ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: XOPYC, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Вопрос - ответ (задаем вопросы по редактору карт)
Вопрос - ответ
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:08 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Проверенные
Сообщений: 414
Награды: 1
Репутация: 23
Спасибо. Вроде ничего особо непонятного не встретил, завтра попробую.

Сообщение отредактировал NeroX - Понедельник, 04.07.2011, 02:09
 
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:03 | Сообщение # 132
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Я видел недавно тему с созданием диалога! Вот делал свою карту,решил тоже сделать диалог.Всё как по инструкции,что в теме была,сообщение есть,а самой панели с выбором кнопки- нету( Помогите пожалуйста! Это ссылка на тему http://wc3.3dn.ru/forum/68-1319-1
Вот мапа
Прикрепления: _--.w3x(62Kb)


Сообщение отредактировал KIRO - Вторник, 05.07.2011, 18:04
 
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:56 | Сообщение # 133
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Такая проблема: на карту больше одного игрока зайти не может, и вопрос: как поставить условия победы??
Заранее спасибо, вот карта:
Прикрепления: Fan.v1.0_by_SpL.w3x(31Kb)


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!

Сообщение отредактировал SpLiNoK - Вторник, 05.07.2011, 18:56
 
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:01 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
http://wc3.3dn.ru/forum/68-1993-1
Второй пост, найди 1но отличие.

Лучше использовать энтер чат имхо в диалогах.
Т.е. ставить игру на паузу, откл синиматику и выводить игра-текст варианты ответа:
1)Да
2)Нет
3)Как погодка?

И далее включать триггеры для этого диалога реагирующие на интер чат.
 
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:06 | Сообщение # 135
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
а можно мне ответ??

Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:08 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (SpLiNoK)
а можно мне ответ??

Вы отказываетесь прочитать второй пост по ссылке, я отказываюсь 5 раз писать одно и то же.
 
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:41 | Сообщение # 137
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (DonLaonda)
http://wc3.3dn.ru/forum/68-1993-1
Второй пост, найди 1но отличие.

Quote (DonLaonda)
Quote (SpLiNoK)
а можно мне ответ??

Вы отказываетесь прочитать второй пост по ссылке, я отказываюсь 5 раз писать одно и то же.


Там про мою проблему - не слова

Добавлено (05.07.2011, 19:41)
---------------------------------------------
DonLaonda, Вы спутали меня с KIRO,


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:42 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Сори :) ща гляну.
 
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:48 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Опишите точнее.
Я так понимаю, условие победы - Ети и его банда мертвы? Победа для всех игроков?

Сколько игроков быть должно?
Для настройки игроков в меню редактора - "Сценарий" -> "Свойства игрока"

Так понимаю ваш уровень знаний в плане триггеров минимален? Ответите на первый вопрос поставлю условия победы. И не понятно заче м вы удалили стартовых юнитов, где шахта ну и тд :)
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:05 | Сообщение # 140
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (DonLaonda)

Я так понимаю, условие победы - Ети и его банда мертвы? Победа для всех игроков?


Да, да

Quote (DonLaonda)
Для настройки игроков в меню редактора - "Сценарий" -> "Свойства игрока"

Спасибо

Quote (DonLaonda)
Так понимаю ваш уровень знаний в плане триггеров минимален?

Именно так, моя первая карта, лажу по всем форумам, ищу как и что делать=)

Добавлено (06.07.2011, 00:01)
---------------------------------------------
Еще, как теперь поставить чтобы появлялись рабочие и как поставить стартовый капитал?)

Добавлено (06.07.2011, 14:05)
---------------------------------------------

Quote (DonLaonda)
И не понятно заче м вы удалили стартовых юнитов, где шахта ну и тд :)


Мне нужен только один юнит


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!

Сообщение отредактировал SpLiNoK - Вторник, 05.07.2011, 23:57
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Вопрос - ответ (задаем вопросы по редактору карт)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск: