ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » [Вопрос] Увеличение максимального запаса хп юнита на время
[Вопрос] Увеличение максимального запаса хп юнита на время
Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:45 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
С универа приду выложу с удовольствием.
 
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:27 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85

Вот ожалуста переписывай)

в конце обнуляю переменные что бы поменьше занимали места в озу.

Прикрепления: 2675345.jpg(44Kb)
 
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:49 | Сообщение # 23
Клан лидер wNv
Проверенные
Сообщений: 1247
Награды: 5
Репутация: 27
Мде, чуствую намучаюсь я с этим...
Quote

set casting = GetTriggerUnit() - отсутствует название переменной
set mnoj = (GetUnitAbilityLevelSwapped('A030', casting)) + 1 - отсутствует название
set hp = ( R2l(GetUnitStateSwap(UNIT_STATE_MAX_LIFE, caster)) * mnoj ) - отсутствует название
local unit casting - отсутствует оператор кода
set hp = ( R2l(GetUnitStateSwap(UNIT_STATE_MAX_LIFE, caster)) / mnoj ) - отсутствует название
set casting = null - отсутствует название переменной

Вот что он мне выдал...


RoC School Gamer aka 3D.Hydra

Сообщение отредактировал Hydra - Четверг, 19.11.2009, 14:09
 
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:33 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Ты списал 1 в 1?? 'S' или 's' в слове set ? должно быть 's'

A030 - название скилла вилд чото тама из за которого срабатывает триг проверь как он у тя называется..

всегдали ты пишешь mnoj а не Mnoj или наоборот.

Если ты списал всё именно так как написанно на скрине и ничего не менял местами то 90% проблема в том что ты написал слово 'set' с S а не s

Сечас в читался в твой код....
Объясни мне какова баланара у тебя "local unit casting - отсутствует оператор кода" делает посреди кода, когда объявление переменных должно быть строго вверху!

 
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:41 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
вот даже скинул етот триг
Выключен потому, что я не стал копировать функции для добавления хп. Но если поместить его в твою карту то заработает
Прикрепления: don2551.w3m(16Kb)
 
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:57 | Сообщение # 26
Клан лидер wNv
Проверенные
Сообщений: 1247
Награды: 5
Репутация: 27
Ах, я написал R2l вместо R2I
Всё, вопрос решен, спасибо)


RoC School Gamer aka 3D.Hydra
 
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:01 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Нз
тема клоз
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » [Вопрос] Увеличение максимального запаса хп юнита на время
Страница 3 из 3«123
Поиск: