ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Компьютерные игры » Batman: Arkham City
Batman: Arkham City
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
Batman: Arkham City

Дата выхода:
PlayStation 3, Xbox 360
Австралия 19 октября, 2011
Европа 21 октября, 2011
Япония 23 ноября, 2011
Microsoft Windows
Австралия 23 ноября, 2011
Европа 25 ноября, 2011
Жанр:Action-adventure, beat 'em up, стелс-экшен
Разработчик: Rocksteady Studios
Издательство:Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформа:Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360,OnLive, Wii U
Системные требования:Microsoft Windows 7,
двухъядерный процессор 2.5 ГГц, 4 Гб ОЗУ, 768 Мб NVIDIA GeForce GTX 460 или ATI Radeon HD 6850, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта, 17,5 Гб свободного места
Описание:
За Бэтмена:
Сюжет Arkham City начинается через полтора года после событий Arkham Asylum[33]. Квинси Шарп, бывший главный надзиратель психиатрической больницы Аркхэм, заработал огромную известность за поимку Джокера и, пользуясь этим, стал мэром Готэма. Так как Аркхэм и тюрьма «Блэкгейт» были не в состоянии содержать заключённых, новый мэр первым своим делом выкупил огромную территорию трущоб Готэма. Он создал там тюрьму под названием «Arkham City», а по периметру этой территории поставил хорошо вооруженный отряд наёмников «ТАЙГЕР», которым был отдан приказ стрелять на поражение при попытке побега. Заключенные, прибывшие в «Аркхэм-Сити» предоставлены сами себе, пока не попытаются сбежать. Для осуществления надзора за заключенными Шарп нанял на пост надзирателя психиатра Хьюго Стрэйнджа. Многие были недовольны таким развитиям событий, в том числе и Брюс Уэйн. Бэтмен постоянно присматривает за новой тюрьмой, опасаясь, что всё может выйти из-под контроля[28] В планах строительства Аркхэм-Сити есть потайная комната, соединяющая его с кабинетом Шарпа в психбольнице Аркхэм[34].

Во время одного из протестов Уэйна похищают наёмники «ТАЙГЕР», которые приводят его прямиком к Стрэйнджу, который знает, что Брюс — это Бэтмен, и говорит о том, что теперь он готов запустить нечто под названием «Протокол 10». Брюса ведут мимо взбешённых заключённых. Во время одного такого перехода его оглушают люди Пингвина, у которого личные счёты с Брюсом. Уэйну удаётся освободиться от наручников и убежать. Он связывается с Альфредом, который высылает ему всё оборудование. Перехватив радиопередачу о том, что Женщина-кошка захвачена Двуликим, Бэтмен вычисляет его координаты и отправляется в резиденцию Дента - бывшее здание суда.

Прибыв на место, Бэтмен видит, как Двуликий собирается утопить Женщину-кошку в бассейне с кислотой. Одолев его людей, Бэтмен успевает спасти её и обезвредить Харви. Тёмный рыцарь пытается узнать у неё что-либо по поводу «Протокола 10», о котором говорил Стрэйндж. Их разговор прерывает снайперская пуля, пущенная Джокером, которая едва не убивает Женщину-кошку. Бэтмен сканирует траекторию полёта пули и направляется в колокольню церкви, откуда и был произведён выстрел. Там к нему по телевизору обращается Джокер. Однако колокольня оказывается заминирована, и Бэтмен успевает спастись всего за несколько секунд до взрыва. Он направляется в логово Джокера, сталелитейный завод. Там его настойчиво пытаются остановить наёмники Джокера и сама Харли Квинн. Бэтмен всё же находит Джокера, который сидит уже при смерти в инвалидном кресле. Внезапно Тёмного рыцаря оглушают. Джокер, медленно умирающий из-за передозировки «Титаном», заражает Бэтмена, перелив ему свою кровь, чтобы тот нашёл противоядие для них обоих. Однако это ещё не вся беда. Клоун отправил свою заражённую кровь во все больницы Готэма, так что всё население в опасности....
За Женщину-Кошку:
Помимо игры за Бэтмена, в Arkham City нам предстоит играть за антигероиню Женщину-Кошку. Главной целью при игре за Кошку является совершение краж на территории Arkham City. Для совершения первой из них необходимо взломать сейф Двуликого, предварительно разобравшись с его людьми. Селина попадается с поличным в руки Дента, которой хочет её публично казнить, утопив в чане с кислотой, но, к счастью девушки, её спасает Бэтмен. Для следующей кражи воровке необходимо проникнуть в хранилище Хьюго Стрейнджа, для чего не обойтись без суперзлодейки Ядовитого Плюща, с которой ей придётся сразиться. Памела первоначально отказывает в просьбе Селине, но в итоге соглашается ей помочь, в обмен на то, что воровка украдёт из хранилища необходимые Плющу образцы спор. Кошка успешно проникает внутрь хранилища, и собирается бежать с награбленным из Аркхэм Сити, но отказывается от этой идеи, решая, что должна вернуть долг Бэтмену и спасти его от людей Стрейнджа. Однако для этого ей приходится бросить свою добычу, вернуть которую она лишается возможности при взрыве хранилища....
Особенности:
●В полёте можно пикировать и зацепляться крюком за крыши домов и прикрепленные к ним объекты.
●Теперь можно ходить по натянутым верёвкам, садиться на рекламные щиты и подвесы.
●Появилась возможность «Допроса», чтобы узнать местонахождение трофеев и загадок Загадочника. И те, и другие теперь лучше спрятаны; кроме того, часть из них предназначается для Женщины-кошки. Такие трофеи подсвечены красным, Бэтмен не сможет взять их.
●В падении можно цепляться крюком (который автоматически наводится на самую близкую цель).
●Система Free Flow не потерпела особых изменений. Новые виды и анимация ударов, контратак и решающих ударов — например, можно кинуть напичканного взрывчатым гелем противника в толпу громил, чтобы оглушить их.
●Появился компас для облегчённого поиска целей. Интересно, что в режиме «Детектив» компас не работает.
●Появились враги в броне и со щитами, а также способные использовать в бою то, что находится под рукой (ящик, стул, газовый баллон). Кроме того, были введены новые мини-боссы: однорукие громилы, вооруженные огромным молотом или серпом. Старые мини-боссы — заключённые, усиленные «Титаном» — также присутствуют в игре, но встречаются реже.
●Появились новые гаджеты: электро-зарядный дробовик (для оглушения врагов и зарядки неактивных терминалов), дымовые шашки, замораживающие гранаты и гарпун-ускоритель.
●Также изменились некоторые старые гаджеты: изменена система взлома с помощью секвинатора кода, теперь во время полёта на тросомете можно в любой момент времени выстрелить им повторно и, таким образом, произвольно менять направление, не касаясь земли, управляемый бэтаранг можно затормаживать, ускорять и разворачивать на 180 градусов.
Прикрепления: 6632683.jpg(4Kb) · 1743973.jpg(17Kb) · 5654533.jpg(39Kb) · 7030047.jpg(62Kb)



Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 3631
Награды: 12
Репутация: 57
Не запоздало ли? Я в него год назад играл, еще бы про asylum написал бы, ну а так для общего развития сойдет :)

Добавлено (31.07.2012, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (|ReV|FeniX)
PlayStation 3, Xbox 360

А как же PC?))
 
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
Quote (diestator)
Не запоздало ли? Я в него год назад играл, еще бы про asylum написал бы, ну а так для общего развития сойдет

Ну про него не слова не было поэтому и написал.
Quote (diestator)
А как же PC?))

Quote (|ReV|FeniX)
Microsoft Windows
Австралия 23 ноября, 2011
Европа 25 ноября, 2011



Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Недавно прошел Asylum, щас прохожу City.
 
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
Vanzer, Я тоже немного поиграл в City. Видял пока только двуликово и пингвина, но вроде тем почти все злодеи из фильмов.


Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Ну как игра епта?)) Скачивать стоит?

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
Да скачать стоит.


Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:23 | Сообщение # 8
Гости





СМОТРИ!!! тут образец силы http://pergamonn.ucoz.ru/
 
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 9
Сержант
Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: -2
лучше б ключики покидал
 
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:20 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 3631
Награды: 12
Репутация: 57
in_to, банально)

Добавлено (03.08.2012, 23:20)
---------------------------------------------
logopediumka, в чем сила, брат?

 
Форум » Разное » Компьютерные игры » Batman: Arkham City
Страница 1 из 11
Поиск: