Варкрафт 3, Дота, Garena, Гарена Приветствую Вас Варкрафтер


Большая война 4 рас v0.2

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Dota Allstars [384]
Arena (Арена) [1174]
AoS [632]
RPG [1054]
Melee [518]
TD [397]
Defense [993]
Кампании [188]
Микроконтроль [69]
Разные карты Warcraft 3 [1900]
Скачать у нас на сайте
Главная » Файлы » Карты Warcraft 3 » Разные карты Warcraft 3


Большая война 4 рас v0.2
[ Скачать с сервера (98.0Kb) ] 19.11.2015, 09:54
Хей Хей 1 чел сыграл и сказал мне о багах вот я и исправил. Я подрезал гномов и добавил к ним одну вещь. Так-же исправил немного багов но их ещё много. Играйте говорите.
Категория: Разные карты Warcraft 3 | Добавил: mrbrus67 | Автор: mrbrus67))
Просмотров: 859 | Загрузок: 174 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.0/1 |

Всего комментариев: 4
1  
Напишите хоть о каком баге или карта идеальна :v

2  
Уже прошло как 12 лет с выпуска варкрафта... Ностальгия... Сейчас уже никто не будет играть в карты от других пользователей. Есть ли смысл продолжать доделывать карту? навряд ли.
Баги: описание юнитов, их озвучка. Если ты выбираешь кентавров, то и говорить они должны как кентавры. Вещи: их попросту нет. Фонтанов исцеления и маны тоже нет. Рельеф: одна трава, никаких дорог. Как правило карта окружена деревьями или водой, горами еще может... Карта не должна по краям иметь поле. Нет крипов для фарма героя. Багов еще много, я перечислил те, которые сразу бросаются в глаза.
Я сам обожаю редактор варкрафт, но если ты делаешь какие-либо карты, то ты делаешь их только для себя. Если ты тоже любишь подобные творческие редакторы и хочется игроков, играющих в твои произведения, то могу посоветовать программу War Thunder CDK. Очень простой, игроки, которые будут играть в карты есть.

3  
Знаешь ты прав. Но я уже в 0.3 уже будет рельеф более нормальный. Так же буду менять голоса в скором времени так что я уже около 3 дней работаю над рельефом. Так-же дома торговые и т.д также появятся в 0.3. Я довольно долго буду работать над 3 версией. После её версии наверное карту заброшу или продолжу но уже не в публичном стиле. Но насчёт того что про игру забыли.. в неё ещё играют. Остальное я исправлю быстро.

4  
"в нее еще играют"
2000-3000 человек? Из них 90% играют в жизнь на арене и доту и проч. уже укоренившиеся карты. Новых популярных карт нет. А если и появляются, то в них используются очень сложные триггерные наработки, которые делать могут разве что истинные программисты.
Ну что же, если хочется заниматься, то занимайся. У меня тоже лежит пара карт чисто для меня и моих друзей, в которые мы играли чисто ради развлечения. Для публики там слишком грубый баланс.

Если ссылки на скачивание нет или она не работает - напишите об этом в комментарии и мы исправим это

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама
Последние новости на сайте
Девушки в Доте 2 - к удаче или все пропало? (15)
Привлекает ли вас жизнь дауншифтера? (15)
Реинкарнация фильма "Чужой" - удачное ли решение? (10)
Интервью с создателем ММОРПГ Chat Wars. (0)
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0