ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » будет ли работать русская карта в английской версии варкрафт
будет ли работать русская карта в английской версии варкрафт
Дата: Суббота, 09.04.2016, 05:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Натолкнулся в нэте на французскую версию кампании, думал английская. Запустил и офигел. Попробовал запустить по локальной сети - не видит французские карты.

Вопросы:
1) Будет ли работать карта в английской версии?
2) Будет ли работать карта, отредактированная в русской версии, но без применения русского?


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Суббота, 09.04.2016, 11:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9041
Награды: 21
Репутация: 140
Язык карты не имеет значения для клиента, я играл и в немецкие и во французкие и т.д. Так что либо ты Троновские карты запустил в Хаосовском клиенте, либо сами карты не пашут

это Ксопик!
 
Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Цитата XOPYC ()
я играл и в немецкие и во французкие

по сети да? не в одиночке?


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9041
Награды: 21
Репутация: 140
Эм... тут уже разбирать надо, если в карте заложен язык относительно места, тогда карту будет видеть любой, если же она вручную переведена и залита как отдельная карта, тогда карты с разными языками варик будет воспринимать разными, но вообще я не совсем понимаю что, как и где у тебя работает/не работает...
В одиночке она нормально работает, но кто-то её не видит в локалке? Или ты не видишь такие карты в локалке или что? Объясняй понятнее и подробнее, хотя как по мне реще скачать нормальный вариант и не париться =)


это Ксопик!
 
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
XOPYC, ну в общем всё кажись робит. объясню чё было если тебе интересно

поместил франузские карты к себе в вар. он стал запускаться дольше. секунд 10-15. при выходе из игры долго закрывался. и даже после выкида на рабстол, оставался в задачах, пока вручную не уберёшь. вот я и подумал что такая херня может быть у иносранцев с русскими картами. но вроде как у них всё норм пашет


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » будет ли работать русская карта в английской версии варкрафт
Страница 1 из 11
Поиск: