ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Изменить координаты (требуется помощь)
Изменить координаты
Дата: Среда, 16.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
У меня вопрос. Предположим, открытая дота. В начале после загрузки карты, камера появляется в верхнем углу карты, там где домики. Возможно ли сделать так, чтоб камера после загрузки была в другом месте, как это сделать?
 
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ko Admin
Сообщений: 2559
Награды: 34
Репутация: 51
а зачем тебе??

"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
My Facebook Profile
https://www.facebook.com/gibert.ruslan
My Steam Profile
http://steamcommunity.com/id/godrusssix/
 
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2796
Награды: 12
Репутация: 54
avtostop, придется химичить с картой, а она защищена, да. Ну типа все-таки изменил как-нибудь. Карта изменена, в неё никто гамать не будут, скажут что хакнутая, да. Профит.
 
Дата: Среда, 16.04.2014, 20:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Ребят, давайте отталкиваться, от того что гамать буду я и тот кто захочет. Кто не захочет - не будет. Карта открыта. Полностью. Изменить могу в ней что угодно. Актуален сам вопрос, как в карте изменить координаты начальной камеры.
 
Дата: Среда, 16.04.2014, 22:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 718
Награды: 5
Репутация: 19
Событие: Мап инцелезейшон
Действие: зафиксировать камеру на области 000.
Очень легкий триггер.
 
Дата: Среда, 16.04.2014, 23:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
А в коде карты, не как данное мероприятие совершить не возможно?
Без редактора..
 
Дата: Среда, 16.04.2014, 23:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 3631
Награды: 12
Репутация: 57
avtostop, каком коде? Заходишь в редактор, открываешь карту и меняешь начальное местоположение камеры при инициализации
 
Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:14 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Действие: зафиксировать камеру на области 000.
Не нашел, это где такое?

Добавлено (17.04.2014, 01:14)
---------------------------------------------
Всё всем большое спс, сделал что хотел)

 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Изменить координаты (требуется помощь)
Страница 1 из 11
Поиск: