ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как загнать несколько юнитов в масив?
Как загнать несколько юнитов в масив?
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:49 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
Можно подумать я тут жестоко караю всех оффтоперов =)))) Согласен, когда знаешь, всё легко, но я и говорил именно с этой позиции, но и понять это не так то и сложно, во всяком случае я разобрался быстро ))

это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 16.02.2012, 05:25 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
У меня есть подозрение, что Smougtea ничего не понял.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:06 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9046
Награды: 21
Репутация: 140
Ну раз больше не спрашивает, то возможно понял =)

это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:41 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
А может он боится спрашивать... :)

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:25 | Сообщение # 15
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Я решил повременить с этим делом. Триггер уж очень тяжёлым входит. =(
 
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:31 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Просто тебе нормально не объяснили. В крайнем случае можно было обучающую карту загнать. Но я подобными вещами не занимался, поэтому на разработку уйдёт много времени. Проще на других ресурсах ответ поискать)

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:18 | Сообщение # 17
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
DewidWill неужели ты посылаешь меня на другие сайты?
:D :D :D


Сообщение отредактировал Smougtea - Четверг, 16.02.2012, 16:18
 
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:57 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2264
Награды: 9
Репутация: 70
Smougtea, Наработку я сделал)) Но Она не скидывается
Да и триггер не безопасен для работы=)


Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
 
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:01 | Сообщение # 19
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Спс =)
 
Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:35 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Quote (^GREAT^MAN^)
Наработку я сделал)) Но Она не скидывается
Да и триггер не безопасен для работы=)

Почему?


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Как загнать несколько юнитов в масив?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: