ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Перемещение юнита, если тот оказался между деревьями
Перемещение юнита, если тот оказался между деревьями
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Всем здарова!
Как сделать так. Если юнит создается в деревьях, то его от туда перемещало


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.

Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Суббота, 18.02.2012, 18:02
 
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:43 | Сообщение # 2
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Та же проблема. У мнея в воде они появляются =( даже не знаю что и делать.
 
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Только создавать области и триггеры, которые реагируют на создание нужных войск в этих областях.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Закрываю.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Перемещение юнита, если тот оказался между деревьями
Страница 1 из 11
Поиск: