ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 512345»
Форум » Разное » Компьютерные игры » World of Warcraft
World of Warcraft
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Название: World of Warcraft
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Vivendi Universal
Дата выпуска (В Америке): 23 ноября 2004 г.
Дата выпуска официального сервера (В России): 6 августа 2008 г.
Жанр: MMORPG
Режим игры: Многопользовательская игра
World of Warcraft (WoW; русск. world - мир; warcraft — воинское ремесло) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игр серии происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. Действие World of Warcraft происходит через десять лет после событий, на которых окончилась Warcraft III: The Frozen Throne.

Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире[2]. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру[3], 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов[4], а 23 декабря 2008 года — 11,5 миллионов человек[5]. Игра получила несколько наград, включая Gamespot’s Game of the Year Award, как лучшая игра 2004 года.[6]
Игровой Процесс
В отличие от предыдущих игр серии «Warcraft», данная не является стратегией в реальном времени. «World of Warcraft» позволяет игроку окунуться в знакомый мир, где, управляя игровым персонажем, он сможет исследовать местность, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают управляемые компьютером персонажи. Кроме того, возможны поединки и с другими игроками — в дуэлях, на аренах или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает деньги, вещи и опыт. А за сражения с другими игроками — «очки чести», которые также можно потратить на экипировку.

Большинство заданий на начальном этапе выполняются в одиночку, но чем дальше игрок продвигается по уровням, тем задания становятся сложнее, и часть из них изначально рассчитана на то, чтобы игроки объединялись в группы. Существуют также специальные подземелья, так называемые «инсты» (англ. instance), индивидуализированные локации для групп от пяти до сорока игроков. После дополнения «The Burning Crusade» разработчики отказались от дальнейшего создания подземелий на 40 игроков и сделали упор на подземельях для 25 игроков, подобные «инсты» называют «рейдовыми» (англ. raid). Для координации действий таких больших групп игроки могут объединяться в гильдии.

Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, лидерство в боях на арене или просто достижение максимального уровня развития персонажа. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Blizzard постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков. Например, для того, чтобы собрать себе приличную экипировку, можно заняться выполнением заданий для фракций, чем постепенно менять их отношение к себе на более дружеское. Для этого в игре создана целая система «репутации», которая заключается в том, что если игрок выполняет задания какой-либо конкретной расы или фракции — их отношение к игроку меняется в лучшую сторону. Игроки с высокой репутацией к какой-либо фракции или расе получают уникальные бонусы. Простой пример — существует фракция под названием Кенарийская экспедиция — сообщество друидов и сопереживающих им. Если у игрока будет самый высокий уровень репутации — «Превознесение» (англ. Exalted) — в этой фракции, то он сможет купить Гиппогрифа — летающее верховое животное. Существуют также «взаимоисключающие» фракции: выполнение заданий для одной группировки вызывает у неё одобрение, в то время как противоположная фракция становится всё менее дружелюбной. Примером могут служить фракции Алдоров и Провидцев: встав на сторону Алдоров, игрок вызывает враждебное отношение Провидцев, и наоборот (в обновлении 3.3, в зависимости от класса персонажа, игрок уже имеет или дружелюбное или враждебное отношение Алдоров или провидцев). Другой пример: племя кентавров Гелкис, полагающееся на помощь Матери Земли, и другое племя — Маграм, предпочитающее решать вопросы силой.
Классовые роли
Классовые роли — это суть игры, для прохождения подземелья из 5 игроков, например, нужны: 1 танк, 1 лекарь и 3 бойца, для подземелья на 10 игроков нужно 2 танка и 2 или 3 лекаря. Поэтому танки и лекари быстрее находят группы.
Боец — нанесение урона
Танк — принятие урона на себя
Лекарь — лечение игроков

Воин — боец или танк. Носит латные доспехи.
Друид — универсальный класс, может быть танком, бойцом, лекарем (лечит от 1 до 5 игроков). Носит кожаные доспехи. Превращения: друиды могут превращаться в гепарда (походный облик), кошку, медведя, дерево, птицу, морского зверя, лунного совуха.
Жрец — боец или лекарь (единичное и массовое лечение). Носит тканные доспехи. Превращение: превращение в тень с помощью талантов ветки "Тьма".
Маг — боец (очень большой урон, а так же в ветке талантов Лёд имеет большой контроль над противником). Носит тканные доспехи. Может окружать себя ледяной глыбой и примораживать противников.
Охотник — боец (особенностью является наличие питомца, который наносит значительный урон) Носит кольчужные доспехи.
Паладин — универсальный класс, может быть танком, бойцом, лекарем (лучше лечит одну цель, что хорошо на аренах). Носит латные и кольчужные доспехи.
Разбойник — боец (наибольший контроль одной цели за счёт оглушающих эффектов). Носит кожаные доспехи.
Рыцарь смерти (ДК)- танк или боец. Носит латные доспехи. ДК можно завести только имея любого персонажа 55 уровня и выше в любом из игровых миров. В последних обновлениях 3.2 и 3.3 ДК были снижены многие характерстики.
Чернокнижник — боец (как маг, наносит очень большой урон, по сравнению с другими бойцами) Может иметь несколько видов демонов-прислужников. Носит тканные доспехи. Превращение: в демона, с помощью талантов ветки "Демонология"
Шаман — боец или лекарь (массовое лечение больших групп игроков по 10-25 чел). Шаманов любят в больших группах по 10 и 25 игроков за их тотемы, увеличивающих характеристики группы. Носит кожаные и кольчужные доспехи. Превращения: может превращаться в призрачного волка.
Характеристики
Ловкость
От количества ловкости (англ. Agility) зависит шанс критического удара ближней или дальней атаки (англ. Critical Strike Chance), сила атаки (англ. Attack Power, только для класса охотников при дистанционной атаке, разбойников, друидов и шаманов) и, следовательно, урон в ближнем и дальнем бою, а также количество брони (англ. Armor) и шанс уклонения (англ. Dodge). От количества ловкости не зависит шанс критического урона для магических атак.
Сила
От количества силы (англ. Strength) зависит сила атаки (англ. Attack Power; для воинов (англ. warriror), рыцарей смерти (англ. death knight), паладинов единица силы даёт 2 единицы силы атаки, для всех остальных классов единица силы даёт единицу силы атаки), а следовательно и урон в ближнем бою. Также повышает количество урона, заблокированного щитом (англ. Shield Block).
Выносливость
От количества выносливости (англ. Stamina) зависит количество очков здоровья (англ. Health Points). Единица выносливости даёт 10 очков здоровья. Для игроков, выбравших расу Таурен, каждая единица выносливости дает 10,5 очков здоровья (расовый бонус Тауренов).
Интеллект
От количества интеллекта (англ. Intellect) зависит количество маны (англ. Mana Points) и шанс критического удара (англ. Critical Strike Chance) от заклинаний (англ. Spells).
Дух
От количества духа (англ. Spirit) зависит скорость восстановления очков здоровья (англ. Health Points) и маны (англ. Mana Points).
Сила атаки
Является зависимой от первичных характеристик, и расчитывается для каждого класса отдельно.
Воин уровень*3+сила*2-20
Паладин уровень*3+сила*2-20
Разбойник уровень*2+сила+ловкость-20
Охотник уровень*2+сила+ловкость-20
Шаман уровень*2+сила*2-20
Друид сила*2-20
Маг сила-10
Жрец сила-10
Чернокнижник сила-10
Города
Все города и поселения в игре можно условно поделить на следующие группы:

В последнее время разработчики встраивают в интерфейс функции аддонов
По-моему очень хорошая РПГ'шка. Очень неплохая графика. Я даже смело могу назвать "Игровой Вселенной". В данный момент у меня персонаж 73 уровня.
Информацию взял с сайта http://ru.wikipedia.org/
Обсуждаем


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/

Сообщение отредактировал Nikza - Воскресенье, 07.02.2010, 13:57
 
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Проверенные
Сообщений: 993
Награды: 2
Репутация: 26
Quote (Nikza)
Дата выпуска (В России): 6 августа 2008 г.

лол? вов в России появилась тогда же когда и в Америке, в 2007 году помню еще играл)
 
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (4ESTER)
лол? вов в России появилась тогда же когда и в Америке, в 2007 году помню еще играл)

хм....щас посмотрим ещё, спасибо, что сказал smile


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
4ESTER, вов с 2005.:)
Nikza, сделай с картинками!:)


(.́_.̀ )
 
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Как там HTML коды (или как там их) ставить? Напишите плз.

http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/

Сообщение отредактировал Nikza - Суббота, 06.02.2010, 22:52
 
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:02 | Сообщение # 6
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
Проверенные
Сообщений: 1378
Награды: 18
Репутация: 49
Nikza, зачем аштмл когда можно сделать через прикрепление и там вставлять правее надпись куда тебе надо.
 
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:39 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Проверенные
Сообщений: 993
Награды: 2
Репутация: 26
ну я начал играть в 2007)) в 2008 году появился Русский оффициальный сервер)
 
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:56 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 2220
Награды: 7
Репутация: 38
Играл в нее на пвп качал паладина до 78
Вроде прикольно
 
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
У меня даже одноклассница в ВоВ играет biggrin

http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:31 | Сообщение # 10
Admin
Администраторы
Сообщений: 11061
Награды: 41
Репутация: 176
А почему у тебя такой странный аватар? Много по дому заставляют работать?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Форум » Разное » Компьютерные игры » World of Warcraft
Страница 1 из 512345»
Поиск: