ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Наработки (Прошу помощи)
Наработки
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день уважаемые "Картостроители", помогите новичку что делать с наработками и как их перенести в свою карту?
 
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Добрый день уважаемый "Новичок". Х.З.
 
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9042
Награды: 21
Репутация: 140
Vanzer, краток и беспощаден)))
КоТ3^^, что за наработки и что значит как? Копируешь триггеры, вставляешь в свою карту, подстраиваешь под себя.... радуешься =)


это Ксопик!
 
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (XOPYC)
КоТ3^^, что за наработки и что значит как? Копируешь триггеры, вставляешь в свою карту, подстраиваешь под себя.... радуешься =)

В том то и дело что когда я копирую у меня отключаются некоторые функции триггера, и как их включить не знаю.
 
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9042
Награды: 21
Репутация: 140
КоТ3^^, я не экстрасенс, чтобы знать что у тебя и как ...
Кидай картинки триггеров, пиши как ты перекидываешь его, что делаешь, какие триггеры есть, что не работает.
Кароче говоря опиши проблему нормально, мне надо догадываться что у тебя не так??


это Ксопик!
 
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (XOPYC)
КоТ3^^, я не экстрасенс, чтобы знать что у тебя и как ... Кидай картинки триггеров, пиши как ты перекидываешь его, что делаешь, какие триггеры есть, что не работает. Кароче говоря опиши проблему нормально, мне надо догадываться что у тебя не так??

Всё разобрался, ты можешь обьяснить как сделать так чтобы вышку можно было включить и выключить "on/off" спелом который встроен в самой башни.

Добавлено (30.12.2012, 19:03)
---------------------------------------------
Т.Е. Когда я включаю вышку то она начинает стрелять, а когда отключаю она не стреляет.

 
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9042
Награды: 21
Репутация: 140
Я понятия не имею о чём ты вообще говоришь. Повторяю последний раз, я не экстрасенс >_<
Если опять что-то спросишь и не опишешь нормально проблему я это просто проигнорирую...


это Ксопик!
 
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (XOPYC)
Я понятия не имею о чём ты вообще говоришь. Повторяю последний раз, я не экстрасенс >_< Если опять что-то спросишь и не опишешь нормально проблему я это просто проигнорирую...

Где остальные? GMan ты где? Может они поймут.
 
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
КоТ3^^, Что собственно тебе нужно? Объясни мне каждую пылинку и я тебе дам ровный 100% точный ответ

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:29 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (^GREAT^MAN^)
КоТ3^^, Что собственно тебе нужно? Объясни мне каждую пылинку и я тебе дам ровный 100% точный ответ

Допустим я поставлю на карту вышку у которой собвстенно будет 1000001 атака она будет помогать.
У неё будет 2 скила это "Включить" и "Выключить" Эти скилы будут отключать атаку у вышки(башни)
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Наработки (Прошу помощи)
Страница 1 из 212»
Поиск: