ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Статьи » С чего начать создание карты в редакторе WarCraft 3?
С чего начать создание карты в редакторе WarCraft 3?
Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72


Фрапс записывает редактор, но не его окна. Поэтому я создал простенькое видео, которое обучает рельефу =\


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2174
Награды: 8
Репутация: 68
Как "трава ограничена"? Не замечал. У меня только деревья ограничены. А вода зачет.
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:37 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Не-а. Количество любых декораций ограничено. Создай маленькую карту, выбери кисть по больше и проверь :)

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9044
Награды: 21
Репутация: 140
"Можно тупо зафигачить" ну ты блин выдал =)) Обучающее видео =))) Ахаха =))
Ща проверим чё у тя за косяк с фрапсом... У меня КамСтудио так то есть, когда тему читал, решил её скачать, где то и фрапс валяется, было дело, записывал видосы...
Кстати, тут кажется есть мои видео по триггерам, они как раз на камстудио сделаны, я правда не стал подключать микрофон =)


это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Quote (XOPYC)
"Можно тупо зафигачить"

А чу такого?) ;D


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777


Сообщение отредактировал DewidWill - Четверг, 02.02.2012, 12:02
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9044
Награды: 21
Репутация: 140
Кароче скачал я фрапс, записал с минуту видео и прифигел... 1.5Гб .... Пошло оно в опу...
Скачал CamStudio.. хз чё там кому не понравилось, в проге нет ничего лишнего, в настройках поставил что бы ави снимал или чем другим и тупо тыкаешь горячими клавишами... Всё.
Кароче норм, и запись небольшая, ща конвертну, посмотрю что получилось, если уменьшилось, будет зашибись. Интересно, а варик то она запишет? Тоже ща проверю


это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2174
Награды: 8
Репутация: 68
Quote (XOPYC)
Кароче скачал я фрапс, записал с минуту видео и прифигел... 1.5Гб .... Пошло оно в опу...

Можно конвертнуть.
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:25 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
2 гига до 100 метров у меня сжал Total Video Converter. Я потом ещё с верху на Nero дожал и вообще 40 метров получилось :D

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:30 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9044
Награды: 21
Репутация: 140
Ну 40 метров эт конечно хорошо, только если бы ты снимал игру и там всё норм видно было.... А тут пол интерфейса нету...

это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:35 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Да, нету ни хрена. Почему то он так устроен, что снимает не то, что происходит на экране, а само приложение из нутри. То есть перехватывает все картинки у приложения и сохраняет их в видео. А интерфейс это как окно, поэтому и не был захвачен.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Статьи » С чего начать создание карты в редакторе WarCraft 3?
Страница 1 из 712367»
Поиск: