ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Панель области
Панель области
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Всем здарова!
Почему когда я захожу в панель областей у меня не показывают области на карте. Только когда при нажатии ctr-R показывают


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Во вкладке "Вид" поставь галочку на кнопке "Области".

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:33 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Вот скрин

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.

Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Суббота, 25.02.2012, 21:39
 
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Не понимаю. И куда на нём смотреть?

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
DewidWill, У меня открыт Панель Декорации, а области не исчезли. Когда нажимаешь на Панель Областей области появляются

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
А, такое бывает, когда оперативка засрана. Чисто баг редактора. Я раньше перезапускал и помогало. Или это не проходит?

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Не-а

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:43 | Сообщение # 8
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Если в вкладке "Вид" поставить галочку в графе "Области" то область будут [double]всегда[/double] показыватся. Так что это у тебя что-то с редактором или компом
 
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Скорее с компом. Наверняка ошибки какие-то в драйверах. Что-то установил и - всё. Но нельзя отрицать ошибок в редакторе, возможно в настройках что-то накрутил. По экспериментируй, понажимай на кнопочки наугад)

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:37 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
DewidWill, Если Warcraft переустановить что ни будь произойдет?

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Панель области
Страница 1 из 212»
Поиск: