ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Сборный Пункт
Сборный Пункт
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
Здравствуйте, подскажите плиз, как триггерами задать сборный пункт войскам, которые строит компьютер?
 
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
http://wc3.3dn.ru/forum/90-2721-1
Здесь это есть по моему

ах да...

Заранее не надо задавать вопрос, посмотри в статьях особенно в той который я скинул, а потом задавай


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
Не нашел я ответа на свой вопрос :Q
 
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
WindAnger, Эмм Сборный пункт - это Изначальное месторасположение игрока?

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:39 | Сообщение # 5
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
^GREAT^MAN^, Нет, это та точка, куда бегут только что построившиеся войска. В моем случае, нужен триггер, или иной способ заставить бежать в заданную мною точку, войска компьютера.

Сообщение отредактировал WindAnger - Среда, 16.05.2012, 00:41
 
Дата: Среда, 16.05.2012, 01:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
WindAnger, http://wc3.3dn.ru/forum/66-2717-1 дерзжи

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:07 | Сообщение # 7
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
^GREAT^MAN^, Спасибо за карту,но как сделать, чтобы бежал в нужную мне область построившейся воин, а не созданный? Просто я использую редактор ИИ, и войска тупо собираются в одну толпу в середине базы. Сейчас сделал триггер как на той карте, воин побежал в нужную мне область, постоял секунду и убежал назад в середину базы :(

Я хочу сделать, что то наподобие как в Warcraft 3 Roc, компании за ночных эльфов, где нужно противостоять войскам Архимонда. У него постоянно собирается за пределами базы куча войск.


Сообщение отредактировал WindAnger - Среда, 16.05.2012, 02:11
 
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:24 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Позже чуть. вот эту посмотри там вроде есть
http://wc3.3dn.ru/forum/66-2588-1


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Вторник, 22.05.2012, 05:49 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4866
Награды: 13
Репутация: 72
закрыл

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Сборный Пункт
Страница 1 из 11
Поиск: