ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Разное » Компьютерные игры » BattleKnight - почувствуй себя рыцарем
BattleKnight - почувствуй себя рыцарем
Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:35 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Ньюсмейкер
Сообщений: 1024
Награды: 3
Репутация: 17
Дон, а как ты определяешь что остался легендой в линейке? Может там уже более крутые геймеры появились
 
Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:15 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9042
Награды: 21
Репутация: 140
Quote (DonLaonda)
В таких играх как л2 без задротства вершины олимпа эпик бижи и лучшего шмота на сервере не добиться)

Согласен, это конечно обидно, но для меня в таких играх не особо важно быть САМЫМ ПЕРВЫМ... До сих пор не ушёл из старого, самого первого своего клана, только потому, что там тёплые отношения друг к другу... В общем возвращаться всегда приятно =) Да и просто общение... Когда не могу поболтать с друзьями на улице, можно тут =)) Точнее там =)
Хотя нагнуть пол клана в одно тоже приятно =)) Были инцеденты =)) Веселооо =))))


это Ксопик!
 
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:48 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (conf)
Дон, а как ты определяешь что остался легендой в линейке? Может там уже более крутые геймеры появились

Это смотря как понимать) Есть одно очень мне понравившееся выражение "Как не старайся, а лучше тебя всё ровно кто-то найдется"
Более крутых много. Двп, Дефо и ещё пара нубасов. Дефо сдался признав что я задрот)) 4 дня на руоффе не спали.
Двп просто известен потому что он моньяк )
Да и не суть важно на сколько ты крут. Фактом остается то, что для мира л2 я уже далеко не рядовой игрок, за чьими плечами стелится дорого легенд тьма происшествий и событий.

Сложно объяснить почему именно(это просто внутреннее ощущение, добротного бывалого воина побывавшего не в одной сотне боев) , но вот для примера:

Я ушёл с сервера на год, вернулся огляделся по сторонам... смтрю никто не боится)
Набираю в чат "!Захватчики бордерланда держитесь за свой зад FATHERS идут!"
Это крепость такая возле Годдарта, всю жизнь сервера мы её держали, а если мы держали город, то крепость держали твинки)

После того возглоса тут же мне в пм писали "Славян ты вернулся? Ты будешь снова собирать клан? К вам можно?"
"Фазеры вернулись? Класс!!!"
"рад тебя видеть Дон!"
Даже спустя год меня там узнают и помнят кто и что мой клан. Очень мало кто добивается такой популяности в мире л2. Я играл более чем на 10ти серверах л2 на каждом 80% онлайна -знакомые/приятели и ни на одном сервере не ударил в грязьлицом, руководил топами, фармил эпики, держал всех рб, никогда не был крысой и всегда стоял горой за друзей даже если это не по душе моим братьям по оружию все стояли за меня, на защиту Диона(мой город был тогда) помнится пришло более 10ти кланов более 400 чел.

Тут естьк онечно 1 небольшой минус который меня очень бесил) Идешь играть на новый сервер ждешьновых ощущений, но ник у меня всегда один - Laonda и как итог даже на новом сервее меня узнавали и обязательно чонить писали в пм)
Сперва это нравилось но под конец карьеры стало бесить)

Quote (XOPYC)
Согласен, это конечно обидно, но для меня в таких играх не особо важно быть САМЫМ ПЕРВЫМ... До сих пор не ушёл из старого, самого первого своего клана, только потому, что там тёплые отношения друг к другу... В общем возвращаться всегда приятно =) Да и просто общение... Когда не могу поболтать с друзьями на улице, можно тут =)) Точнее там =) Хотя нагнуть пол клана в одно тоже приятно =)) Были инцеденты =)) Веселооо =))))

Тоже самое яб сказал и о своем клане лет 5 назад) Где хорошая отмосфера, где понимающие люди/приятели там и зарождается "костяк клана" те люди которые друг за друга ВСЕГДА и при ЛЮБЫХ условиях. Если в таком обществе есть опытный "главарь" такой клан становится топом.


Сообщение отредактировал DonLaonda - Пятница, 16.07.2010, 10:53
 
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:52 | Сообщение # 24
Admin
Администраторы
Сообщений: 11064
Награды: 41
Репутация: 176
Круто
Ты наверно в линейке примерно как Грабби в варкрафте ))


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Вторник, 20.07.2010, 04:25 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Яб ещё знал кто такой Грабби...)
 
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:09 | Сообщение # 26
Admin
Администраторы
Сообщений: 11064
Награды: 41
Репутация: 176
ну это самый крутой орк среди варкрафтеров, очень много турниров выиграл, ему сейчас 27 лет уже, а он все еще профессионально играет

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:45 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Ну тогда мне до него далеко, я просто затычка в каждой бочке из за общительности много друзей + способности руководителя есть из-за чего я и был клан лидером топ клана с самой многочисленной армией на том сервере (307 чел играющих как 1 целый механизм это вам не хухры мухры, мы + союзники 8 кланов).

Есть много круче люди) Директора которые деньги вкладывают и одевают кланы например естественно + способности, от одних только денег лишь внешний вид и статы, которые в л2 играют очень малую роль по сравнению с пряморукостью.
На осадах таких кланов (встречаются только на руоффе) НЕРЕАЛЬНО сделать шаг!!!, онлайн 10к только потому что это максимум, остальные каждую сек. пробуют войти и из-за такой не предумышленной ддос атаки флудом жуткие лаги. и 70% онлайна все на осаде т.е. 7к человек в одном месте, даже стратегия варкрафт то тормозить начинает когда на экране 7 000 юнитов, а представляешь это в рпг? Это просто комикс (совокупность стоп кадров)

Кланы которые спосбны мой союз разнести в 18 рыл... (хорошо что эти 18 рыл были в моем союзе)))) )

Любые соло игроки вкладывающие деньги и с прямыми руками.

Но играю я точно гораздо лучше среднего и из числа людей умудряющихся в дуеле 1 на 1, а то и 1 на 2 завалит донаторов.

В любом случае кто-то лучший среди чего-то и всегда есть кто-то лучше тебя - это неопровержимый факт.

Сообщение отредактировал DonLaonda - Вторник, 20.07.2010, 21:58
 
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:26 | Сообщение # 28
Admin
Администраторы
Сообщений: 11064
Награды: 41
Репутация: 176
А как по твоему Линейка круче чем Диабло? Ты играл кстати в диабло? Я диабло 2 волшебницей проходил.

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:44 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Походу эта тема перешла во флуд)

[cut=Очередной оффтоп]
Про диабло и л2 :
Их нельзя сравнивать имхо это абсолютно 2 разных жанра, пусть и есть там схожесть в 3 буквы (РПГ)
Но пхожево в них очень мало, только сам факт что качается уровень.

Л2 командная игра, в л2 не столько главно умело рубить монстров, как играть в команде.
В Л2 играешь не с компьютером, а с живими людьми отсюда интриги, шпионы, злейшие враги, разводилы и т.д. и т.п. что придает л2 уже неоспоримое приимущество перед Дьябло (если их всё же сравнивать)

Каждый сервер л2 практически индивидуален (Это всё ровно, что разные версии дьябло будь то простой дьябло или дьябло андерворлд или ещё какойнить) потому что множество настроек делает админ, да даже магии и шмотки умелый админ переделает запросто.

Как уже писал выше, в л2 не обязательно быть супер пупер раскаченным, достаточно иметь много друзей или вступить в нужный клан и простой игрок уже раз 7 подумает прежде чем рискнет напасть,а виртуальные друзья всегда помогут раскачаться и одеться (ну это к сравнению не относится, разве что в дьябло можно взять с собой в напарники 1 спутника (компа), а здесь 7 живых людей. Ну если конечно играть по локальной сети то можно и людей, но назовите мне хоть одного, кто играл в дьябло на прохождение по локальной сети?)

В л2 есть осады замков, крепостей, аукционы кланхолов. Своя собственность будь то дом, замок, крепость, ездовые животные - волки, кареты, драконы, страйдеры. Причем чтоб летать на драконе нужно быть клан лидером у которого есть замок (помню, как нубом мечтал об этом и как летал на драконе часов 5 впервые получив его честным путем).

В л2 не 8 персонажей на выбор, как в дьябло, а 6 древних рас у каждой расы кроме гомов идет разделение по воин/мистик, у камаелей разделение вообще по половой принадлежности) и того более 30ти профессий + каждый может взять себе саб класс т.е. воин достигнув 75 лвл и выполневший уникальный квест может добавить себе профессию мага некроманта например, прокачать эту профессию до 76 и далее выбрать ещё 2 профессии, а так же за это он получит особую способность которая усилит его базовый класс. Т. о. раскачивать каждую профессию можно по разному, одевать различные доспехи и ставить разные тату, при этом можно вступить в клан, а клан тоже дает некоторые пасивные скилы, которые выбрал клан лидер + клан может иметь собственность например кланхол и замок, что опять же дает определенные пасивные скилы, и получать при этом практически уникального персонажа.

В л2 очень много приимуществ перед дьябло. Перечислять их все - только зря трафик тратить, проще сыграть)

НО если л2 на столько лучше Дьябло то почему я отказываюсь сравнивать их??

Дьябло - игра для души! Я не знаю ни 1 рпг с таким огромным кол-вом шмота. Я только одного в Дьябло досих пор не понял там шмот рандомно генерируется или всё же существует какойто перечень?))

Дьябло это ничем не напрягающая игра - выбрал себе магию или способность поставил на клик мыши и просто тыкаешь мышкой и ничего больше и при этом такой геймплей не напрягает. (имхо это единственная такая игра)
Она просто ужасно затягивает своей атмосферностью древнего мира, охваченного злом.

Так же можно раскачать персонажа одеть его в шмотки, собрать уникальные сеты, вставлять камни какие угодно, тем интересней выбивать их с монстров.

Ничто не мешает, никто тебя там не разводит ) В любой момент битвы нажал Esc и пошёл чай пить или по делам, а в л2 такое не прокатит, если ты на рб или у тебя осада или клан лидер приказал всем быть в определенное время. Помнится мы эпического боса караулили 4о суток - дежурили по графику, будили друг друга дозвонами на модильный если чел засыпал за компом или пришла его очередь дежурить)).

Очень легко освоить, помнится это вторая (После варкрафта разумеется) игра в которую я научился играть на компьютере, просто запустив её.

Как говорится шедевр - это когда нет ничего лишнего. Вт и в дьябло взяли только самое необходимое и простое, сделали это на высшем уровне, а всё остальное просто выкинули и как итог - выпущенно множество неофицальных адддонов и многие включая меня даже сейчас не отказались бы сыграть в дьябло 2.

Quote (Admin)
Я диабло 2 волшебницей проходил.

Всеми.

[/cut]

Сообщение отредактировал DonLaonda - Четверг, 22.07.2010, 01:57
 
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:36 | Сообщение # 30
Admin
Администраторы
Сообщений: 11064
Награды: 41
Репутация: 176
Quote (DonLaonda)
Походу эта тема перешла во флуд)
да ладно, в этом разделе форума все равно почти никто не общается ))

Quote (DonLaonda)
Я только одного в Дьябло досих пор не понял там шмот рандомно генерируется или всё же существует какой то перечень
насколько я понял большинство шмота генерится рандомно, а некоторые супер-пупер предметы - их ограниченный перечень, но может быть я и не прав

Quote (DonLaonda)
Она просто ужасно затягивает своей атмосферностью древнего мира, охваченного злом.
это точно

Quote (DonLaonda)
В любой момент битвы нажал Esc и пошёл чай пить или по делам,
меня только напрягало что не в любом месте игры можно было сохраниться


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Форум » Разное » Компьютерные игры » BattleKnight - почувствуй себя рыцарем
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: