ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Статьи » Ставим свою картинку на загрузочный экран.
Ставим свою картинку на загрузочный экран.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:08 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Это в какой версии?
Ты там проверь он косипорить то перестал нет?)
Я помнится зарекся его не юзать потому, что он произвольно создает нестандартные боевые еденицы декор и тд.
А ещё лучше - выложи его в программах.


Сообщение отредактировал DonLaonda - Четверг, 30.06.2011, 11:09
 
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:11 | Сообщение # 22
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
класно, все получилось :D

Добавлено (01.07.2011, 19:11)
---------------------------------------------
а какой должен быть размер и формат нестандартных скилов?


Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:57 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Юзай Вивер : http://wc3.3dn.ru/forum/65-1236-1

Там откроешь любой MPQ архив и смотри иконки
Вытащищь переделаешь...
 
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:18 | Сообщение # 24
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
все норма получилось)
Прикрепления: Skill_1.tga(12Kb)


Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:22 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Прикольная иконка, сам делал?

Кстати, не знаю в курсе ты или нет, но это очень частая ошибка:

При импорте с таким названием у тебя в игре активная иконка будет нормально отображаться, а неактивная, не изученная или в состоянии паузы, будет зеленый квадрат.

Для решения проблемы:
Необходимо исправить название(путь) иконки на:
ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNSkil_1.blp
И добавить файл - черно-белую такую же иконку или просто ещё раз импортировать ту же иконку под названием(путём):
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNSkil_1.blp
 
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:29 | Сообщение # 26
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
Самому делать иконки сложно, так я из одной игры етот скил заскринил)
да еще поработаю над скилами, вот например скил в варике переворачивается на 180 гр.
Думаю в черно-белом будет прикольно смотрется :)


Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:38 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (Blayderman)
вот например скил в варике переворачивается на 180 гр.

Это как О_О
 
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:46 | Сообщение # 28
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
ну вот, например, в фотошопе он был нормальным (не перевернутым), сохраняю я его в папку нужного формата... Импортирую иии... он какимто образом переворачивается(
так я скил в фотошопе переворачиваю.


Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^


Сообщение отредактировал Blayderman - Суббота, 02.07.2011, 21:46
 
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:10 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
даа интересно почему у тебя так :) у меня нормально всё.. да и то что ты мне скинул ровно ведь стоит, импортирую тоже так же.
Хотя я перед импортом конвертировал в блп через Вк Вивер


Сообщение отредактировал DonLaonda - Суббота, 02.07.2011, 22:18
 
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:19 | Сообщение # 30
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
да, скил в формате tga остается неизминенным, а когда я его импортирую в blp он чете переворачивается.

Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Статьи » Ставим свою картинку на загрузочный экран.
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: