ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Возможно ли сделать два события?
Возможно ли сделать два события?
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
И как их можно использовать?
Например сработает такое событие:
Событие:
Приводит способность в действие
Боевая еденица - Атакован


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2590
Награды: 6
Репутация: 56
^GREAT^MAN^, эмм... Не совсем понял вопроса :(
 
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9041
Награды: 21
Репутация: 140
Кто тебе мешает сделать два события? В смысле просто взять и добавить? Да, события добавятся, но действовать они будут по принципу ИЛИ...
Т.е. если произойдёт одно из указанных событий, в твоём случае юнит применит способность ИЛИ будет атакован, сработает триггер.
Если честно, не вижу смысла делать подобные вещи, хотя если для уменьшения кода такое проканает, то замечательно =)


это Ксопик!
 
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Сам часто пользуюсь этим способом.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Спс)) закрывай

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:33 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2590
Награды: 6
Репутация: 56
Quote (XOPYC)
Кто тебе мешает сделать два события? В смысле просто взять и добавить?

Именно этого я и не мог понять :)
 
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
А я объясню. По квесту тебе надо, чтобы вражеский лагерь был уничтожен или ты добрался до контрольной точки. Делаем два события. И тут начинается ролик. И в действиях ты прописываешь, мол, если добрался до точки, герой это и говорит, а если разрушен лагерь - герой уже другой текст говорит.

Я к тому, что это - реально, это просто. Надо лишь учесть все события в триггере. Кстати, зачастую это и не надо.

В общем экспериментируйте, это просто, надо лишь немного разобраться.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:38 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Крой)

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
может ещё кто-то хочет высказаться

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:38 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
чёйта?

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Возможно ли сделать два события?
Страница 1 из 212»
Поиск: