ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Проверка на здание (Здание)
Проверка на здание
Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Привет всем(особенно привет Goodie), я хочу сделать тригер на проверку здания тоесть.

Здание построено владельцем, +1 к золоту каждые 15 секунд.
Здание разрушено, приход золота остановлен.
Как это всё воплотить в редактор?


Сообщение отредактировал AND4KOREJZ - Суббота, 01.06.2013, 17:19
 
Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 3631
Награды: 12
Репутация: 57
У нас 100% это где то было, сейчас поищу

Добавлено (01.06.2013, 20:32)
---------------------------------------------
http://wc3.3dn.ru/forum/68-2765-1

Почитай эту тему, может там найдется полезное для тебя, к тому же там даже хорус в комментах карту скидывал

 
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 06:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (diestator)
http://wc3.3dn.ru/forum/68-2765-1

А как тригеры в свою карту скопировать?
 
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 3631
Награды: 12
Репутация: 57
AND4KOREJZ, правой кнопкой по категории с триггером (или просто триггером) - копировать, потом не закрывая редактор (просто файл-открыть) открываешь свою карту и в вставляешь.
P.S. Потом Тоже делаешь с необходимыми объектами участвующими в триггерном цикле, и проверяешь свои триггеры, чтобы они соответствовали всем пунктам
 
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Обязательно в параметрах включи галочку - Автоматически создавать неизвестные переменные
Цитата (AND4KOREJZ)
(особенно привет Goodie)

Особенно и тебе)


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (Goodie)
Обязательно в параметрах включи галочку - Автоматически создавать неизвестные переменные

Где её включить?
 
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70

Прикрепления: 5341774.jpg(156Kb) · 4697123.jpg(161Kb)


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
А можно ли дополнить тригер например построена ферма +2 к золоту, она обновилась до фермы 2 и +4 к золоту как это сделать?)

Добавлено (05.06.2013, 14:11)
---------------------------------------------
И у меня почему-то вместо заданого здания деньги идут ото всех зданий.

 
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:06 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
А в наработки кто смотреть будет!?
!!!!!!!!!!!!!!!!!


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Проверка на здание (Здание)
Страница 1 из 11
Поиск: