Боруссия (Дортмунд)
Обе команды достигли такого результата, от которого, в первую очередь, были шокированы сами игроки. NB выиграли TI4, а Боруссия в сезоне 2012/13 обыграла всех в чемпионате, а в Лиги Чемпионов дошла аж до финала. На волне своего успеха, коллективы покинули те игроки, что тащили на своих спинах не один победоносный матч. И после своих побед, обе команды попали в такие ямы, что выбраться оттуда теперь является сложнейшей задачей. Ну и китайцы взяли себе имя - «пчелы», а Боруссию за расцветку формы, называют – «шмели». 

3. Secret Team – Барселона. 
Одна команда «саппортов», другая самая техничная футбольная команда мира. На любой турнире, эти коллективы рассматриваются как будущие чемпионы. У обоих коллективов бывают периоды, когда думаешь – вот он пошел спад, а они вновь доказывают, что не зря считаются лучшими игроками мира. Если бы DOTA была футболом, то именно коллектив Secret Team был бы Барселоной. Не одна команда мира, не может похвастаться таким количеством «умных» дотеров. S4, Puppey, Kuroky – Месси, Хави, Иньеста, именно так бы выглядела эта троица, все игроки одарены умом стратега, и если на поле некому сделать завершающий маневр, будь то – футбол или DOTA, любой из них возьмет на себя эту роль. Так же в оба коллектива пришел игрок с Американского континента, отличающийся хорошей агрессивной игрой – Arteezy в Secret, Неймар в Барселону. 

4. Vici Gaming – Реал (Мадрид)
И VG и Реал долго и упорно идут к своей цели, одним не покорился The International, другие же смогли покорить ЛЧ спустя лишь 12 лет. Обе команд всегда входят в фавориты любого турнира, но весь чемпионат есть опасность проиграть середнячку и покинуть турнир, не дойдя до финала. Оба коллектива обладают хорошим подбором игроков, но, тем не менее, это не мешает им периодически экспериментировать с составом. Так же главная аналогия между командами – не вписывающийся в состав англоязычный игрок – у китайцев это Black у испанцев – Бейл. 

5. Natus Vincere – Юнайтер (Манчестер)
Самая интересная аналогия из мира DOTA – Футбол. И «рожденные побеждать», и «красные дьяволы», являются такими командами, про которых можно сказать – раньше они крушили всех налево и направо, а сейчас борются за выживание, но ты все равно продолжаешь в них верить. Na’Vi выиграли самый первый TI, а MU стали чемпионами ЛЧ в 2008 году в Москве. Составы команд постоянно терпят какие то изменения, игроки приходят и уходят, что сказывается на результатах. Na’Vi будут проходить на TI через квалификацию, а MU будут проходить через квалы на Лигу Чемпионов. И еще одно сходство – сильный капитан, который вроде и уходит, но все же всегда рядом с командой. У Na’Vi это ArtStyle, у MU – Райан Гиггз.
Просмотров: 602 | Добавил: russsix | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
0
1  
Мне кажется вместо команды России по футболу пора уже сделать нормальную команду России по Доте 2, а то эти футболисты гонорары получают фантастические, а играть нормально не хотят

2  
Я болельщик МЮ с более чем 10-летним стажем. Гиггз рекордсмен по кол-ву матчей за клуб, но он никогда не был капитаном. И карьеру он уже закончил. А так сходство с НаВИ есть. У МЮ атакующий и комбинационный стиль игры, оттого матчи с их участием всегда интересные, а так же клуб считается королями камбеков. Что можно сказать про НаВи. Действительно неплохая аналогия.

0
3  
http://geekpic.net/pm-IOKZ5Q.html изи +25
п.с. футболом уже давно не интереюсь, так что всё это лес для меня :с

4  
сикер ливнул же, да игра и не засчиталась XD

0
5  
Засчиталась вообще-то... http://geekpic.net/pm-NL8CE1.html а что сикер ливнул не удивительно, т.к. мы его унизили и морально и физически :с

0
6  
а физически это как - клавиатурой по голове? ))

7  
а почему тогда дб пишет игра без учета статистики? =с

0
8  
дб много чего лишнего пишет?:с по поводу сикера - физически это по айпи вычислили его и отпинали съездили)

9  
дотамаксу ты тоже не доверяешь?=с Даже там этой игры нет!

0
10  
Я хз что это такое... в любом случае, птс мне дали и это самое главное!

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Рыцарь Смерти на краю гибели

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (19)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (27)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Орда против нежити - сытный обед (0)
[Орда против нежити]
Просмотров: 2172
Поедание кодоями пауков - и у андеда нет шансов 
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0