ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Ошибки в редакторе
Ошибки в редакторе
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:26 | Сообщение # 1
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
Не знаю почему, но когда я копирывал тригеры с одной карты на свою, у меня произошол какойто баг с картой. Все мои названия юнитов предметов и т.д. переназвались на TRIGISTR_ и дальше с цыфрами. Это начилось с того когда я вставил тригеры в свою карту, и запустил игру. Мне выдало окошко ошибок что какета строка не прописана, и потом запустилась игра, а после уже все переназвалось на TRIGISTR.
Буду очень благодарен если поможете.


Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^


Сообщение отредактировал Blayderman - Четверг, 05.07.2012, 13:27
 
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Blayderman, пропал файл формата w3e вроде ищи свою резерв копию в WAR3TFT/Maps/Test/WorldEditTestMap

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:52 | Сообщение # 3
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
^GREAT^MAN^ в резерве тоже такая проблема(

Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 3631
Награды: 12
Репутация: 57
А ты делал копии? Нет? Тогда дай карту я восстановлю.
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
diestator, А толку, там файлик один удалился. Депротект не поможет + на джассе. Тут я уже должен восстанавливать своими руками)))

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:22 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 3631
Награды: 12
Репутация: 57
^GREAT^MAN^, я вставлю w3e файл шаблон...
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
diestator, А откуда у тебя его названия войск(нестандартных)

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 3631
Награды: 12
Репутация: 57
^GREAT^MAN^, причем тут войска? О_о Разве они не в w3u? В w3e вроде только данные по текстурировании поверхности
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:35 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
diestator, Сорри war3map.w3s, они там

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:41 | Сообщение # 10
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
diestator как тебе отослать файл? Сюда выкладывать не хочу)

Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Ошибки в редакторе
Страница 1 из 212»
Поиск: