ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Помощи! (И желательно побольше.)
Помощи!
Дата: Пятница, 05.02.2010, 04:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2174
Награды: 8
Репутация: 68
Здравствуйте! Мне очень пригляделся этот сайт, и я жду вашей помощи по моим вопросам. Исследовав форум, я кое-чего не нашёл (может быть плохо искал huh huh ). Возможно этот вопрос был, но
КАК ДЕЛАТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЕ КАРТИНКИ???
У меня есть War3ModelEditor. help
 
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9045
Награды: 21
Репутация: 140
Точно сказать не могу, но точно помню что нужную картинку нужно разрезать на 4 части какой формат нужен тож не помню... Вообще в варе все картинки с одинковым форматом =) Ну когда сделаешь их нужно импортировать в игру, т.к. импортом не занимался то дельного ничего не скажу, если наткнусь опять на тутор как сделать Загр. картинку, отпишусь подробнее =)

это Ксопик!
 
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2174
Награды: 8
Репутация: 68
Я пробовал в War3ModelEditor. Вставлял картинку формата TGA, а потом генерировал на расширение 512х512. Внизу было сообщение, в котором говорилось сохранять загр. картинку в формате MDX. Сохранилась в MDL, MDX, и даже в BLP. Но вставляя их у меня ничего не было, т.е чёрный экран. sad Может не надо генерировать на это расширение? Хотя он говорил что в этом расширении идут загрузочные картинки. ПУТАНИЦА!!! wacko
 
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:55 | Сообщение # 4
Клан лидер wNv
Проверенные
Сообщений: 1247
Награды: 5
Репутация: 27
Единственная проблема это как сделать .blp
Один раз у меня вышло, но... КАК, я так и не понял)


RoC School Gamer aka 3D.Hydra
 
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9045
Награды: 21
Репутация: 140
Конвертеры рулят =)))

это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9045
Награды: 21
Репутация: 140
Q - Как сделать, чтобы вместо миникарты была моя картинка ?
А - Нужно открыть свою карту архиватором MPQ и вставить нужное изображение, оно должно быть формата .tga или .blp и иметь название war3mapPreview. Ваша картинка так же должна иметь размер 256х256 иначе WarCraft ее не распознает.Если все равно картинка не отображается , то проверьте текстовик listfile, который лежит в вашей карте(в архиве). В конце должна быть строчка "war3mapPreview.tga" если таковой не обнаружено - добавьте ее сами.


это Ксопик!
 
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2174
Награды: 8
Репутация: 68
XOPYC, попробую.
Пользуясь случаем: вместо моделек WOW в игре темные тени. (Модели не прямо из WOW, а из интернета в MDX) В чём проблема? В импорте или в версии редактора.
P.S. А почему поменялся дизайн форума?
 
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9045
Награды: 21
Репутация: 140
На счёт первого точно не помню, разберёмся, погоди чуток =) может и напишу =)
А на счёт второго... это давно обсуждалось и наконец свершилось! =)))


это Ксопик!
 
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:39 | Сообщение # 9
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 5
M@dHatter,(взято с моего сайта(Сам писал)):
1. Заходим в WE
2. Заходим в раздел импорт
3. Импортируем модель в карту
4. Удаляем из пути карты war3imported/
5. Выходим из WE и обратно входим
Готово!
Если вам что-то непонятно пишите в сообщения этой темы.
 
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:29 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2174
Награды: 8
Репутация: 68
Спасибо, stalker7241, у меня это получается. Я имел ввиду модели, импортированые из WOW в MDX.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Помощи! (И желательно побольше.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: